Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
06.01.2012, 15:07
Цитата
Я ему не адвокат, но я уверен в том, что люди, имеющие толику интеллекта, могут определить, что Би Джей, который дрался против Эдгара, Фитча и Диаса был совсем не темм Пенном, который дрался с Диего Санчесом и Флорианом
Цитата
Судя по тому, как он выглядит сейчас, этот Би Джей вернулся
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (06.01.2012) |
06.01.2012, 15:08
Если пользоваться такой методикой, то все кроме пары бойцов по ходу будут мешка и клоунами. Там и Ден Хендерсон, средневес, который в таком весе дерётся хуже, хуитой значит числится. По этой же логике и сам Чак Лидделл (который боец), тоже мешок, потому как вот его настоящий уровень, когда в КО 3 раза подряд улетел. Вообщем я не сторонник таких методик.
Но при этом я бы не поставил его даже в ТОП-10 тяжей в истории UFC, ибо просто не за что.
Ладно, у меня Леснар крутой чувак, да, с ужаснейшей стойкой, сумбурным добиванием, но очень не плохой борьбой. Ему респект, порадовал он меня не плохо, а на поражения его мне не интересно смотреть, так что оно и к лучшему, что ушёл. А то полетел бы дальше, ещё и против какого нибудь Нельсона, который может влепить справа не хило, главное не упасть. |
|
|
|
06.01.2012, 15:15
Неплохая борьба оказалась пшиком именно тогда, когда она больше всего нужна была: и Веласкес, и Оверим, и даже Карвин до момента полного выдыхания более чем уверенно справлялись с ней. Если бы все в плане борцовских навыков в ММА решали бы лишь титулы NCAA, то Джейк Рошолт давно бы уже замочил Андерсона Силву, а не по непонятным турнирам дрался.
|
|
|
|
06.01.2012, 15:27
Походу Никиту уже готовятся отодвинуть от боя с брендом "ЖСП" даже в случае победы Ника над Кондидом, хуле организация защищает свои инвестиции ! врят ли Би Джей догадался бы до такой хрени, фраза надиктована пиар-экспертами ЮФС точняк ....эвент в котором нимб ЖСП светит ярче солнца пока приносит просчитанную прибыль и экономически невыгодно терять такую часть аудитории как "болльщики за ЖСП" - это огромная армия полуглухих бабушек насылающих проклятия на окружающих просто так для профилактики , скучающего медперсонала реабилитационных центров, сексзависимых, канадцев, гимнастов , каратистов всех уровней - в том числе начинающих и заканчивающих, облысевших, лиц с диагнозом универсальный гипертрихоз, социальные объединения граждан поселяющих свой разум в миры Ктулху посредством препаратов изменяющих человеческое сознание, и редких достойных людей по случаю задержавшихся среди оргомной армии идолопоклонников ЖСП ....а что там с Диазом 31 болельщик по всему миру + брат , члены команды во главе с Ц.Грейси и старый тренер .....Диаз но не сможет стать частью медиапроэкта Даны, на примере вечно быдлящего и факающего Ника не научишь детей хорошим манерам и не выбьешь из их горячих мамашек слез умиления, Ник будет с каждым боем всё дальше от ЖСП , ему будут подсовывать гротескные реванши и самых опасных голодных до побед проспектов - до того времени пока он не совершит ошибкув Бою !
|
|
|
|
06.01.2012, 15:28
В принципе опять с тобой согласен, поэтому я выше и сказал, что если бы Брок провёл столько же боёв, сколько и Фёдор (не важно с какой оппозицией, можно Федину и взять), то рекорд бы был типа Хирринговского (кстати Хирринг ни разу не мешок, особенно когда был худым). Да и Нельсона я упомянул поэтой же причине, что у Леснара только борьба и есть к сожаленю, и то она не работала в некоторых боях, следовательно чисто теоретически Рой мог бы бегать и в стиле Кормье - Антон вырубить Брокулю. Блин, я бы тогда ругался наверно по итогам такого боя
|
|
|
|
06.01.2012, 15:41
В принципе опять с тобой согласен, поэтому я выше и сказал, что если бы Брок провёл столько же боёв, сколько и Фёдор (не важно с какой оппозицией, можно Федину и взять), то рекорд бы был типа Хирринговского (кстати Хирринг ни разу не мешок, особенно когда был худым)
Плюс, опять же, неизвестно, как бы он выступал, если бы сразу после колледжа целенаправленно взялся за ММА, а не ходил в рестлинг, футбол и куда угодно еще. Хотя если бы не ходил, то его бы и к титулу с рекордом 1-1 в UFC не подпустили бы, так что тоже сложно сказать. |
|
|
|
06.01.2012, 16:04
ММА. Самые ожидаемые бои 2012 года
С усилением позиций UFC большинство самых ожидаемых боёв могут пройти в рамках этой организации, но есть и несколько исключений. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (06.01.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|