MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#17461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5119
21.09.2011, 03:30

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
просто тут дядя Вова без конца удивляется какие страшные коррупционеры приезжают на Кипр из России и как страшно они ее раздевают на бабки ,а там давно уже ясно, что на такие финансовые потоки надо смотреть как на само-собой разумеющееся, потому что всегда у любой крупной страны будут такие тихие и уютные места для решения всяких удобных финансовых потоков.
Деньги там действительно немалые моются. Сколько и чьи инфы нет, не считал. А ко всяким интересным историям в кабаках отношусь скептически, уж больно много всего наслушался о разных друганах друганов, услышавших страшные тайны и подвыпивших папиках болтливых, случайно оказавшихся в этот момент на исповеди рядом.
Ясно одно, что так называемая банковская часть экономики Кипра может сдуть оттудава как ветром, только свистнуть.

На счет госзаказов и прочее воруют там конечно дай только шанс, но сейчас посложнее стало. Сам по работе еще недавно был связан с одной такой РЭУ в СЗО Москвы (денег было раньше много, пытались открыть новые бизнесы на сворованное, так сказать вложить баблос и отмыть заодно). За последнее время реально стрематься начали в этой сфере. Многое чего стало мониториться и даже перепроверяться.. Ребятам пришлось затянуть пузо канатом не кисло. . Жалуются на жизнь теперь и стремаются всего, а раньше веселыми всегда были. Времена когда для защиты от поиска по госзаказам меняли в словах буквы на английские уже канули в лета, сейчас конечно там где что лежит не так утащат только моргни, но есть движуха в этом направлении, реально сталкиваюсь уже не в первый раз. Посмотрим что дальше будет, хочется конечно всего и сразу, но так по ходу у нас не бывает, расслабляться не придется

Последний раз редактировалось fresher; 21.09.2011 в 03:36.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (21.09.2011)
Старый
  (#17462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
21.09.2011, 07:57

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
А ко всяким интересным историям в кабаках отношусь скептически
Главное, чтоб Интернету верилось, он не врет.
Одна из удивительных черт русских - пусть у нас херово, но и у "тех-этих" - тоже, и это - хорошо...Сразу душу начинает греть. Пусть и источник - наши СМИ, пусть и читаю я оппонента через строчку - неа, выбей мне глаз, чтоб у соседа выбил два...
Ё-мобиль форева.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (21.09.2011), brmc (21.09.2011), eq.firemind (21.09.2011)
Старый
  (#17463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
21.09.2011, 10:44

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Главное, чтоб Интернету верилось, он не врет.
Одна из удивительных черт русских - пусть у нас херово, но и у "тех-этих" - тоже, и это - хорошо...Сразу душу начинает греть. Пусть и источник - наши СМИ, пусть и читаю я оппонента через строчку - неа, выбей мне глаз, чтоб у соседа выбил два...
Ё-мобиль форева.
ну ты тут что-то в другую степь погнал.
Он же совершенно другой смысл в свои слова вкладывал, имел в виду, что по-большому счету все эти банковские операции и потоки на Кипре суть вполне управляемые и контролируемые извне потоки, в данном случае наши облюбовали под себя это место и как следствие, если убрать все эти финансы оттуда, то Кипр будет просто обысным рядовым островом из тех, о каких тут в интернетах и новостях даже не вспоминается.
Он никак же не желал там каких-то потрясений Кипру.
Зря ты так.
Я думаю ему, как и мне да и всем тут до лампочки что там на Кипре происходит, живут люди, нормально вроде у них там ну и хорошо, главное что без происшествий, землетрясений и прочих цунами.
Так что не накручивай себя, никто тут никаких плохих вещей "проклятым буржуиинам" не желает.
Да и интернету ты так же веришь как и все остальные, размещаешь же тут ссылки на новости ,как буд-то сам лично проверял.
Я тоже без понятия какие из них правда, а какие ложь.
Вот и про ё-мобиль этот дурацкий тоже, уже с говном его смешал, мне вот тоже этот Прохоров не нравится, но почему-то хочется чтоб проект этот получился, а ты уж этот бедный автомобиль и так и сяк и а-ха-ха и ничего не выйдет, и ой, ну опять какую-то чушь затеяли ,ой ну и зачем это надо и т.п.
Оно вот тебе надо так думать?
Ты ж дядька то взрослый.
Получится, не получится, мне вот до лампочки ,но лучше, чтоб получилось, мне будет приятнее.
Не знаю как тебе, надеюсь тоже.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПИТБУЛЬ (21.09.2011), дядя Вова (21.09.2011)
Старый
  (#17464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.09.2011, 11:03

