20.09.2011, 20:31
Ну - значит, тогда я не буду рассказывать, почему это БАЙДА и понимающие люди, через которых (а вот это - правда, кредит будет дан, насчет отдачи, правда, там вполне интересная, хоть и классическая для России история, угадай с одного раза...) будет проходить денежка - довольно улыбаются.
Два намека: 1. ЭКОНОМИКА СТРАНЫ, даже такой малюсенькой, не спасается такой суммой. 2. Кипрская экономика и банковские интересы ВООБЩЕ никак не завязаны на Греции, там совершеннейший мизер. Иногда, работая свето-звукоинженером крупнейшего отеля и обеспечивая конференции Центробанка Кипра и Bank Of Cyprus - получаешь удивительные знания из первых рук. Но интернет не врет, это правда |
|
|
|
20.09.2011, 20:52
Ну - значит, тогда я не буду рассказывать, почему это БАЙДА и понимающие люди, через которых (а вот это - правда, кредит будет дан, насчет отдачи, правда, там вполне интересная, хоть и классическая для России история, угадай с одного раза...) будет проходить денежка - довольно улыбаются.
Два намека: 1. ЭКОНОМИКА СТРАНЫ, даже такой малюсенькой, не спасается такой суммой. 2. Кипрская экономика и банковские интересы ВООБЩЕ никак не завязаны на Греции, там совершеннейший мизер. Иногда, работая свето-звукоинженером крупнейшего отеля и обеспечивая конференции Центробанка Кипра и Bank Of Cyprus - получаешь удивительные знания из первых рук. Но интернет не врет, это правда Это и близко не Греция. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (20.09.2011) |
20.09.2011, 20:54
Ни с какого. Инженер отеля сидит в конференц-зале отеля вместе с участниками конференции, ибо обеспечивает их, участников, микрофонами для выступлений. И бесперебойную работу презентаций с лэптопа на большие экраны. Соответственно смотрит и слушает все то, что происходит и о чем говорится. Только и всего.
|
|
|
|
20.09.2011, 21:08
Мне бы уворачиваться от множества знаний, которые я таким боком "получаю", к примеру, от подпитых дяди В., бухающего с дядей Д., и обсуждающих деловые вопросы рядом с роялем...а играю я тихо...чтоб людям не мешать. А у этих дядь совместное состояние превышает выдаваемый "кредит" в десять раз, и от их некоторых "шуток" волосы на голове шевелятся, даром что стрижка короткая.Или от инженирования таких евентов, как корпоративы российских оффшорных банков или предприятий
Мне все эти знания нифига не нравятся, потому как от них становится очень грустно...и от этого, может, и восприятие всех "нано" и "Ё" у меня такое... |
|
|
|
20.09.2011, 21:23
P.S. "Д" и "В" - это фамилии...ни в коем случае не имена. Но их все знают...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (20.09.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|