MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник261
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
28.12.2015, 18:40

Сообщение от Отщепенец Посмотреть сообщение
Все Ваши мнения интересны,Но ваш Федор,как подался в религию ,стал биться не за страну(россию),а чисто понты кидает,с начала развала Прайда,он не с кем из серьезных соперников не встречался.
Какие года конкретно ты имеешь в виду и с кем из сильнейших тогда Фёдор должен был встретится?
Прайд вроде в 2007 году перестал существовать, значит начало развала примерно с 2003 или как?

Старый
  (#1752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 641
29.12.2015, 02:32

Настораживает,что у Фёдора по прежнему нет нормальных спарринг-партнеров. Был конечно короткий сбор с Минаковым и Ерохиным,но судя по основной массе фотографий, большая часть его подготовки по прежнему была с местными ребятами самбистами в Старом Осколе. Непонятно кто из них и каким образом будет имитировать двухметрового кикбоксера в спаррингах (Кирилл Сидельников что-ли?). Может и к лучшему,что Фёдор не пошел драться в UFC,с таким подходом против лучших бойцов мира шансов мало.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (29.12.2015), enot1980 (29.12.2015), hidrargerum (29.12.2015)
Старый
  (#1753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
29.12.2015, 03:12

Сообщение от Spekty Посмотреть сообщение
Непонятно кто из них и каким образом будет имитировать двухметрового кикбоксера в спаррингах
Волков бы подошёл.
Может и к лучшему,что Фёдор не пошел драться в UFC,с таким подходом
Может и к лучшему. Вайдман возможно тоже из-за этого проиграл.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (29.12.2015)
Федор Емельяненко: По сравнению с тем, что было три года назад, я восстановился во всех аспектах
Старый
  (#1754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Федор Емельяненко: По сравнению с тем, что было три года назад, я восстановился во всех аспектах - 29.12.2015, 08:54

Легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко, который 31 декабря проведет бой против представителя Индии Джайдипа Сингха заявил, что рад вновь оказаться в Японии.

- Я очень рад снова вернуться в Японию, в Токио меня очень любят, но я хочу попросить болельщиков обратить внимание на ребят из команды FE Team: Кирилла Сидельникова, Валентина Молдавского, Вадима Немкова и Анатолия Токова. Думаю, что вы не разочаруетесь.

- Как вы готовились?
- Подготовка была интенсивный, я готовился дома, прошел тренировочный лагерь в Нидерландах, где тренировался с Питером Аертсом, Эрнесто Хустом и Питером Тайссе.

- Ваше форма сейчас лучше той, что было после ухода из спорта в 2012 году?
- Это вы сможете решить после моего поединка. По сравнению с тем, что было три года назад, я восстановился во всех аспектах. Подлечил травмы которые меня беспокоили.

- Что вы думаете о Джайдипи Сингхе?
- Я думаю, что он довольно серьезный соперник. По правилам К-1 он побеждал Сергея Харитонова. Высокий рост, большой вес.

- Как вы будете проводить бой и как он может завершится?
- Я не делаю прогнозов, буду действовать в зависимости от ситуации.

- Как проходит ваше время в Японии?
- Я прилетел 26 числа, время шло медленно, спал! Провел легкую тренировку, поел суши.

- Вы любите японскую кухню?
- Да, мне очень нравится.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Денис Гольцов: Впереди у Федора Емельяненко будут очень сильные соперники
Старый
  (#1755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Денис Гольцов: Впереди у Федора Емельяненко будут очень сильные соперники - 29.12.2015, 09:01

31 декабря в Японии Фёдор Емельяненко проведёт бой в Японии. Один из топовых российских тяжеловесов ММА, чемпион мира Денис Гольцов дал свою оценку предстоящему громкому событию в мире единоборств - бою Федора Емельяненко против Джайдипа Сингха.

«Конечно, кроме возвращения легенды, считаю, что какой-то сверхинтриги в предстоящем бою нет, фанаты Федора и специалисты придерживаются такого же мнения. После официального объявления соперника Федора в новогоднем турнире в Японии, у всех было небольшое разочарование, думаю, все ожидали, что это будет человек из топового дивизиона или кто-то из известных ветеранов, - боец с мировым именем», - заявил Гольцов. - «Но думаю, это вполне логичный выбор соперника. Ведь этот бой, скорее, будет для Федора «разгоночным», так как после долгого перерыва ему нужно снова почувствовать дух схватки, вернуть остроту восприятия и динамику. Верю, что впереди у Федора - будут очень сильные соперники», - продолжил Денис.

«Что касается прогнозов. Понятно, что бой - есть бой, роль удачи в спорте еще никто не отменял. Шансы у Сингха, конечно, есть. Но, если реально смотреть, то шансов немного. Тем более, учитывая, что он человек, практически не выступавший по ММА, имеющий опыт сугубо специализированных боев по К-1. Мой прогноз - этот бой продлится не дольше 1 раунда. Первые минуты будут сугубо разминочные, а дальше поединок закончится очень быстро, к примеру, болевым приемом», - добавил российский боец.

