12.05.2010, 00:08
Сейчас симпатичной девушке по имени Эмили Пейн двадцать лет, и она учится в университете. Каждый день, выходя из дома и отправляясь на занятия, она берет с собой огромный зонт, даже если на небе сияет солнце и нет ни облачка. Эмили приходится перестраховываться, ведь каждая капля дождя может стать последней в ее жизни.
У студентки — редчайшее заболевание, которым, по данным Международной медицинской ассоциации, страдают не более 44 человек на всей планете. Заключается этот недуг в аномальной реакции организма на резкое изменение температуры даже на крохотном участке кожного покрова. Врачи называют это заболевание аллергией из-за схожести симптомов. Если на кожу Эмили, скажем, попадет холодная дождевая капля, то девушке грозит потеря сознания, глубокий и длительный обморок, отек Квинке, остановка дыхания и, скорее всего, смерть от анафилактического шока! В результате такие элементарные человеческие радости, как возможность принять ванну, полакомиться мороженым, сходить в бассейн или постоять под душем, да что там — даже просто прогуляться по улице без спасительного зонта, для Эмили Пейн недоступны и находятся под строжайшим запретом. "Мне трудно поверить в то, что одна-единственная капля дождя может меня убить, — говорит девушка. — Но я стараюсь не раздумывать по этому поводу, а просто выполнять все условия, о которых мне сказали врачи. Это трудно, но самое сложное — смириться с тем, что моя жизнь никогда не будет полноценной, как у других, здоровых людей". А я думал только мне майская аллергия докучает, а тут вот чего..вообще жопа! |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
12.05.2010, 00:49
|
|
|
Метки |