Антонио Ходриго Ногейра - Рой Нельсон на турнире UFC в Абу-Даби
Бой между Биг Ногом и Роем Нельсоном может быть в шаге от подписания [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Камал Шалорус - Ариэль Секстон на ONE FC 14 в марте
Файткард One FC 14 теперь состоит из 10 боев и, судя по всему, полностью укомплектован [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
M-1 Challenge 46. Анатолий Токов против Альберта Дураева
14 марта в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта Юбилейный состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 46. В его рамках пройдет бой, победитель которого сможет претендовать на титул организации в среднем весе. Альберт Дураев (Быстрый), 5-2 встретится с Анатолием Токовым (Александр Невский ОЭМК), 10-1
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Станислав Недков хочет вернуться летом 2014. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец UFC Станислав Недков последний раз дрался в феврале 2013 года, и до сих пор не имеет точного срока возвращения. Недков перенес операцию на правое колено? чтобы восстановить передние и задние крестообразные связки.
"Я травмирован и сейчас восстанавливаюсь. Я надеюсь вернуться летом 2014."
Недков (12-1, 1) был подписан в UFC в 2010 году, но вошел в клетку в 2011 году победив техническим нокаутом Луиса Кейна в Рио-де-Жанейро. Пятнадцать месяцев спустя, болгарский боец потерпел свое первое поражение от Тиаго Силвы, но результат был отменен, т.к. анализы бразильца дали положительный результат на метаболиты марихуаны.
Недков решил перейти в средний вес в котором встретился с Томом Уотсоном 16 февраля 2013 года и проиграл TKO во втором раунде на UFC on Fuel TV 7’s "Fight of the Night".
Его следующий бой будет в среднем дивизионе и Недков ставит перед собой большие цели.
Сергей Хандожко отправляется на бой в Тюмень [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
1 февраля в Тюмени состоится Международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок западной Сибири». В одном из поединков боец из «Клуба Единоборств №1» Сергей Хандожко (14-1) встретится со спортсменом из Испании Фелипе Сальвадором Нсуе Айиугоно (4-0) Неделю назад Сергей вернулся из Дагестана, где провел двухнедельные сборы в лагере Абдулманапа Нурмагомедова и серьезно подтянул свою борцовскую технику и функциональную выносливость. «Подготовка к этому бою была очень серьезная. Мы 2 недели находились в Дагестане, узнали много чего нового, поборолись со спарринг-партнерами очень высокого уровня. А потом вернулись в Москву, и двухнедельную «подводку» к бою я проводил уже в «Клубе Единоборств №1». Настрой у меня отличный. Я очень соскучился по боям и хочу скорей вернуться в ринг», -говорит сам Сергей Хандржко. Своего соперника Сергей уже тоже успел изучить: «Сегодня утром мне скинули его бои, я посмотрел: очень хороший ударник, зрелищный, любит порубиться. О таком сопернике я давно мечтал, потому что наконец-то можно будет в полной мере проявить себя в стойке и, может, немножко попробовать борьбу, показать, чему я научился в Дагестане». Тренер Сергея по боксу Иван Кирпа настроен оптимистично и отмечает, что его ученик очень вырос за последнее время и как боец, и как тактик, и уверен в положительном для Хандожко исходе боя: «Сейчас ребята уже не просто бездумно выходят драться, а выходят на ринг с планом на бой и с первой минуты боя начинают «плести сети».
Это было очень заметно по недавно прошедшему бою Эдуадра Вартаняна и, думаю, будет заметно по предстоящему поединку Сергея».
mmaboxing.ru
Последний раз редактировалось Approx; 31.01.2014 в 03:49.
Дана Уайт: Андерсон Сильва вернется
Президент UFC Дана Уайт в четверг рассказал о планах вернуть в бои экс-чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсона Сильву. Он уверен, что восстановление после перелома левой ноги пройдет быстро и он вновь сможет сражаться на прежнем уровне. «Он восстановится без проблем и вернется в бои. Кость будет прочнее. Если вы разрываете связку в колене, то выбываете на год и 3 месяца. Восстановление после такой травмы тяжелое, и в конце даже не знаешь, сможешь ли показать себя в прежней форме. А он сломал кость. С ним будет все в порядке, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — Я преуменьшаю сложность его положения, ведь такая травма чертовски болезненна. Я никогда не хотел бы получить такой перелом».
Источник: allboxing.ru
Майкл Биспинг получил медицинский допуск на поединок с Тимом Кеннеди [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Британский средневес Майкл Биспинг прошел медицинское обследование и получил медицинский допуск на поединок с Тимом Кеннеди в рамках главного события турнира TUF Nations Finale, который состоится 16 апреля в Квебек-сити, Канада. Президент UFC, Дана Уайт, сообщил об этом в минувший четверг во время пресс-конференции, посвященной турниру UFC 169.
Десять дней назад Биспинг, перенесший операцию на сетчатке глаза, сообщил в интервью Fox Sports, что его лечащий врач дал добро на продолжение карьеры, однако, британцу пришлось пройти дополнительное обследование, которое провели медики UFC, прежде чем его поединок с Кеннеди получил статус официального. Таким образом, длительное вербальное противостояние Майкла Биспинга и Тима Кеннеди в СМИ все же получит свое логическое продолжение в октагоне.
Источник: fighttime.ru
Мисс США 2012 может выступить в ММА
Уитни Миллер, выигравшая в 2012 году титул Мисс США, не против попробовать свои силы в новом для себя занятии - смешанных единоборствах. Она уже тренируется в течение последних шести месяцев, и собирается выступить на одном из турниров
"Я хочу попробовать, как я себя буду чувствовать в ММА. Так я узнаю, хочу я этим заниматься дальше или нет"
"Если когда-то я пойму, что ММА - это то, что мне не нравится, это просто работа, то я займусь чем-то другим. Но пока мне это интересно и доставляет радость"
"Я уже распрощалась со всеми конкурсами красоты. Я принимала в них участие раньше, и достаточно преуспела в этом, но теперь я собираюсь заняться совершенно другими вещами и посмотреть, насколько мне это подойдет"
"Мои родители не хотят, чтобы я выступала в ММА, потому что они не понимают этот вид спорта и не хотят, чтобы мне делали больно, ведь я их дочь. Но сейчас они уже начали кое-что понимать в БЖЖ. А вот ММА по-прежнему для них закрытая тема, они не хотят об этом даже говорить"
Автор: Перевод Станислав Харламов
mixfight.ru
Борис Бурзиев: Любой из сборной России по ММА, включая резервные номера, имеет огромный потенциал для дальнейшего роста и способен «выстрелить».
Представляем вашему вниманию интервью с руководителем спортивно-технического отдела Союза ММА России Борисом Бурзиевым.
-Здравствуй Борис, расскажи о своей деятельности в Союзе ММА России.
-Привет, в мои обязанности входит организация турниров, работа со сборной, спортсменами, вся спортивная часть работы Союза ММА.
-Как ты пришел в ММА?
-Единоборствами занимался и интересовался с детства, выступал сам, но по разным причинам по-настоящему реализовать себя как бойца не удалось.
-Какими видами спорта ты занимался и тренируешься ли сейчас?
-Из серьезного в сознательном возрасте занимался боксом, ММА, а сейчас стараюсь поддерживать хорошую форму. Для этого борюсь, плаваю, бегаю.
-Что лучше клетка или ринг?
-Лучше для кого?
-Для бойца ММА.
-Зависит от личных предпочтений, кто к чему привык, но исторически так сложилось, что клетка более популярна, хотя ринг имеет свои преимущества.
-Союз ММА России проводит большое количество соревнований, планируете ли вы продвигать победителей и чемпионов в профессиональное ММА?
-Это не мы планируем, это один из естественных путей развития карьеры бойца, у нас вид спорта не олимпийский, поэтому спорт «высоких» достижений для нас – реализация на профессиональной арене.
-Твое любимое блюдо?
-То, что приготовлено моей мамой.
-Часто ли ты смотришь бои?
-По роду своей деятельности я смотрю их постоянно.
-В России сейчас очень много молодых, интересных бойцов кто из них, на твой взгляд, наиболее перспективен?
-Что касается молодых спортсменов, скажу так, вне зависимости от весовой категории сегодня любой из нашей сборной (Сборная России по ММА), включая резервные номера, имеет огромный потенциал для дальнейшего роста и способен «выстрелить». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
-Часто в сети возникает спор, какая техника эффективнее борцовская или ударная, что лучше бокс или борьба?
-В детстве меня очень волновал вопрос, кто сильнее Ван Дамм или Джеки Чан… Я вырос, вопросы остались те же, а если серьезно, наша задача не в том чтобы адаптировать борцов к ударке, а ударников к борьбе, а растить бойцов-универсалов.
-Какой из поединков прошедшего 2013 года тебе запомнился больше всего?
-Как и всем, Газаев – Глухов.