![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.09.2011, 10:28
этого поколения, и части смежных поколений и близких по возрасту....там люди вообще не в курсе , что к чему...И чем дальше от них будет ВОВ, тем все будет хуже..у меня дед - герой ВОВ, всю прошел. Мне интересно, я много читаю про ВОВ, собираю книги о ВОВ..а у них ? Миф какой-то , типа "Куликовской битвы"..Поколение Ягуара и Мтв ? блеать...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.09.2011, 11:28
Интернет-тролль приговорен к реальному сроку 25-ти летний Шон Даффи на своей странице в фейсбук разместил насмешливые комментарии по поводу смерти попавшей под поезд Наташи МакБрайд, ехавшей в машине со своим братом. "Я заснул за рулем, lol" - написал он на странице ее брата, а позже разместил ролик на youtube, в котором на поезде было размещено лицо погибшей девочки, а сам поезд назывался "Паровозик Наташа". Следующей жертвой Даффи стала умершая во время приступа эпилепсии 14-ти летняя Лорен Дрю, он на все том же youtube, разместил видеоролик с гробом и подписью "С Днем Матери!" 16-летней Хейли Бейтс, погибшей в автокатастрофе, Даффи зарисовал на фото глаза крестами, а на лбу пририсовал медицинский шов. На изображении ее покореженного автомобиля Шон сделал надпись:"авто продается по причине бесполезности владельца" После проведенных разбирательств, судья Пол Уоррен заявил обвиняемому: "Вы, своими действиями, принесли невыразимую скорбь родным и друзьям погибших. Преступления настолько серьезно, что может быть оправдано только реальным заключением." Суд приговорил 25-ти летнего интернет-тролля Шона Даффи к 18-ти недельному тюремному заключению, а также 5-ти летнему запрету на использование Facebook, Twitter, YouTube, Bebo и Myspace. Кроме этого, Даффи обязан предупреждать полицию о покупке мобильных телефонов с возможностью выхода в интернет. Представитель полиции Джеймс Хан заявил, что дела, подобные этому, будут продолжены: "преступники не смогут спрятаться за мониторами своих компьютеров" - заявил он Я щас встал с кресла и в ладоши хлопаю. Вам просто не видно. Перевод с guardian.co.uk |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|