Старый
  (#1756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 938
29.12.2015, 09:10

@Spekty, в Голландии еще сборы проходил.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (30.12.2015)
Репортаж с семинара Федора Емельяненко в Клубе единоборств № 1
Старый
  (#1757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Репортаж с семинара Федора Емельяненко в Клубе единоборств № 1 - 30.12.2015, 08:20

31 декабря легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко проведет свой первый после возобновления карьеры поединок в Японском промоушене RIZIN FF. В преддверии этого знаменательного события представляем Вашему вниманию рассказ участника семинара, Федора, который состоялся 10 марта 2013 года в Клубе единоборств №1

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
21 июня 2012г. в Ледовом Дворце г. Санкт – Петербурга состоялась «ледовое побоище» между легендарным российским бойцом смешанных единоборств Федором Емельяненко и его соперником из Бразилии Педро Хизо.И вновь Емельяненко одержал победу, только она, к сожалению, на тот момент была завершающей. Он блестяще подвел черту, но как оказалось, не поставил точку…

Мы были свидетелями того, как зал скандировал «Федор, не уходи!». Очень долго не умолкали аплодисменты. Но наши надежды, что Федор останется, тогда не оправдались. С лета 2012 года Емельяненко официально завершил свою карьеру бойца смешанных единоборств, но продолжал поддерживать спортивную форму.?

Последний Император, Легенда …. Федор действительно величайшая личность для современников и для будущих поколений.

Спустя почти девять месяцев мы узнали, что 10 марта 2013г. Емельяненко будет проводить семинар в Клубе единоборств № 1, и не раздумывая поехали. Нам хотелось увидеть Легенду вживую еще раз, пусть даже и не в жестокой схватке с противником, пообщаться и получить полезные советы

от прославленного бойца.

В спортивном зале клуба единоборств «яблоку негде было упасть». От желающих поучиться мастерству у самого Федора Емельяненко не было отбоя. Регистрация бронировалась заранее. Те, кто хотел зарегистрироваться в день семинара, просто уходили ни с чем.

Когда еще обычный парнишка может вот так близко, на расстоянии вытянутой руки находится с легендой смешанных единоборств, поучится его мастерству, услышать в свой адрес личные наставления. Федор вошел в зал под аплодисменты собравшихся. Среди участников семинара были те, кто хотел потренироваться с Последним императором, и просто наблюдатели, которые заняли трибуны спортивного зала. Было много журналистов с операторами и просто зрители, которые наперебой щелкали фотоаппаратами. Атмосфера, которая царила на тренировке, была очень уютной и дружественной. Нам казалось, что мы знакомы с Федором очень много лет, и он был для нас, как старый знакомый. Не смотря на то, что он звезда с мировым именем, ему не присуща гордыня и высокомерие.

И началась тренировка… Там было все по – настоящему. Мы увидели, как без всяких поблажек к себе тренируется Федор. Вначале началась разминка. Бег по залу вокруг клетки, бег спиной вперед, бег с вращениями.

Помощником и спарринг-партнером Емельяненко был экс-боец смешанных единоборств, а ныне вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин. Вначале они показывали комбинации, а потом мы разбивались по парам и отрабатывали эти удары.

Мы разбирали каждое движение досконально. Заметив, что мы делаем что – то не правильно, Федор останавливал тренировку и акцентируя внимание на ошибках, подсказывал, как мы должны их исправить. Он разбирал каждое наше движение, ходил между нами как тренер.

Потом все действие переместилась в клетку. Там мы отрабатывали борьбу в партере, разбирали варианты уходов от болевых и удушающих приемов.

Семинар подходил к концу. Все были уставшие, но очень счастливые. Звезды не так и уж и высоко, как может показаться на первый взгляд.

Завершился семинар фотосессией. Федор с удовольствием сфотографировался с каждым без исключения участником. Было действительно здорово! Каждый присутствующий получил плакат с настоящим автографом Легенды. Федора

долго не отпускали поклонники и журналисты. Завершающим аккордом семинара была общая фотография со всеми участниками. Огромное спасибо организаторам — спортивному клубу Единоборств № 1 за прекрасно организованный семинар! Надеемся, что он будет не последним.

Сейчас, когда Федор возобновил свою карьеру, очень надеемся, что у него останется время для своих фанатов.

Мы рады, что Федор решил вернуться! Будем болеть за него на турнире RIZIN FF в Японии.

Всем пока!

Автор @NF

Старый
  (#1758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
30.12.2015, 08:57

Был конечно короткий сбор с Минаковым и Ерохиным
Раз речь о нормальных спарринг партнёрах. То что в этом списке делает Ерохин?

А так, старая опять же тема. "Надо ехать в Америку к Веласкесу", "нет, надо к Джексону" и тд.
Не надо ему этого Да и в Голландию он летал, к Хусту. Там же наверняка есть долговязые кикбоксёры.

Фотогалерея. Последняя тренировка Федора Емельяненко перед возвращением
Старый
  (#1759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фотогалерея. Последняя тренировка Федора Емельяненко перед возвращением - 30.12.2015, 13:50

До боя «Последнего Императора» остался один день. Предлагаем нашим читателям посмотреть фото одной из последних тренировок Федора перед его отъездом в Японию.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Фотограф: Денис Тырин .

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ваграм (30.12.2015), ЛЕО (30.12.2015)
Старый
  (#1760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4430
Users Flag!
30.12.2015, 13:56

-1 глобал

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (31.12.2015), Giedriukas (30.12.2015), Iron Mike (30.12.2015), Spekty (30.12.2015), Yuri Yu (30.12.2015), kastet (30.12.2015), mozgolom (30.12.2015), Броненосец (30.12.2015), Ваграм (30.12.2015), ЛЕО (30.12.2015)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор