Cказал(и) cпасибо: | volosatenko (28.04.2012) |
03.05.2012, 12:22
ухожу с volosatenko , всем спасибо! играя с каждым участником форума,учился чему то новенькому,удачи всем!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Atomik2000 (03.05.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
279
|
03.05.2012, 16:32
ребята в общем всем спасибо за то время что я провёл с вамия принял решение покинуть camp...появилась идея создать новый лагерь и новый сайт по игре ufc3...надеюсь никто не огорчится на меня...я не хочу быть в одном лагере с Лунаром я не хочу ругаться и трепать себе нервыя очень благодарен НОСТИ ДРАКОНУ людям кто сделал этот форум...так что ребята скоро будем соревноваться CAMP vs CAMP
очень разочаровался в тебе, бро, после такого поступка....сам подумай, приводил людей, тренил их, участвовал во всех движухах, а как появилась проблема - бросил и камп, и людей которые которые тебе доверяли....очень косячный поступок lunar861, VinTakaDjiN, мне ваша позиция вообще не понятна....кто вам сказал, что вы умнее и нужнее других участников?....почему вы считаете себя лучше других?....до уровня volosatenko - вам как ракам до Берлина откуда такие замашки, откуда это "мы тащим камп"?....то вам спонсоров подавай, и тд....спуститесь на землю уже |
|
|
Рейтинг мнений:
242
|
03.05.2012, 16:41
а если в следующем кампе кто нить не понравиться - снова его бросишь?
очень разочаровался в тебе, бро, после такого поступка....сам подумай, приводил людей, тренил их, участвовал во всех движухах, а как появилась проблема - бросил и камп, и людей которые которые тебе доверяли....очень косячный поступок lunar861, VinTakaDjiN, мне ваша позиция вообще не понятна....кто вам сказал, что вы умнее и нужнее других участников?....почему вы считаете себя лучше других?....до уровня volosatenko - вам как ракам до Берлина откуда такие замашки, откуда это "мы тащим камп"?....то вам спонсоров подавай, и тд....спуститесь на землю уже |
|
|
Рейтинг мнений:
279
|
03.05.2012, 16:59
бро я тебя очень уважаю и ценю как человека...я много сделал для camp я принёс ему 400 побед и 30 поражений...я думаю тем самым я выразил благодарность...а по поводу ухода появилась возможность возглавит и поднять хороший форум...скажу так все участники против того что бы находится в camp с высокомерными людьми...бро надеюсь на наши с тобой отношения это не повлияет будем играть в ufc в американский футбол и т.д.бро я долго их терпел и терпение лопнуло...бро прости меня если как то задел тебя перед тобой чувствую себя очень неловко но это жизнь....
так что если хочешь серьезно двигаться по этой теме дальше - не прыгай из кампа в камп и с форума на форум....не место делает людей, а люди делают место от себя могу предложить место капитана Top Team, если участники проголосую за тебя, считай мой голос у тебя есть |
|
|
Метки |
ps3, кэмп |
|
|