MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#17481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.09.2011, 15:32

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Да и цены в НЛ неслабо выросли после ухода гульденов. Все с ностальгией вспоминают. Я не застал, так как на пару лет позже приехал, но охотно верю.
Я вообще не знаю ни одной страны из еврозоны, где бы цены не поднялись. Так-то оно вроде радостнее стало, что менять не надо деньги, когда куда-то едешь, но при этом цены стали выше. А финны вообще хрен чего почувствовали со своими соседями: норги и шведы послали это евро, Эстония вот только сейчас на него переходит.

Старый
  (#17482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2792
Users Flag!
21.09.2011, 15:36

fresher, как раз с Северным особых сомнений не возникало. Идет он напрямую в Германию, она же и основной партнер. Шредер - друган Пу - у руля проекта. Все очень четко сделано.

С Южным все гораздо сложнее: проходит через территорию многих стран, несколько СП, наличие реальных альтернатив (причем речь не только о Набукко). Но, судя по всему, он таки состоится. И альтернативы у Европы российскому газу в среднесрочной перспективе просто нет.

Cказал(и) cпасибо:
fresher (21.09.2011)
Старый
  (#17483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2367
Users Flag!
21.09.2011, 15:53

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Киса Марта - непоправимый ущерб, то есть апгрейд
Эта милая девушка (вконтакт) уже мелькала на страницах сообщества и даже стала Кисой Марта.
С тех пор минуло целых полгода и наше Кристина изрядно апгрейдилась. Предлагаю тебе, Анонимус, взглянуть на кумира миллионов свежим взглядом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вы уже всё поняли, да?
Впечатлительным анонимусам под кат ходить не рекомендую.

Как видишь, дорогой Анонимус, к безумным губам и фирменному "удивлённому взгляду", добавилась креативная стрижка и тоннели в ушах.
Образ-то новый, шмотки старые. Ай-ай-ай. Не комильфо.
Знакомые уже нам очочки
А лифак на три размера больше, видимо, для поддержания видимости наличия чего-то внутри чашечек.

Но на самом деле Кристина - девочка умная. Посмотрите, какой свежий студенческий образ предлагает нам она!
Зачёт-автомат, я полагаю, обеспечен. Да чего уж мелочиться? Сразу пять в зачётку - и пошла, пошла, пошла...

Поциентка так и не отвыкла от своего более романтичного образа девочки со стрелочками...
Но всячески тренирует брутальность.
Мол... "Чё ты тут гонишь, чувваааак?! Я не поняла! Ты на кого восстал?!" Ну и далее по тексту.
Как, правда, с образом брутальной супер-мега-Кристины вяжется жёлтенький лифачок с розовенькими бантиками, я лично не вкурила.
Секси, да, дорогой Аноним?
Это оно только в полутьме на вебку, может, и сексе.
А при свете дня.
По-моему, это какое-то инопланетное чудовище...
Следующая фотка убедит тебя, Анонимус... Потому что то ли поциентка испытывает слабость в некрофилии или некромантии, то ли находит эстетическое и эротическое в скелетизированных телах, то ли... просто внутри неё сидит Чужой!
Но вообще, я так подозреваю, что со всеми преобразованиями Кристина изрядно поиздержалась и мало-помалу скатывается в нищету...
Совдеповское одеялко, чипсы, "Моя семья". Это вам не фрэш из "Азбуки вкуса".
Есть подозрение, что это поциентка репетирует демо к заработку в переходах. Например, на новую грудь, чтоб чёрный лифак не пустовал.

Последний раз редактировалось Vadim A; 21.09.2011 в 16:13.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (21.09.2011), Overdrive (21.09.2011), PNS (21.09.2011), Persona (21.09.2011), Zarik (21.09.2011), fresher (21.09.2011), jane66 (21.09.2011), lavelle_v.2 (21.09.2011), maxprime (21.09.2011), vava (21.09.2011), ПИТБУЛЬ (21.09.2011)
Старый
  (#17484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
21.09.2011, 16:12

Vadim A, такое нужно под спойлеры прятать! я же теперь не усну!

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.09.2011), PNS (21.09.2011), Sandmann (21.09.2011), fresher (21.09.2011), lavelle_v.2 (21.09.2011), maxprime (21.09.2011), yaldo (21.09.2011)
Старый
  (#17485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.09.2011, 16:50

"Аэрофлот" потерял кота из Владивостока, которого сдали в багаж

В Живом Журнале обнародовано открытое письмо девушки, чей кот пропал при перелете из Владивостока в Москву. Рейс выполняла авиакомпания "Аэрофлот".

"Вчера, 18 сентября 2011 года, при перелете рейсом №720 из Владивостока в Москву был утерян мой кот Майк, - пишет хозяйка. - В 12-30 мой отец сдал его в багажную службу аэропорта Владивосток. При этом были выполнены все необходимые для перелета требования: своевременное уведомление, прививки, о чем имеется справка из ветеринарной лечебницы. Перевозка животного была оплачена в сумме 2100 рублей, сопровождающим, на имя которого был зарегистрирован кот, был Игорь Максимович Литвиненко.

При посадке самолета в Москве стюардесса заверила, что с котом все в порядке и что он будет выдан в багажном отделении. Действительно, корзина поступила на транспортер выдачи багажа минут за 7-8 до поступления багажа, но она была пустой. Крышки были плотно закрыты и завязаны шнурами.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
И.М. Литвиненко обратился в дежурную службу багажного отделения. Дежурные связались с экипажем самолета с просьбой найти кота в самолете, но через некоторое время поступило сообщение, что животное не найдено. Вызванный позже сотрудник полиции собирался осмотреть самолет и выявить в целом ситуацию, но минут через 20 вернулся и сообщил, что самолета и выхода № 22 уже нет и он ничего сделать не может.

Вызывает возмущение не только сам факт утери животного, но и реакция службы на это происшествие. Претензия была заявлена своевременно, но реакция последовала вялая и неадекватная. Не знаю организацию службы "Аэрофлота", но, совершенно очевидно, что кто-то должен был выяснить, кто и как принимал животное, кто развязал шнур и украл кота (или по неосторожности выпустил), кто закрыл крышку и завязал шнур, кто выдавал корзину грузчикам.

Оперативные действия могли бы привести к положительным результатам. Но все закончилось составлением акта и подачей официальной претензии.

Считаю наиболее вероятным вариант неосторожного вскрытия корзины. Стало быть, есть вероятность нахождения кота в каком-либо уголке самолета. Требую организовать тщательный поиск животного на борту рейса №720, вылетающего сегодня из Владивостока.

В случае утраты животного я буду вынуждена обратиться в суд. Обещаю мощную реакцию средств массовой информации и общественных организаций на это происшествие, характеризующего как беспорядок в "Аэрофлоте", так и бездушное отношение к подобным трагическим случаям.

"Аэрофлот" пытался откупиться от нас, но дело же не в деньгах, я думаю все понимают. Я до сих пор не могу понять, как можно было потерять кота в закрытой переноске. Кот не вырывался из переноски, она была крепко закрыта, да и сам кот был под таблетками "кот-убаюн".

Возмущает бездушие работников аэропорта, самолета.

У меня до сих пор есть надежда, что его найдут, но я в этом сомневаюсь, т.к. прошли уже сутки.

И что делать дальше я не понимаю абсолютно, как его искать и где, а мне даже не могут сказать на каком этапе он пропал...!"

Открытое письмо вызвало бурную реакцию блогеров. Сообщение о пропаже кота попало в крупные СМИ и ленты федеральных информационных агентств.

По информации на 21 сентября 2011 года с хозяйкой животного связался представитель "Аэрофлота" и сказал, что, оказывается, кот до Москвы не летел. То есть на борт была принята пустая переноска. В авиакомпании пообещали искать кота в аэропорту Владивостока и просматривать записи камер видеонаблюдения.

Хозяйка кота отмечает, что животное сдали в теплое багажное отделение и с использованием успокаивающих таблеток (по рекомендации ветеринара) только потому, что сопровождающим был чужой человек, который не согласился взять кота с собой в салон.

Авиакомпания "Аэрофлот" в своем твиттере сообщила, что не имеет отношения к обслуживанию грузов и багажа в аэропорту Владивостока - этим там занимается хэндлинговая компания "Международный Аэропорт Владивосток" (ОАО "МАВ").

"В случае подтверждения вины ОАО "МАВ", уверяем Вас, что мы разберемся с этим инцидентом со всей строгостью в соответствии с законом, - говорится в сообщении. - Компания "Аэрофлот" приносит глубочайшие извинения хозяйке животного и сделает все возможное для нахождения кота".

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (21.09.2011), fresher (21.09.2011), lavelle_v.2 (21.09.2011)
Старый
  (#17486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
21.09.2011, 18:42

Чемпион мира по кикбоксингу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] признался в совершении громкого убийства, произошедшего в понедельник в центре Кишинева около часа дня.

В это время на открытой террасе обедал со своими друзьями бывший сотрудник полиции Ион Стратулат. Внезапно к нему подошел человек и несколько раз выстрелил в грудь и в голову. Смерть наступила мгновенно.

Спустя несколько часов полиция объявила, что им известны и мотивы преступления, и тот, кто стрелял. Премьер-министр Молдавии Влад Филат обратился к гражданам по телевидению.

«Был установлен убийца, задержаны сообщники, эти действия должны быть доведены до логического завершения. Это не просто случай, достойный сожаления, это еще и ужасающее убийство, учитывая то, кто совершил это преступление», - сказал Филат.

Во вторник полиция Кишинева выступила с новым сообщением, из которого следовало, что убийцей оказался чемпион мира по кикбоксингу Шолтояну.

Убитый был знаком с убийцей, и приходился родственником бывшему директору департамента по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, который в 1990-е годы боролся с организованной преступностью в Молдавии.

Начальник отдела уголовного преследования по особо важным делам Корнелий Братунов заявил, что подозреваемый в убийстве явился с поличным.

Следствие уже выяснило, что гильзы, найденные на месте преступления, выпущены из пистолета ТТ, принадлежащего Шолтояну.

Источник – MOLDOVA.sports.md

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (21.09.2011)
Старый
  (#17487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.09.2011, 19:35

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Чемпион мира по кикбоксингу Ион Шолтояну признался в совершении громкого убийства, произошедшего в понедельник в центре Кишинева около часа дня.
и опять во всем кикбоксинг окажется виноват...

Старый
  (#17488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
21.09.2011, 19:41

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Премьер-министр Молдавии Влад Филат
Прикольные у них имена Влад Филат, Дан Балан, Сокол Мокол

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.09.2011), Sandmann (21.09.2011), jane66 (21.09.2011), lavelle_v.2 (21.09.2011)
Старый
  (#17489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.09.2011, 20:47

Сейчас на спортсру наткнулся на эту рекламу. Очень советую посмотреть, чтобы взорвать мозг. Я твердо был уверен до последнего в том, что это прикол такой, поржал от души - а ребята-то по ходу серьезно это рекламируют... И сайт, и группа в контакте. Не может же это быть такой масштабный прикол...

Короче, если кто-то любит пофоткать на досуге и заметил, что у него нереально поперли бицухи, то это из-за метода фотокинестетики, или как там это названо

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.09.2011), SM020886 (21.09.2011), Vadim A (22.09.2011), vava (21.09.2011), дядя Вова (21.09.2011)
Старый
  (#17490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
21.09.2011, 21:01

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Прикольные у них имена Влад Филат, Дан Балан, Сокол Мокол
)))))))))))))))))))

Закрытая тема

Метки