в данном случае наши облюбовали под себя это место и как следствие, если убрать все эти финансы оттуда, то Кипр будет просто обысным рядовым островом из тех, о каких тут в интернетах и новостях даже не вспоминается.
Я бы вполне этого хотел, кстати. ЛИЧНО на мне это отразится только положительно, и никак иначе. А если ещё обвалится Евросоюз - могу от радости танец с бубном станцевать, ну совсем не вру...Я собсна, в это верю, как и в обвал евро, притом - довольно скоро. Туда ему и дорога.

Он никак же не желал там каких-то потрясений Кипру.
Да их, собсна и нет...О единственном потрясении, подходящем под эту тему и случившемся недавно - взрыве электростанции, обеспечивавшей 60% потребностей страны - я написал, киприоты - молодцы, справились за месяц, возмущенный народ митинговал каждый день и добился отставки всего правительства (а данный взрыв - фигня по сравнению с тем, что и как бабахает в России, только никого не снимают и вообще никто не чешется), Президент пока ещё держится, российский "кредит" - это как раз одна из составляющих, ибо на него электростанция и будет восстановлена (понятное дело, как же без откатов назад, Президент-то в МГУ учился, говорит по-русски чуть похуже нашего, да ещё и коммунист).
Да и интернету ты так же веришь как и все остальные, размещаешь же тут ссылки на новости ,как буд-то сам лично проверял.
Я, как минимум, бОльшую половину жизни прожил в России, там живут друзья и родители, приезжают постоянно ко мне, здесь русских - тоже много, поэтому как-бы могу себе это позволить. Как и поржать, когда меня, живущего тут 17 год, кто-то, в жизни никогда тут не бывавший, начинает про маленький островок "лечить", рассказывая про его экономику.
лучше, чтоб получилось, мне будет приятнее.
И мне будет приятно, и удивлюсь не по-деццки, правда - сам не куплю, не мой формат абсолютно.
Сама идея не раздражает, уж сколько этих проектов было....и будет...
Раздражают люди, которые до сих пор на каждый такой всхлип реагируют "Урря" и "Ну вот теперь-то мы им всем нос утрём!" Хотя по факту (конечному результату, вернее, отсутствию оного) практически всегда происходит наоборот, как бы чего болельщики "Газ-Мяса" не жгли и не переворачивали злыдням, не верящим в их команду.

Sandmann (21.09.2011), brmc (21.09.2011)
Старый
  (#17465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.09.2011, 11:13

А если ещё обвалится Евросоюз - могу от радости танец с бубном станцевать, ну совсем не вру...
Ты не в восторге от румынских воров и попрошаек, и других прелестных ребят, которые теперь могут колесить по Европе?

Вообще я не удивлюсь, если первой рыпнется выходить из Еврозоны как раз Финляндия. Националисты сильны как никогда, а на следующих выборах будут еще сильнее, и им (а следовательно, и тем, кто их поддерживает) Евросоюз совсем не нравится.

Правда, пока еще их удается сдерживать во внешних отношениях. Типа как когда в гости приходят люди, которым не рады, а ребенок хозяев искренне говорит: "Дяди и тети, а папа и мама говорили, что вы мудаки" - и родители краснея пенделями выгоняют его в спальню и извиняются. Но когда ребенок подрастет, то его уже так просто в спальню не выпрешь

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (21.09.2011)
Старый
  (#17466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
21.09.2011, 11:26

А если ещё обвалится Евросоюз - могу от радости танец с бубном станцевать, ну совсем не вру...Я собсна, в это верю, как и в обвал евро, притом - довольно скоро. Туда ему и дорога.
вот тут ты прав.
ему недолго осталось ,как только наши дотянут и включат Северный и Южный потоК, немцы, итальянцы и французы закончат проект под названием Евросоюз.

