[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Сборник, в котором "король британской контркультуры" снова демонстрирует свой фирменный, чёрный и злой юмор...
Компания развеселых молодых людей застряла в пустыне, где одного из туристов укусила змея, да притом - в интимное место... Придётся применять народные средства!
Юная светская львица потеряла собачку - и имеет все основания подозревать, что бедная зверюшка закончила жизнь... в котле корейского повара!
Циничный, прожжённый хозяин кабака на Канарах вступает в единоборство с таинственными бандитами - в полной и святой уверенности, что они похитили у него то, что ему дороже всего на свете!
Это - лишь самые невинные места новых рассказов Уэлша. Рассказов скандальных, ядовитых, неполиткорректных - и дьявольски смешных!... Внимание! Присутствует ненормативная лексика!
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера на телефон пришло 500 руб. Через час позвонили объяснили, что ошиблись номером и попросили пополнить баланс их другого телефона. Я пополнил их баланс, а с моего счёта и те 500 рублей забрали
Как-то девушка-оператор ошиблась на один нолик и зачислила мне 3 т.р. На работе раздается звонок - звонит эта барышня..ну вобщем очень просит вернуть разницу (я кстати и не ведал,что настолько богат=)Голос слегка дрожал,было слышно что нервничает. Я обещать ничего не стал,и поспешил закончить диалог.Знакомые говорили что-то вроди "везет же" и "забей - сама виновата".Мне бы дураку радоваться,что вот оно - счастье привалило,но..меня такая халява не греет,да и у человека могут возникнуть сложности на работе (она новенькая была). Заехал после работы и расчитался (и её отчитал слегка,за то,что пришлось возвращаться). У пацанов продавцов слегка отвисла челюсть,а девушка оказалась еще и недовольной,что я ей слегка высказал=) Пришлось прозрачно намекнуть,что могла бы сделать мне маленький бонус,чтоб было 500 а не 300 для ровного счета=)
Не, теперь буду с телефона возвращать денежку (меня оператор научила что надо было в тот же момент это сделать, тогда и тётя получила бы свои 500 назад и я не потерял бы лишних денег )
Как-то девушка-оператор ошиблась на один нолик и зачислила мне 3 т.р. На работе раздается звонок - звонит эта барышня..ну вобщем очень просит вернуть разницу (я кстати и не ведал,что настолько богат=)Голос слегка дрожал,было слышно что нервничает. Я обещать ничего не стал,и поспешил закончить диалог.Знакомые говорили что-то вроди "везет же" и "забей - сама виновата".Мне бы дураку радоваться,что вот оно - счастье привалило,но..меня такая халява не греет,да и у человека могут возникнуть сложности на работе (она новенькая была). Заехал после работы и расчитался (и её отчитал слегка,за то,что пришлось возвращаться). У пацанов продавцов слегка отвисла челюсть,а девушка оказалась еще и недовольной,что я ей слегка высказал=) Пришлось прозрачно намекнуть,что могла бы сделать мне маленький бонус,чтоб было 500 а не 300 для ровного счета=)
Тобой легко манипулировать. "Пожалел" её, потому что девушка, плюс якобы новенькая (это же она тебе сказала?), "могут возникнуть сложности", бла-бла-бла, в итоге ещё и недовольство с её стороны. Ты как будто не знал, что люди, в большинстве своём, - неблагодарные свиньи, и твоё "благородство" им похуй абсолютно.
Почитай в интернете, сколько людей и на какие суммы наёбывают операторы мобильной связи. Для всех директоров и руководителей всех этих билайно-эмтээсов Сатана уже готовит свой огромный чёрный болт, чтобы драть в очко без вазелина. А "новеньким" девочкам-кассиршам итак неплохо живётся, ну что это за работа - пробивать чеки? Я сам работал продавцом, не надо ля-ля.
Причем тут манипуляции. Даже если бы мне не сказали спасибо и я это знал бы заранее,я все-равно поступил бы также. Дело не манипуляции а морали (можешь вставить другое пафосное слово=). А что до девушки и её реакции,то мне по боку,главное,что не чувствую после этого себя мелочной скотиной,и мне это важнее жалких 2.5 тр. и знакомых крутящих пальцем у виска.
P.S. Тех кто поступил бы по другому не стал бы осуждать,если для них это финансово затруднительно.Для меня на тот момент погоды не делало.А что девушка новенькая,она мне не говорила - было заметно.
Последний раз редактировалось Overdrive; 21.02.2011 в 05:01.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня днем активисты движения «Мы» при поддержке движения «Смена» повесили на Большом Москворецком мосту у Кремля плакат с фотографиями Ходорковского и Путина с надписью «Пора меняться». Эту замечательную акцию провели средь бела дня, в самом центре Москвы, в 50 метрах от Кремля.
Сегодня 1 марта, отмечают Всемирный день кошки. Это праздник совсем новый, он появился в 2004 году благодаря инициативе Московского музея кошки.
Но за семь лет День кошки сумел завоевать популярность во многих странах. Сложились даже некоторые традиции его проведения. 1 марта во всем мире проводятся акции в защиту кошек, различные выставки и шоу.
По данным ученых, сегодня на планете насчитывается от 400 до 600 миллионов домашних кошек, сообщает журнал Catomania.ru. Больше всего их в США – 55 миллионов. На втором месте- Великобритания. Там кошек 30 миллионов.
200 кошек работают в Эрмитаже
Международная фелинологическая ассоциация подчеркивает, что кошки – очень умные животные.Сейчас кошки работают во многих домах и хранилищах. Так, в Великобритании кошки состоят на службе в зернохранилищах и получают за это ежедневную плату в виде вкусной еды и должного медицинского обслуживания. Многие музеи также принимают на работу пушистых охранников.
В Эрмитаже насчитывается более 200 кошек. А еще на морских судах всегда есть коты-матросы, истребляющие корабельных крыс. Кошки также незаменимы в фермерских хозяйствах. Недавно в связи с засильем крыс кот появился в резиденции премьер-министра Великобритании.
Супруга лежит в районной больнице уже две недели. Вчера анализы показали ухудшение состояния - сказали, что нужно переводиться в республиканскую больницу в Нальчик, т.к. там и оборудование лучше и реанимационное отделение на уровне в случае чего и т.д. Но туда не возьмут без знакомств. Нашёл знакомства. Позвонили и сказали, что бы зав. отделением где лежит Лена позвонила к зав. отделением в республиканской и договорилась о переводе. Сказано-сделано. Договорились на сегодняшнее утро. Повёз её я в сопровождении медсестры (если бы медсестры с нами не было бы, на нас никто не посмотрел бы вообще). Короче говоря когда жена попала к заведующей в Нальчике, та сказала, что с ней никакой договорённости не было. Как только засунули врачу 3 штуки рублей поставила подпись о переводе. Мы сами дали деньги конечно и можно осудить нас в этом, но что делать? Умирать?