Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
22.10.2010, 16:16
Когда Джим Ром попросил Брока Леснара прокомментировать заявления Чела Соннена ("Я отшлепаю тебя по лицу, Брок, и ты ничего не сможешь противопоставить"), Леснар сказал с удивленным выражением на лице: "А кто это? Я его не знаю? Это боец"?
Скорей бы ему Кейн башку оторвал. Жду воскресенья - "волнуюсь, аж тошнит" (с) ))) |
|
|
|
22.10.2010, 16:51
"Газета Gazeta pomorska напечатала слова промоутера Moosin Кори Фишера о возможном бое Мариуш "Доминатор" Пудзяновский х Боб "Зверь" Сапп.
Эпический поединок титанов, который наверняка посмотрят в каждой качалке планеты Земля, может состояться в конце этого, начале следующего года в Чикаго." |
|
|
|
22.10.2010, 16:54
Очередная «настоящая проверка для чемпиона» ждет нас в эти выходные, когда отобрать пояс UFC у Брока Леснара рискнет Кейн Веласкез. Sports.ru заглядывает в прошлое бойцов, находя одного недо-, а другого переоцененным, смакует настоящее, жонглируя понятиями «скорость» и «сила», и забегает в будущее, рассуждая, за кого стоит болеть всерьез, а на кого просто не без удовольствия смотреть.
Я вот болею за Леснара, но может мне всё таки стоит болеть за Веласкеса и я должен подумать над своим поведением |
|
|
|
22.10.2010, 17:50
Ну просто как бы обозревателю sports.ru не нравится Леснар, и он этого не скрывает. Его позиция примерно такова: пришел чувак неизвестно откуда и спорт дискредитирует. В принципе, я разделял эту точку зрения одно время, за что получал на сайте истеричные комменты в стиле "это М-1 купила ваши мнения, уроды", но мне действительно не нравились действия UFC, которая ни за что давала ему титульный бой.
А сейчас какая-никакая легитимность у него есть. Если победит Кейна и Дос Сантоса, то сложно будет спорить с тем, что он вычистил тяжелый дивизион UFC и провел рекордное количество защит. Против правды не попрешь. Кособокая ударная подготовка была с самого начала, я по этой теме еще год с лишним назад спорил с теми, кто заявлял, что Брок - техничный ударник, даже в подпись эту фразу ставил. Ну и ладно, если человек может побеждать с такой подготовкой разносторонне развитых, то почему бы и нет? А если еще и кассу делает, то вообще всем только в радость. |
|
|
|
22.10.2010, 18:10
Ну просто как бы обозревателю sports.ru не нравится Леснар, и он этого не скрывает. Его позиция примерно такова: пришел чувак неизвестно откуда и спорт дискредитирует. В принципе, я разделял эту точку зрения одно время
Наверно это тебе плюс, потому как она у меня отпечаталась в мозгу А именно, примерно так, "за кого нужно болеть в бою Мир против Леснара, наверно всё таки за Мира (хотя дословно не помню, может слова "может" не было)", ну дальше потому как тот из прореслнга и тп, а Мир из ММА и стоит его поддержать. Тогда я удивился, зачем же людей сразу так против настраивают. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|