Последний раз редактировалось Sandmann; 21.09.2011 в 14:56.

verdik (21.09.2011), дядя Вова (21.09.2011)
Старый
  (#17467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.09.2011, 11:38

как только наши дотянут и включат Северный и Южный
Это чего такое, три раза перечитал - не понял...
итальянцы
Они сами закончатся...
Тянут все бедные немцы с австрияками, да французы с англикосами, но последние шибко умные и хитрые, на евро не перешли, в Шенген тоже не хотят, вроде и там, вроде и нет. Но, тем не менее, думаю, история с искусственными Соединенными Штатами Европы и их валютой скоро закончится. И это будет правильно. "таджиков" уже поднабрали, пора заново начинать работать, спихнув остальной балласт и переставать уже делиться с нищими...

P.S. У меня соседи - простые крестьяне, из средств передвижения - ослик и мотобайк, свое поле с овощами, двери всегда открыты, только высунешься из дому - зовут в гости, один раз Risk попал вместо меня на кофе...вот им пофиг на ЕС, на "мойки", переделы мировой экономики и прочую внешнюю хренотень. Хлеб пекут сами, на одежду трат особых нет, церковь в 150 метрах, море в 3 км...Лепота! Завидую..................................

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (21.09.2011), Sandmann (21.09.2011), brmc (21.09.2011), dar (21.09.2011), Илья К. (21.09.2011)
Старый
  (#17468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2792
Users Flag!
21.09.2011, 11:40

Это чего такое, три раза перечитал - не понял...
Потоки - газопроводы. Только Северный уже дотянули.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (21.09.2011)
Старый
  (#17469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
21.09.2011, 12:18

Надо уже создать ветку " Вы избраны в думу/министерство/президентом или..... России, с чего начнете и шо будете делать дальше" но такая ветка скорее всего обречена на срач

Старый
  (#17470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
21.09.2011, 13:16

Покерный сайт Full Tilt обвинили в построении финансовой пирамиды

Покерный сайт Full Tilt, который был закрыт властями США по обвинению в мошенничестве, использовал так называемую "схему Понци", то есть фактически являлся финансовой пирамидой. Об этом говорится в официальном пресс-релизе прокуратуры Южного округа Нью-Йорка.
По словам прокурора Прит Бхарара (Preet Bharara), сайт не только нарушил законы, касающиеся американской банковской системы, но и обманывал зарегистрированных на Full Titl игроков. По данным обвинения, со счетов игроков были незаконно взяты 440 миллионов долларов. В то же время другие пользователи могли играть на деньги, которых на самом деле на их счетах не было.

По подсчетам обвинения, к марту 2011 года Full Tilt был должен игрокам около 390 миллионов долларов, в том числе 150 миллионов - американцам. При этом на балансе сайта в банке находилось только 60 миллионов долларов. К июню у сайта осталось шесть миллионов долларов.

The Financial Times пишет, что в число неисполнительных директоров Full Tilt входили такие известные игроки в покер как Ховард Ледерер (Howard Lederer) и Кристофер Фергюсон (Christopher Ferguson). По данным прокурора, первый незаконно взял со счетов компании 42 миллиона долларов, второй - 25 миллионов. Оба игрока после оглашения информацией прокурором оказались недоступны для комментариев. Портал Bluff Magazine отмечает, что Ледерер и Фергюсон были совладельцами компании Tiltware LLC, которая связана с Full Tilt.

Власти США начали атаку на покерные сайты, в том числе Full Tilt, PokerStars и Absolute Poker в апреле 2011 года. По данным прокуратуры, все сайты нарушали Акт о нелегальных азартных играх в интернете (Unlawful Internet Gambling Enforcement Act - UIGEA), согласно которому банкам запрещается обрабатывать платежи с азартных игр. В результате покерные сайты перестали вести свою деятельность на территории США.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (21.09.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА