Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
06.01.2012, 10:35
Нет, не надо так делать. Потому что у меня он, например, в черном списке и его тупые высеры взвешенные, солидные, аргументированные сообщения я просто не вижу, чему очень доволен. Зачем же мне с ними знакомиться посредством цитат?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (06.01.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
06.01.2012, 12:09
|
|
|
06.01.2012, 12:35
Дураков надо или сразу банить, или приходится им отвечать - иначе тысячи раз повторённая глупость откладывается в головах сотен профанов тенью "истины" (и что толку, что знающие всё понимают - профанов то всегда больше)..
..вот и приходится отвечать - "для вселенского равновесия" |
|
|
|
06.01.2012, 12:40
Насчет крутой оппозиции Леснара - это, конечно, мощный пердеж в лужу. Эпичный высер даже на фоне удивительных вещей, которые обычно рассказывает Чаки.
Мертвый кореец, Херринг, который проигрывал каждый третий матч даже не на самых крутых турнирах, 45-летний полутяж, Кудряшка Сью, которой усердно набивают рекорд на ветеранах и которую просто расплющит Веласкес, если она не испугается с ним драться и Карвин, который то лечится, то выдыхается за пять минут, а то просто уныло получает по голове весь бой - удивительные соперники. Ну а кто нормальный - Вел и Оверим - те и раскатали Леснара в гамно за пару минут. Или считать за героизм то, что он просто вышел и получил тупо в тыкву? Тогда Хиромитсу Канехара - это вообще супергерой, с кем только он не дрался: Ваня, Шогун, Оверим, Коп, Хьюз, Арона, Биг Ног, Бабалу, Хендо - только он в отличие от Бройлера с половиной из них до решения выстаивал, а не просто падал после пары минут как скорбный кал. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|