MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1731)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
04.01.2010, 18:18

Мортал конечно не прав что как рэмбо вынес дверь бедняге газелисту!

future, Но вот у нас большая часть газелей частная собственность и эти газели я тебе скажу проходят несколько кругов ада! Которые давно работают в этой сфере имеют не по одной газели и я тебе скажу не такой уж он и убыточный бизнес главное на маршрут хороший встать. А газелисты частники выжимают из машины все что можно покупают новую, а свою старую продают в основном в рассрочку новичкам и те дальше рассекают. И вот так получается, что на этом корыте чел летает чтобы заработать на газель на семью и процент за маршрут отдать и о ремонте вспоминают только тогда когда авто отказывается ехать!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (04.01.2010), future (04.01.2010), Эт noRmaJl (05.01.2010)
Старый
  (#1732)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
04.01.2010, 18:29

Shayba,
Ты случаем не Сонар так приятно прям аватар на меня смотрит.
А ты как бы поступил.Если сидел в закрытой газели.А если еще авария и не че не открыть.Ладно сам.Так еще дети и жена сидит и другие пасажиры.Заметались бы все как муравьи.Или я опять не прав.

Старый
  (#1733)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.01.2010, 18:33

MORTAL, Повайдосил бы чтоб быстрее дверь чинил, ну а вышибание на крайний случай оставил!

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (04.01.2010)
Старый
  (#1734)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
04.01.2010, 18:33

Нее..))Мне сейчас уже безразличны именно таксисты и "газелисты"...У нашей семьи были две маршрутки и, соответственно, к ним водители..Платили хорошо, не обижали.. Каждый из них проработал два года, без замены, с выходными и даже с каникулами!! Это хороший бизнес и очень доходный, но с двумя авто тягаться с монстрами-монополистами, которые всех давят деньгами и властью, сложно... Сейчас другой профиль!
Но у нас никогда не было такого, что за лысые колёса кто-то выбивал дверь, за то, что она заела..Как наступает зима все "переобуваются" в зимнюю резину. Но были в городе и те, кто ходил по лезвию ножа(ездили с лысой резиной и без молоточка))), причина не в водителе, а в хозяине! Это твой хлеб, поэтому к таким вещам надо относится серьёзно!
В твоём случае...
2 рубля - это я так сказал, к слову..)).Хотя у нас именно два рубля и стоит, вернее две гривны. Далее, про то, как он гнал я слышу только сейчас, так же как и про недовольство всх остальных пассажиров. До этого поста ты не говорил об этом.. "Если чего" это хороший аргумент, но не было же этого если чего! "За скокль я бы выбрался оттуда", "выбить нечем"...это всё из разряда "если да кабы"..Ты доехал из пункта "А" в пункт "Б" целым и невридимым(??), единственный запар - дверь не открывалась, но ты с этой проблемой справился на ура!!...
Не имею права судить кого-то, имею просто возможность высказываться! Так вот, считаю что ты не прав!
Данную тему закрыл..По крайней мере, для себя!!)))

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (04.01.2010)
Старый
  (#1735)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.01.2010, 18:41

future,
Хорошо так со стороны сматреть и словами обьяснять.
Если бы был внутри то был бы другой разговор вообще.
Он меня еще при движении выбил из себя.
Как говариться если бы знал где упаду то соломки бы постелил.
Короче вопрос закрыт.Остались при сваем.Но дверь выбил.Хорошо не челюсть ему.

Cказал(и) cпасибо:
future (04.01.2010)
Старый
  (#1736)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.01.2010, 19:14

