19.09.2011, 13:52
Если на то пошло, то за деньги можно тупо купить себе участок в Финляндии, и там Вася может кататься на личном снегоходе хоть до посинения. Но мы же говорим о конкретной ситуации.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.09.2011) |
19.09.2011, 13:56
Overdrive, а я помню, как в один прекрасный день на стенке 12-этажки примерно на уровне 10-го этажа (с торца, где нет ни окон, ни балконов) появилась здоровенная надпись "ВИКТОР ЦОЙ С НАМЕ!"
Каждый раз, когда я ее видел, задумывался о том, не лень же было людям так высоко и, возможно, с риском для жизни, забираться и писать, да еще и с ошибкой... |
|
|
|
19.09.2011, 13:57
Нет. Это именно израильтяне. И
никаких русских корней там Грисом с Хаусом не найдут.
Детишки балуются потому что холодной и темной русской зимой им заняться нечем (нет пляжей, солнца, гор и моря)
Там смайлик стоял соответственный. Понимают, я вполне стараюсь. Просто в голове у многих понятие "отдохнуть" полностью равно понятию "посвинячить", потому как "за это я им деньги плачу!". Хорошо, что таких становится все меньше, или они остаются в Турциях-Египтах, где дешевше и "народней". |
|
|
|
19.09.2011, 14:01
Русских туристов может быть больше в отдельных местах, но в целом их не больше. 2. Я говорил не о том, что меня бесит, когда люди пьют (в конце концов, все на отдых едут, а не на пионерскую линейку), а то, как ведут себя в целом.
Так уж со времен Царя Гороха на Руси повелось |
|
|
|
19.09.2011, 14:03
У меня у знакомого с ОЧЕНЬ большими деньгами 15 штрафных очков за превышение скорости. при максимально возможных без суда - 12. Сейчас вызывают в суд, проведу репортаж, кого и как он там купит. Есть впечатление, что будет полгода на такси ездить
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.09.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|