19.09.2011, 14:40
Дык и терпят. И втихаря найопывают. И травят. И относятся, как к скотам.
Только вот потом смешно слушается "а че ж они так к нам относятся, как будты мы быдло какое?" Или "мы пришли с дискотеки в 3 ночи, совсем не пьяные, тихонько включили радио..." Что посеешь - то и пожнешь, аминь... Мне-то местных не жалко. Назвались груздями - лезьте, куда надо. Как бы ни было высокопарно сказано - обидно за имидж страны, и без них изрядно подпорченый, с которой у всех вокруг также ассоциируюсь и я. |
|
|
|
19.09.2011, 14:43
СКФО - часть России, они и танцуют лезгинку ( в основном студенты приличных вузов ) причем тут Джамшуты ?
У меня на улице (через дом) сдали дом таджикам. Вот они там сидят на карточках целыми днями, музыка их играет, вечером бывает орут что-то на своем..... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (19.09.2011) |
19.09.2011, 14:47
Причем тут лень? В России люди реально не могут трудоустроиться по строительным специальностям (штукатур, плиточник, маляр и тд). В магазин охранником не устроишься, потому что там таджик за 5000, жратву и койку живет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (19.09.2011) |
19.09.2011, 14:50
и продают по другим ценам европейцам поездки в "отели, где НЕТ РУССКИХ!"
Мне-то местных не жалко. Назвались груздями - лезьте, куда надо. Как бы ни было высокопарно сказано - обидно за имидж страны, и без них изрядно подпорченый, с которой у всех вокруг также ассоциируюсь и я.
Просто не все могут понять, как это стремно, когда твои соотечественники приехали, насрали и уехали, а тебе тут еще жить. |
|
|
|
19.09.2011, 14:52
Причем тут лень? В России люди реально не могут трудоустроиться по строительным специальностям (штукатур, плиточник, маляр и тд). В магазин охранником не устроишься, потому что там таджик за 5000, жратву и койку живет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (19.09.2011) |
19.09.2011, 14:52
те кто хотят ищут возможности, те кто не хотят ищут причины.. эта аксиома актуальна везде и всегда.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (19.09.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|