и эта, не забывайте еще, что у детей есть право выбора и они могут выбрать далеко не то, что нравится папе или маме..
детей нужно водить во всякие секции, что бы оно выбрало самое подходящее для себя и получало от этого удовольствие..
konand, Так ты мне еще из Ирана видео найди, где людей закрытых в белые простыни камнями до смерти забивают)))
Речь идет о недавней волне в британских СМИ о соревновании, где дети якобы дрались по правилам ММА, но там у детей перчатокй не было, то был грэпплинг.
А я продолжаю следить за удивительным блогом пауэр-клуба "Зеркалочка". На этот раз чувак рассказывает, как страховать фотоштангу (то есть это обычная штанга, но только вместо блинов на нее убитые фотоаппараты вешаются
Как правильно страховать фотоштангу!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Многие спортсмены нуждаются в грамотной подстраховке, поэтому они просят других спортсменов помочь им. Но мало кто знает, как правильно нужно страховать. К счастью, в физкультурном университете я познал тайны грамотной подстраховки. Итак, если вас попросили подстраховать спортсмена, то перво-наперво вам запрещается потеть! Именно пот на руках является причиной профессиональных травм. Сухие руки! Только сухие. Не нужно облокачиваться на штангу во время жима – это также опасно для спортсмена. Вытяните ладошки и опустите их под штангу. Представьте, что вы держите младенца – штанга ни в коем случае не должна упасть! Как только спортсмен начинает уставать, у него начинают трястись руки. Обхватите штангу пальцами и зафиксируйте ее. Вот так. После чего пожмите спортсмену руку – немного энергии, полученной от упражнения, перейдет и вам. С вами был Алексей Сухоус и пауэр-клаб «Зеркалочка».
Блин, вот это круть! Сначала ты запрещаешь себе потеть - вот так сразу и навсегда, усилием воли. Потом отличный просто совет для страхующего не облокачиваться на штангу во время жима - я прямо так и представил себе эту картину: "Че, жмешь, сволочь? А если облокочусь?"
Ну и самое шаблоноразрывающее - пожмите руку - и к вам перейдет энергия, которую человека получил от фотоаппарата, висящего на штанге...
Я все жду, когда уже они там напишут, что это был просто четкий развод людей, чтобы поражать. Но немного уже начинаю бояться - а вдруг не напишут?..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (23.09.2011), dar (23.09.2011), vava (23.09.2011)
konand, Так ты мне еще из Ирана видео найди, где людей закрытых в белые простыни камнями до смерти забивают)))
Речь идет о недавней волне в британских СМИ о соревновании, где дети якобы дрались по правилам ММА, но там у детей перчатокй не было, то был грэпплинг.
"В Великобритании прошёл турнир по [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] среди детей(8-9 лет), что вызвало волну возмущения в мировых СМИ. Общий фон высказываний:" Как такое возможно..." Но ведь существуют турниры по боксу, каратэ, борьбе и т. д."
Это я писал. Речь о том, как это все подается, если присутствует сетка - значит ММА. Ведь простому обывателю не важно ( да он и не знает про грепплинг), есть стереотипы: сетка - кровавый поединок, бои без правил... Зритель думает:"Бедные дети..." Никто не рассматривает ММА как спорт! "Кровавое шоу..."- как-то так.