![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2011, 13:51
maxprime,
Тут у Riskа монополия ![]() ![]() А тапочки...все мечтаю собаку научить приносить ![]() Правда, пока только недавно отучил её в доме писять ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | maxprime (17.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2011, 14:06
Посещал сегодня мэрию,нужна была подпись одного чиновника (вообще это обязанность заказчика,но этот хрен забил на все и с расстроенным видом уже неделю мне парит как он занят - а мне же нужно свои деньги скорее получить,вобщем плюнул и предложил сам сходить.Он мне вывалил кучу бумажек сразу,радостный гад).
Зайти не мог минут 15 (паспорт с собой не взял) все это время 3 шкафа - охранника в сторонке совещались как быть.За паспортом идти не охота,решил ва-банк : потрясая кипой документов стал на повышенных тонах "что за бюрократия...важное дело...,меня уже час ждут..." - пропустили. Дальше самое интересное : мэрия как оказалось обширная,9 этажей,занимает почти целый квартал(ну 1/3 точно) нужное мне управление искал 2 !!! часа,заходил в приемные коих дофига и кабинеты,сначала очень стремаясь (мэрия все таки) и запинаясь от волнения потом почти что нагло спрашивал дорогу : все вежливо улыбались и показывали куда идти (направления почему то у всех разные были). Через 2 часа уже впал в отчаяние,шляюсь по коридорам,пришел без документов еще охрана решит что террорист и побьет + все конфеты что с собой были съел. И тут,о чудо,меня остановила уборщица - матерая тетка с руками как у штангиста и предъявляет чего я третий раз прохожу по залу который она моет.Так достало все,решил юморнуть : принял жалобный вид и говорю "тетенька помогите найти управление ХХХ,уже 2 часа ищу а мне домой нада" Тетка так бодро говорит "Пойдем" и мигом привела к нужной двери !!! Чесное слово,если бы остались конфеты то угостил бы ее,а так просто спасибо сказал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
17.08.2011, 22:15
Какой день не чего не делаю. С неделю. Тренеровки проводим по вечерам.Жарко очень.За тридцатник жарит.
В зашите вообще беда большая.Жарко очень а без неё не как нельзя. Опасно. С утра в комплексе акалачиваюсь для виду но не чего не делаю .По бабкам киданули ![]() Я её вообще терпеть за километр не магу сроду мазги ебёт сваими причудами. Подьебоны одни. Я ей раз сказал не поняла.Второй добавил не поняла. Если говарю щас не отойдешь от меня всеку под глаз падла. Та глаза выстрачила и смотрит стаит. Постирал футболку лучше бы а то грязный как черт. Подружка не стирает наверное да и нечего такому стирать дураку. Ну и понеслась. Ты на себя то посматри дура. Прическа я у мамки дурочка да и платье наверное хит Монастырь коллекция лето 2011. Как манашка бля черно полуголая. Без платка только. Та в слезы к дерику с докладом. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|