Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
25.10.2010, 17:26
Жаль АЕ, уже в сатанисты подался. Ему это выступление в шердог внесут? Он своим голосом просто перекрыл остальных певцов. Кто-нибудь вообще другие голоса слышал?)))
Во-вторых - это все такой же fake, как и гирьки, которые они поднимали - 100% патентованая телевизионная фанера. Ну и смотрится АЕ с микрофоном, как корова на льду... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (25.10.2010) |
25.10.2010, 17:31
Эх такой боец на этом пендосо-телевидении пропал.
Вот кстати, новость с валетудо: Недавно Дана Уай т говорил, что если достаточно много болельщиков пожелают увидеть чемпионов UFC Андерсона Силву (26-4 MMA, 11-0 UFC) и Джорджа Сент-Пьера (20-2 MMA, 14-2 UFC), встретившихся в восьмиугольнике, то это будет его работой – сделать так, чтобы это случилось. Дана Уайт теперь может причислить и еще одного важного болельщика ММА, среди тех, кто хочет, чтобы этот бой осуществился – это совладелец UFC и генеральный директор Лоренцо Фертитта. «Я хочу увидеть этот бой. Это, вероятно, тот бой, который я хочу увидеть больше всего» «Джордж Сент-Пьер должен пройти Косчека, Андерсон Силва должен пройти через Витора Белфорта. Если это случится, то будет хорошая вероятность того, что мы увидим их бой следующим летом… если эти парни продолжат побеждать, я думаю, это произойдет» «Одна вещь, которую мы хотели сделать, это позволить им обоим зачистить свои дивизионы – было много претендентов, заслуживающих право на титульные бои. Поскольку они (Силва и Сент-Пьер) в разных весовых категориях, мы хотели бы, чтобы все отбились, прежде чем эти два парня сойдутся друг с другом. Я знаю, что они дошли до той точки, где они очистили свои дивизионы. Может уже пора понаблюдать за ними в бою и увидеть, что получится». Болеем за паука и жсп и бой свершиться. |
|
|
|
25.10.2010, 18:04
...но Веласкес несразу понял что Леснар "сливает" бой и принялся ожесточённо его писдить и хуярить , в результате чего нанёс Непобедимому совсем необязательные ( предательские ) - сиськи на лице , и чудовищные сечки ....позор неучам , неграмотным , бестактным и невоспитаным человекоподобным индейцам недавно слезшим с деревьев , своими непрофессиональными и недружелюбными действиями спровоцировавшими , сильнейшую травму гортани ( см. ларингит , тонзилит , фарингит ) в следствии неоднократного выкрикивания слов об остановке этого бесчеловечного кошмара
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (25.10.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|