[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джон Джонс: "Хочу провести три или четыре боя в этом году"
Чемпион UFC в полутяжелом весе и без сомнения лучший боец уходящего года - Джон Джонс (15-1), поделился планами на 2012 год, рассказав о том, что хотел бы выступать чаще и в будущем видит себя лучшим бойцом ММА в мире.
"Моя цель закончить каждый бой в 2012 году досрочно. Если я сделаю это, очень многие вещи встанут на свои места. Я хочу уничтожить каждого противника".
"В последнее время я думаю о том, чтобы провести четыре боя в 2012 году, это должно сделать меня лучшим спортсменом в ММА. Первоначально я сказал [Дане Уайту], что хочу отдохнуть четыре или пять месяцев. Но я все обдумал и хочу вернуться раньше, я уже сказал, я хочу провести три или четыре боя в этом году".
Помимо личного удовлетворения, мотивацией для молодого спортсмена может послужить достойная оплата, так в 2011 году, он получил $ 140 000 за титульную схватку и победу над Маурисио "Shogun" Руа. Помимо этого он заработал бонус за"Бой вечера" в двух своих последующих поединках. Кроме того, за 2011 год Джон Джонс получил эксклюзивные спонсорские контакты от Everlast, Bud Light и K-Swiss
Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайтов cagedinsider.com, cagepotato.com
С недавнего времени я был приглашён в М-1 selection Азербайджана , для ознакомления сборной команды с системой БДД или точнее сказать Грэпплингом , если честно то до этого времени партерная техника там больше была построена на БС и дзюдо, времени до соревнования оставалось мало короче пару недель с лишним , постарались налегали в основном на позиции , сделали что могли ))) предоставляю вам все три боя , все были закончены досрочно болевыми и удушающим в первом же раунде.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
FacebookTwitter
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
FacebookTwitter
Последний раз редактировалось jane66; 06.01.2012 в 18:33.
С недавнего времени я был приглашён в М-1 selection Азербайджана , для ознакомления сборной команды с системой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или точнее сказать Грэпплингом , если честно то до этого времени партерная техника там больше была построена на БС и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], времени до соревнования оставалось мало короче пару недель с лишним , постарались налегали в основном на позиции , сделали что могли ))) предоставляю вам все три боя , все были закончены досрочно болевыми и удушающим в первом же раунде.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]="[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]="[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
С недавнего времени я был приглашён в М-1 selection Азербайджана , для ознакомления сборной команды с системой БДД или точнее сказать Грэпплингом , если честно то до этого времени партерная техника там больше была построена на БС и дзюдо, времени до соревнования оставалось мало короче пару недель с лишним , постарались налегали в основном на позиции , сделали что могли ))) предоставляю вам все три боя , все были закончены досрочно болевыми и удушающим в первом же раунде.