MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник228
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1721)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 938
23.12.2015, 15:57

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
плюс нежелание Зуффа создавать преценденты, когда они вынуждены отходить от своих правил
Думаю у них там есть пространство для маневра. Ребята типа Леснара, Роузи и Конора явно побольше денег загребают. Может и мимо контракта, оформят какими-то выплатами. Думаю, сейчас Дана ведет переговоры с позиции силы - все главные тяжи у нас, а Федор уже не непобедимый чемпион и поражения закрыл не топами.Ну у Федора похоже цель заработать и вытащить одноклубников. Посмотрим как дальше пойдет.

Старый
  (#1722)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 301
23.12.2015, 16:43

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
@Airman, контракт в котором куча обязательств с запретами и очень малое количество нулей в качестве компенсации, плюс нежелание Зуффа создавать преценденты, когда они вынуждены отходить от своих правил
Но ведь тот же Финкельштейн говорил, что UFC предлагали во всех отношениях достойный контракт перед самым уходом Фёдора. Теперь перестали предлагать? Как-то не сходятся данные с предположениями.

Старый
  (#1723)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4430
Users Flag!
23.12.2015, 16:49

Сообщение от Airman Посмотреть сообщение
UFC предлагали во всех отношениях достойный контракт перед самым уходом Фёдора. Теперь перестали предлагать?
Сколько лет прошло? Протух тот контракт давно. И цели у Фёдора изменились.

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (23.12.2015)
Старый
  (#1724)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 938
23.12.2015, 17:02

@Airman, ну а вот из последнего интервью
Цитата
— Когда Дэна Уайт приезжал на переговоры в Россию, почему вы не договорились?

— В Москве Уайта я не видел. Он приезжал, но у нас встречи не было. Что касается условий, то тогда переговоры начинались с того, что у нас лучшая бойцовская организация, мы сделаем тебе лучший промоушн, а дальше разговор шёл ни о чём. Но мне не нужен промоушн. Я уже хочу спокойной возможности побиться, дать выступить моим ребятам, а не просто привлечь к себе внимание боем и на этом завершить карьеру. Если делать что-то, то в этом должен быть смысл.

Старый
  (#1725)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.12.2015, 18:25

Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
@Airman, ну а вот из последнего интервью
Я это прочитал. Этот ответ Фёдора по сути не содержит какой-то информации. Что значит "разговор шёл ни о чем"? О бабах что ли?
Фёдор хочет побится, а UFC против? UFC против просмотреть перспективных молодых бойцов?

Старый
  (#1726)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1340
23.12.2015, 18:38

Сообщение от Airman Посмотреть сообщение
Интересно, что именно мешает Федору найти общий язык с UFC?
Видимо тоже самое, что и плохому танцору. А может, в кабальном контракте Федора был пункт, по которому он кроме как драться, ещё обязан был ежедневно по 12 часов в сутки вкалывать в шахте и добывать уголь. Иначе непонятно, почему тем же звёздам прайда и страйка ничего не мешало найти общий язык с юфс, тому же Овериму, экс бойцу прайда и страйка, нынче ничего не мешает быть одним из претендентов.
Получается какбэ, единственный кто не нашел общий язык это таки ФЕ. Подозрительно, не?

Федору мешает нежелание драться с топами и при этом желание получать огромные гонорары, вот это именно и мешает. Поэтому и имеем бой с индусом.

Cказал(и) cпасибо:
y0rik (23.12.2015)
Старый
  (#1727)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
23.12.2015, 19:18

@Вин, а ты не думал о том, что например Федору готовы платить огромные бабки за "лишь бы что", а тому же Овериму больше чем в ЮФС вряд ли кто предложит. У Федора есть ореол легенды и лучшего, особенно в Японии. А за тем же Оверимом особо в очереди не стояли, хотя очевидно что он суперзвезда этого спорта.
Нет, я никого не хочу обидеть, но тот же Оверим в гасе получал гарантированный гонорар за последний бой - что-то типа 170 тонн, а куча вполне звездных и раскрученных бойцов и того в разы меньше (тот же Диас порядка 40). И это ли большие бабки??? Сравните с боксом - там какойнить изнеженный мешковиной проспект получает полляма за бой с несчатным джорником (я конечно утрирую немного). Но реальные суперлегенды бокса получают миллионы и даже десятки миллионов в крупных боях. А самые мегараспиаренные звезды гаса - в 10-100 раз меньше. Естественно ради Федора в гаси не станут создавать прецедент с "особым" контрактом и "особым" гонораром. А на другой чаше весов явно крупное предложение за разогревочный популистский бой - и пусть даже не 2.5 ляма, но лям то точно Федору заплатят. Тем более, что как раз особых спортивных амбиций у Федора я не вижу на сегодняшний день - цели у него другие. Выбирать долго и не пришлось - большие и легкие деньги против скромных гонораров и спортивных амбиций.
Это личное дело Федора. Мне хотелось надеяться на другое развитие событий, но не мне выходить в клетку и не мне принимать решение.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (23.12.2015), enot1980 (23.12.2015), Трактор (23.12.2015)
Старый
  (#1728)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1340
23.12.2015, 21:14

Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
@Вин, а ты не думал о том, что например Федору готовы платить огромные бабки за "лишь бы что", а тому же Овериму больше чем в ЮФС вряд ли кто предложит. У Федора есть ореол легенды и лучшего, особенно в Японии. А за тем же Оверимом особо в очереди не стояли, хотя очевидно что он суперзвезда этого спорта.
Нет, я никого не хочу обидеть, но тот же Оверим в гасе получал гарантированный гонорар за последний бой - что-то типа 170 тонн, а куча вполне звездных и раскрученных бойцов и того в разы меньше (тот же Диас порядка 40). И это ли большие бабки??? Сравните с боксом - там какойнить изнеженный мешковиной проспект получает полляма за бой с несчатным джорником (я конечно утрирую немного). Но реальные суперлегенды бокса получают миллионы и даже десятки миллионов в крупных боях. А самые мегараспиаренные звезды гаса - в 10-100 раз меньше. Естественно ради Федора в гаси не станут создавать прецедент с "особым" контрактом и "особым" гонораром. А на другой чаше весов явно крупное предложение за разогревочный популистский бой - и пусть даже не 2.5 ляма, но лям то точно Федору заплатят. Тем более, что как раз особых спортивных амбиций у Федора я не вижу на сегодняшний день - цели у него другие. Выбирать долго и не пришлось - большие и легкие деньги против скромных гонораров и спортивных амбиций.
Это личное дело Федора. Мне хотелось надеяться на другое развитие событий, но не мне выходить в клетку и не мне принимать решение.
Так я с тобой согласен. Ты выразился другими словами. Но в конце концов принцип один, лёгкие деньги с лёгкими соперниками. Именно для этого и вернулся Фёдор. Не для того чтобы находить общий язык с юфс.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (24.12.2015), Approx (23.12.2015), hidrargerum (25.12.2015)
Старый
  (#1729)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 742
24.12.2015, 07:41

Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
Естественно ради Федора в гаси не станут создавать прецедент с "особым" контрактом и "особым" гонораром. А на другой чаше весов явно крупное предложение за разогревочный популистский бой - и пусть даже не 2.5 ляма, но лям то точно Федору заплатят. Тем более, что как раз особых спортивных амбиций у Федора я не вижу на сегодняшний день - цели у него другие. Выбирать долго и не пришлось - большие и легкие деньги против скромных гонораров и спортивных амбиций. Это личное дело Федора. Мне хотелось надеяться на другое развитие событий, но не мне выходить в клетку и не мне принимать решение.
Мне вообще показалось по интервью Фёдора, что для него возможность подраться и подзаработать - этакий бонус к по-настоящему приятной и желанной цели - дать своим ученикам шанс выступить. Поэтому все обещания Даны на тему невероятного промоушена и драки с невероятными тяжеловесами его не особо и трогают. Он даже на контракте с М-1 говорил, что хочет бой с чемпионом UFC, а сейчас - "дайте спокойно подраться". Приоритеты.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (25.12.2015), Трактор (24.12.2015)
Старый
  (#1730)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.12.2015, 15:00

Сообщение от Candle Посмотреть сообщение
Мне вообще показалось по интервью Фёдора, что для него возможность подраться и подзаработать - этакий бонус к по-настоящему приятной и желанной цели - дать своим ученикам шанс выступить. Поэтому все обещания Даны на тему невероятного промоушена и драки с невероятными тяжеловесами его не особо и трогают. Он даже на контракте с М-1 говорил, что хочет бой с чемпионом UFC, а сейчас - "дайте спокойно подраться". Приоритеты.
Федора спрашивали недавно с кем он хотел бы подраться и он ответил, что с Фабрисио Вердумом.

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (24.12.2015)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор