21.09.2011, 13:43
наверняка и в них если захотеть можно найти уязвимости от продуманной атаки внешней политики наших так называемых партнеров. Думаю что с Южным потоком еще придется помучаться. Если честно вообще не верил что получится. Тут нужно отдать должное руководителям проекта, которые смогли разрулить некислое кол-во припонов, разобраться и во время двинуть этот проект.
По большому счету плюсов много, если достроить еще и Южный поток, то это будет очень круто. Интересный момент тут светит и Украине с Белоруссией. Евросоюзу наконец придется активно шевелить булками и давать более конкретные обещания той же самой Украине по перспективам вступления в Евросоюз. Украина в еще большей степени чем мы нуждается к равноправному доступу к самодостаточному рынку. Иначе она обречена к завалу своего внутреннего рынка всевозможными продуктами и товарами из вне, что убивает свои доморощенные производства и экономику. Несмотря на то. что Евросоюз вполне самодостаточен как рынок и без своих южных соседей, с которыми одна головная боль в последнее время, Украину все таки могут взять в евросоюз, только из за боязни вынужденного сближения с Россией. Во всяком случае целенаправленно кормить бредо-обещаниями и тянуть время станет сложнее. Будем смотреть, мне кажется все интересное еще впереди, как и увлекательное развитие событий, демарши всякие разные также еще впереди. |
|
|
|
21.09.2011, 13:49
наверняка и в них если захотеть можно найти уязвимости от продуманной атаки внешней политики наших так называемых партнеров
Это как говорить, что в собачьих боях твоя собака гуманнее и добрее, чем все остальные, только потому, что ты ее воспитал и вырастил. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (21.09.2011) |
21.09.2011, 14:01
Украину все таки могут взять в евросоюз, только из за боязни вынужденного сближения с Россией
По мне так пора отчислять кое-кого из ЕС, а не приглашать больше проблемных стран. |
|
|
|
21.09.2011, 14:06
fresher, ну звиняйте, как уж понял данную фразу - так и среагировал
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (21.09.2011) |
21.09.2011, 14:10
Люблю такие пассажи: все вокруг враги, которые улыбаются и лишь притворяются друзьями, а сами только и хотят нас со свету сжить - одни мы самые добрые, открытые и хорошие, всем готовы за так помочь
|
|
|
|
21.09.2011, 14:18
fresher, да я ни на кого ничего не вешаю вроде. Просто говорю, что пиздатых и гуманных по определению нет вообще нигде, есть цели, которые каждый пытается добиться, делая красивую мину по ходу дела и мечтая кого-нибудь под шумок поиметь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (21.09.2011) |
21.09.2011, 14:23
это да. Поболтать за демократию и гуманность любят там наверху все, и наши и не наши. Под это дело можно и бомбы скинуть.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (21.09.2011) |
21.09.2011, 14:43
Ты кстати как житель Голландии и экономически развитого севера евросоюза за взятие новых больших стран в евросоюз?
Да и цены в НЛ неслабо выросли после ухода гульденов. Все с ностальгией вспоминают. Я не застал, так как на пару лет позже приехал, но охотно верю. В общим я точно против был бы. Особенно зная ситуацию в Украине. |
|
|
|
21.09.2011, 15:05
Они сами закончатся...
Тянут все бедные немцы с австрияками, да французы с англикосами, но последние шибко умные и хитрые, на евро не перешли, в Шенген тоже не хотят, вроде и там, вроде и нет. Но, тем не менее, думаю, история с искусственными Соединенными Штатами Европы и их валютой скоро закончится. И это будет правильно. "таджиков" уже поднабрали, пора заново начинать работать, спихнув остальной балласт и переставать уже делиться с нищими... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|