21.09.2011, 15:32
Я вообще не знаю ни одной страны из еврозоны, где бы цены не поднялись. Так-то оно вроде радостнее стало, что менять не надо деньги, когда куда-то едешь, но при этом цены стали выше. А финны вообще хрен чего почувствовали со своими соседями: норги и шведы послали это евро, Эстония вот только сейчас на него переходит.
|
|
|
|
21.09.2011, 15:36
fresher, как раз с Северным особых сомнений не возникало. Идет он напрямую в Германию, она же и основной партнер. Шредер - друган Пу - у руля проекта. Все очень четко сделано.
С Южным все гораздо сложнее: проходит через территорию многих стран, несколько СП, наличие реальных альтернатив (причем речь не только о Набукко). Но, судя по всему, он таки состоится. И альтернативы у Европы российскому газу в среднесрочной перспективе просто нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (21.09.2011) |
21.09.2011, 16:50
"Аэрофлот" потерял кота из Владивостока, которого сдали в багаж
В Живом Журнале обнародовано открытое письмо девушки, чей кот пропал при перелете из Владивостока в Москву. Рейс выполняла авиакомпания "Аэрофлот". "Вчера, 18 сентября 2011 года, при перелете рейсом №720 из Владивостока в Москву был утерян мой кот Майк, - пишет хозяйка. - В 12-30 мой отец сдал его в багажную службу аэропорта Владивосток. При этом были выполнены все необходимые для перелета требования: своевременное уведомление, прививки, о чем имеется справка из ветеринарной лечебницы. Перевозка животного была оплачена в сумме 2100 рублей, сопровождающим, на имя которого был зарегистрирован кот, был Игорь Максимович Литвиненко. При посадке самолета в Москве стюардесса заверила, что с котом все в порядке и что он будет выдан в багажном отделении. Действительно, корзина поступила на транспортер выдачи багажа минут за 7-8 до поступления багажа, но она была пустой. Крышки были плотно закрыты и завязаны шнурами. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (21.09.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|