Ладно вот тут еще выскажусь или я опять не прав буду.
Когда у меня первая с кторой девченкой я втречался погибла.То я остался просто один.Не какие друзья мне не нужны больше.Все забросил конкретно тогда.Атам так не любят отходить от дел.Так вот.Потом вышел из хуни но долго и не сразу.Зазнакомился с одной дурой .Да ДУРОЙ и ШЛЮХОЙ коесть я ее сейчас считаю.Больше назвать не как не могу больше ее.Так вот влюбился в нее по самы уши.Она тож так но не как я ее.Я все для нее делал.Даже воееную кафедру бросил.Хорошо универ дотянул.Хорошо не женился на ней .Считаю плюс.Да она и не хотела на самом деле.Маманя еще ее строила не пойми кого из себя.Да и брат наркоман у нее родной был.Вытаскивал я его из всяких передряг просто.Акак домой приходил он видеть меня не мог просто.Как и я его терпел ради нее.Так вот мать их работала в Москве и оттуда присылала им деньги.А они делили .Брат маманьке говарил мол все деньги почти тратяться на меня.Скатина еб+ная просто.Сейчас его нет уже в живых.Наркоманы долго не живут.
Так у меня деньги в то время боснасловные были.Были и дела.
Так вот за некоторые дела раз и встретили у дама и тхерачилим так при всех что голову разбили и в лужу выкинули при всех.А не кто и слова не сказал мол че вы тварите то. Потом в реанимацию отвезли без сознания.Там после недели ток в себя пришел.А она сука знала и даже не появилась.Мамка научила.
Ладно я не понял не чего тогда.Потом выздравил прихожу с ней с цветами.Мне ее маманя по зубам стукнула хер знает чем.Имат один полетел а она сидит и смотрит на меня и не чего не говарит.
Ладно ушел и больше забыл вообще ее суку.
Потом познакомился с очень красивой девченкой с которой сейчас и живу.Она развелась со сваим мужем татаринон.Замучал просто ее.Его семейка еще ее постоянно учили.Хотели рабыню сделать из нее.Так вот он постоянно еще и сейчас мозги ебет.Как ей так и мне.Не угоманиться не как.Я ее и всегда с работы встечаю и проважаю.Если не могу то с работы друг привозит .Помагает просто.
Так вот эта дура сейчас купила квартиру рядом почти где я живу.Приходит прощения просит мол давай вернем как было.Брата нету.Сын у меня .Типа намекает что от меня.Не надо врать то.Какой сын.
я ХОТЬ МОЖ И ЗА ДУРАКА ОНА МЕНЯ ПРИНИМАЕТ НО Я НЕ ТАКОЙ.вСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ТОКОЕ МЕСЯЧНЫЕ И ЗАДЕРЖКА.тАМ ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ МЕНЯ КАК Я ПРОПАЛ НЕ БЫЛО И В ПАМИНЕ.ТАК ВОТ СЕЙЧАС ЗА+БАЛА ПРОСТО.Скулит и скулит.Жена сказала бы.Да че чкажет сама тож не ахти от бывщего.Но мы с ней друг другу доверяем и на эту ху+ню смотрим закрытыми глазами.Можно сделать Днк но нахер надо то.Это ребенка ток травмировать беря пункцию.Не одна мать не согласиться ребенка уродовать.
Так что на эту суку суку я и сматреть не хочу даже.Убила она во мне все свае живое.
Так что выход один это сьезжать в новую квартиру от всего этого говна и байды или все это ху+ней может когда нибудь в итоге закончиться.
Одного я в бабах не как не понимаю.Ну если я буду с ней жить .Так ведь я не люблю ее че надо то.И все равно лезут.Я чего думают мож потом полюблю ее чтоль.Нахер надор то.На+бла где то а сейчас там ее кинули в жопу ко мне прилезла.Живи с мамочкой сваей.За двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь.Вот она и влетела.

Последний раз редактировалось Зёма; 05.01.2010 в 14:51.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (05.01.2010), El Barto (04.01.2010), Ksuhina (04.01.2010), Shayba (04.01.2010), michaell (06.01.2010), Зёма (05.01.2010)
Старый
  (#1737)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
04.01.2010, 19:35

MORTAL, спасибо за историю. Все будет хорошо, я узнавал

Cказал(и) cпасибо:
michaell (06.01.2010)
Старый
  (#1738)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.01.2010, 20:22

MORTAL, Можно по волосу или из мочи ДНК проверить!

Старый
  (#1739)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
04.01.2010, 20:25

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
Можно по волосу или из мочи ДНК проверить!
Оплачивать это удовольствие не Морталовское дело.

Старый
  (#1740)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.01.2010, 20:31

RedSefo, Можно за счёт предъявителя сделать

Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА