Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
01.08.2009, 22:44
Хотят поддержать,либо чувствуют закат бойцовской карьеры Фёдора...!?
|
|
|
01.08.2009, 22:51
Без Фёдора они рекордно имеют PPV 1720000 заказов.
Сколько прибавит Фёдор, если рекордный в истории PPV, если не ошибаюсь 2550000 заказов. Большую часть прибавки, если она будет, придётся Фёдору и отдать. Да ещё "коммунист" изобьёт своих родных американских парней. Это не прорыв. Другое дело для Страйкфорса с помощью Фёдора подняться до полумилллиона заказов. Это уже прорыв. Тут игра стоит свеч. Фёдор дрался в Штатах 4 раза. PPV продал от 12000 до 150000. Брок Леснар продал от 625000 до 1700000. Обычные граждане в Штатах (а именно там любому платят максимальное колличество американских тургриков за бой) Фёдора незнают. Улыбнуло 2 valetudo, ты такой лояльный по отношению к Фёдору. Помню на valetudo.narod.ru я и RINGS всем доказывали что Фёдор будет великим бойцом. Ты же был одним из тех, кто его в грош неставил. Помнится был такой John. Так он вообще доказывал что Фёдор г...но продажное, потому что дерётся от Волка Хана в Япониии, а все из России, кто в RINGS - продажные и не россияне вовсе. Вот Сулоев и Семёнов это была сила. P.S. Потянуло же меня на воспоминания |
|
|
|
02.08.2009, 00:33
Улыбнуло
Фёдор дрался в Штатах 4 раза. PPV продал от 12000 до 150000. Брок Леснар продал от 625000 до 1700000. Обычные граждане в Штатах (а именно там любому платят максимальное колличество американских тургриков за бой) Фёдора незнают. Улыбнуло 2 valetudo, ты такой лояльный по отношению к Фёдору. Помню на valetudo.narod.ru я и RINGS всем доказывали что Фёдор будет великим бойцом. Ты же был одним из тех, кто его в грош неставил. Помнится был такой John. Так он вообще доказывал что Фёдор г...но продажное, потому что дерётся от Волка Хана в Япониии, а все из России, кто в RINGS - продажные и не россияне вовсе. Вот Сулоев и Семёнов это была сила. P.S. Потянуло же меня на воспоминания Я лишь помню, что считал, что Мирко победит Фёдора, но с тех пор хорват закатился, а Фёдор ещё нет. Кроме того упёртость не в числе моих достоинств. Если Фёдор стал Величайшим, то я это признаю. Щоб не быть голословным приведу цитату самого себя с форума hybrydfighting.narod.ru cтр. 17 тема "Ждём Pride 25" от 16.03 2003 г. за несколько часов перед первым титульным боем с Ногейрой "Я думаю, если Фёдор сумеет сверху нанести большой урон ударами и защититься от нескольких попыток болевых и удушающих в первом раунде, то во втором-третьем раунде Ногейра может дать слабину. Всё решится в зависимости от того, кто больше устанет и сможет ли Фёдор удерживать позицию сверху. Так что надеюсь ФЁДОР ПОБЕДИТ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ." А о Фёдоре и PPV я скажу, что синергетический эффект Фёдора и UFC должен проявиться. Кроме того заметь я пишу "Большую часть прибавки, если она будет, придётся Фёдору и отдать." Вполне допускаю, что против Леснара будут смотреть на своего родного Леснара, а Фёдор может и не дать прибавку. |
|
|
|
02.08.2009, 07:17
Улыбнуло
Фёдор дрался в Штатах 4 раза. PPV продал от 12000 до 150000. Брок Леснар продал от 625000 до 1700000. Обычные граждане в Штатах (а именно там любому платят максимальное колличество американских тургриков за бой) Фёдора незнают. Улыбнуло 2 valetudo, ты такой лояльный по отношению к Фёдору. Помню на valetudo.narod.ru я и RINGS всем доказывали что Фёдор будет великим бойцом. Ты же был одним из тех, кто его в грош неставил. Помнится был такой John. Так он вообще доказывал что Фёдор г...но продажное, потому что дерётся от Волка Хана в Япониии, а все из России, кто в RINGS - продажные и не россияне вовсе. Вот Сулоев и Семёнов это была сила. P.S. Потянуло же меня на воспоминания |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|