19.10.2010, 21:25
Сообщение от
Fortex
brmc, я написал своё субъективное мнение, основанное на своём жизненном опыте. Обоснование: неумение договариваться на равных - или мои условия или никак, т.е. отсутствие логичной гибкости в переговорах. Косноязычность и не умение её скрыть, например наняв "спикера". Отсталость в технологиях пиара, и отсутствие прогресса в этом. Да и его харизма меня в 90-е отправляет, когда я его вижу.
Когда я после института начинал работать, что-то не получалось в работе и вроде как вины моей не было. Благо умные люди подсказали... Грамотный руководитель и специалист тот, который несмотря на препятствия, трудности, решает вопросы и добивается своего. Начав просматривать события через эту призму, как-то дела пошли в гору сразу. И в любых неудачах я всегда ищу и вижу свои ошибки. Если где-то пошло не так, значит в каком-то месте я напрямую или косвенно "не до давил", не проконтролировал, не разобрался и т.д. Конечно на совещание можно и отмазаться за промашку(если неудачи редкость это проглатывают), но в душе все понимаешь и таких ошибок допускаешь всё меньше.
Сейчас я не вижу продвижение М1 на мировой арене, не вижу продвижение в карьере Фёдора, а только читаю про то "как несправедлива жизнь". Имхо наталкивает на нехорошие мысли по отношению к руководству М1... Да и про харизму верно замечено. Это либо есть, либо нет.