Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
09.08.2009, 03:45
|
|
|
09.08.2009, 14:59
Ножка
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ромыч (09.08.2009), Эт noRmaJl (09.08.2009) |
10.08.2009, 19:27
XIXвек. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив -попадья с дочкой. Грохот, треск. Cверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите поссать. - Иди. Денщик ушел....Кряхтя, спускается поп: - Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровьза родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец, за дела вашигрешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена моя, честнаяженщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней- поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при нейпоссать. - Ну успокойся, папаша, внушение сделаю. Грохот, треск. Врывается денщик: - Господин генерал, разрешите доложить - поссал! Генерал, со строгим видом: - Ах ты, ептвоюмать, пи$здоглазое мудо@бище! Ятебе кто, боевой генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудьмедалями расху@чена, а ты при мне - поссать. Это тебе что, конская залупа насолнце блестит, или лысина отца святого за дела наши ****$кие лоб расшибшего? Аты при нём что - поссать. Это тебе кто, бл@дь подзаборная, или жена отцасвятого, пи$ду соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ейпоссать... Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, хера во рту не державшая, а тыпри ней что - поссать!.. Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга! |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dream7eamer (11.08.2009), Боб (12.08.2009) |
10.08.2009, 19:29
Муж дома с жуткого бодуна просыпаеться,идет на кухню,а на столе закуска нарезана,запотевший пузырь водки. Мужик сына спрашивает,а что вчера было? Сын говорит: "Да пришел ты вчера пьяный,весь в помаде,в рвеных штанах, наблевал в прихожке,выкинул бабушкину кошку в форточку, нассал на палас,сломал шифоньер, насрал мимо унитаза и отматерил маму" Мужик думает:"Блин,за эти вещи такой сервис невозможен" Спрашивает сына:"А как материл?" Сын говорит: "Да ты пьяный вырубился на полу,мать затащила тебя на кровать и стала раздевать,а когда начила снимать трусы ты сказал:"Уйди сука,я женатый!"
--------- Муж пьяный домой вернулся. Свалился на диван и дрыхнет. Жена думает,как отвадить от пьяных компаний? Берет презерватив,разворачивает и заталкивает его мужу в анус. Утром мужик бодрячком идет в туалет,выходит оттуда осуновшийся и злой. Жена спрашивает:"Ну как,погулял с друзьями?" Муж отвечает:"Нету больше у меня друзей". |
|
|
|
11.08.2009, 09:27
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jack DeviL (11.08.2009), Боб (11.08.2009) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|