MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4667
15.11.2011, 20:21

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Оральное изнасилование псом. Да, алкашам стоит насильно этот ролик показывать.
...им будет абсолютно похер ! они и друг у друга по сливе возьмут наспор

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.11.2011), Sandmann (15.11.2011)
Старый
  (#1762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
15.11.2011, 20:35

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Кстати, если таджиков депортировать, кто дворы будет убирать в Москве?
Если ты не в курсе, это уже года 3, как делают Киргизы. Таджики пошли на повышение.

Cказал(и) cпасибо:
RISK (16.11.2011)
Старый
  (#1763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
16.11.2011, 00:57

Пару недель назад был на похоронах, родственницы. Девушке 20 лет было. За две недели до смерти вышла замуж. В ВУЗе поела в столовой. Стало плохо. Наши "врачи" (такие же как та, что спрашивала почему у меня опухла рука) не определили в чём дело. Сказали что она притворяется что бы её пожалели!!! У неё стало ухудшаться зрение (я и то уже догадался бы что к чему) вызвали окулиста, после осмотра он ответил, что по части зрения у неё всё в норме и возможно это неврологическое, пожелал выздоровления и ушёл (единственный адекватный врач из тех кто её осматривал). Четыре "специалиста" её осматривали и ни один не понял что у неё БОТУЛИЗМ. Неделю назад кажется около 30 человек питавшихся в столовой КБГСХА (где я когда то учился) лежали в больнице кто то из них в реанимации. Не знаю сколько человек умерло из них.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.11.2011), Borik (16.11.2011), Dr. (16.11.2011), Euge25 (16.11.2011), Rulid (16.11.2011), Sandmann (16.11.2011), lavelle_v.2 (16.11.2011), vava (16.11.2011)
Старый
  (#1764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2011, 01:05

Версия по Ливии:

Цитата
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Каддафи уже несколько лет выступает за создание единого африканского государства с арабо-негритянским населением и за создание единой золотой валюты – персидского золотого динара. Конечно, сионисты этого ему простить не могли...

Каддафи хотел заменить доллар золотом

Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчётов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчётов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте – золотом динаре.

На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.

Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, «ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества». Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные на создание Единой Африки.

Для сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживых версии:

– официальная – защита прав человека,

– неофициальная – попытка отнять нефть у Каддафи.

Обе не выдерживают критики. Правда заключается в том, что Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля – выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту, т.е. замахнулся на главную ценность современного мира – банковскую систему.

Всё дело – в золоте. В этом уверен известный российский предприниматель и общественный деятель Герман Стерлигов. Мировой финансовый кризис, от которого планета окончательно не оправилась до сих пор, заставил многие страны пересмотреть систему межгосударственных расчётов. А именно – отказаться от доллара и заменить его золотом.

В эфире на российском телеканале «Дождь» автор этой теории и создатель московской «Биржи золота» Герман Стерлигов.

Герман Стерлигов: На биржу золота власти не дали нам лицензии, поэтому мы были вынуждены, действуя в рамках правового поля, свернуть нашу деятельность, и пойти другим путём. Больше стали действовать в последний год в международных расчётах золотом, которые становятся всё более популярны.

Ольга Писпанен: А тут в Ливии бабах…

Г.С.: А тут в Ливии бабах – да. Я вам скажу, что предыстория вопроса такова: ещё в 2002 году Малазийский премьер-министр Мухаммад совместно с Муаммаром Каддафи вышел с инициативой о введении персидского золотого динара. Эта идея была первоначально поддержана Ираном, Суданом и Брунеем, а потом к ней присоединились (на следующий год буквально) Индонезия, ОАЭ и ещё целый ряд стран. Эта идея стала рабочей. Произошло несколько заседаний министров финансов этих стран, и всё более и более жизненные черты приобретал переход из доллара и евро в расчёты межгосударственные в золотом динаре. В качестве пилотных проектов, в которых золотой динар был начеканен в достаточных количествах, начал применяться внутри таких стран как Малайзия, Индонезия и Иран, и начались даже расчёты в магазинах, которые и сейчас даже продолжаются, в золотых динарах, притом, что наряду с ними функционируют и бумажные деньги. О.П.: А у Вас с собой есть золотые динары?

Г.С.: У меня динаров нет, у нас есть наши гольдены, потому что разные страны предлагают свои золотые монеты, а мы предлагали гольден.

О.П.: А почему – гольден? Какое-то не очень русское название.

Г.С.: Гольден – это «золотой». Раньше были гульдены, были золотники, а гольден – это «золотой" по-английски. На русском это чеканится на гознаке, монеты так и называются – золотой. Мы предлагали Ливии использовать нашу монету, но она достаточно большая, она унцовая.

Дмитрий Казнин: Как Вы предлагали использовать, каким образом?

Г.С.: В процессе переговоров, потому что долго достаточно шли переговоры и с посредниками, и с нашими российскими бизнесменами крупными, и с арабами. Вёл переговоры не я, переговоры вела известная ныне бизнесмен надежда Азаренкова и фирма Артура Айрапетова, крупная юридическая компания. Я, собственно, совладелец компании. Так вот закончилось это всё, как, знаете, похожая ситуация была с Гитлером и Сталиным: когда Сталин уже был готов к агрессии и сосредоточил войска на границе, но напал Гитлер и уничтожил всё, что было на границе. Так вот здесь так же получилось и с западным сообществом. Это моё мнение персональное: Муаммар Каддафи был готов объявить о выходе из долларовой и евро зоны, но первой сделала шаг мировая банковская система. Были арестованы под предлогом нарушения прав человека и его долларовый и евро счета.

О.П.: Счета были арестованы после того, как он начал расстреливать мирных жителей.

Г.С.: Конечно, но это, знаете, бывает в любых странах. Сейчас посмотрите, сколько мирных жителей в других странах – от Йемена и далее – расстреливается, и никто ничего не арестовывает. Всегда можно найти какой-то предлог, в данном случае предлог был такой, удачный-неудачный – другой вопрос, причина была не в этом. Причина была в том, что психологический эффект заявления Каддафи, одного из главных мусульманских лидеров, был бы несравним с переводом на золотые расчёты, допустим, штата Келантана в Малайзии, о котором никто не слышал, а там сейчас функционируют только золотые монеты.

А тут Каддафи готов был выйти с инициативой выхода из мировой банковской системы, из под власти ФРС США. За этим бы последовал целый ряд стран. И поскольку это готовилось долгие последние годы и очень активно, и Каддафи кооперировал африканские страны для создания единой Африки и введение единой золотой валюты, и Египет был готов к этому присоединиться, поэтому началась целая сеть революций, и вмешалось Центральное Разведывательное Управление для того, чтобы нарушить планы выхода из мировой банковской системы, от которой, кстати, мы в России тоже вздохнуть спокойно не можем. Выход в золото из бумажных денег – это выход из банковского рабства, из бесконечных кредитов, бумажек, оформлений, расчётов, то, чему посвящена жизнь миллиардов людей от рождения до смерти.

О.П.: Герман, объясните тогда, пожалуйста, одну простую вещь. У нас сейчас, насколько я понимаю, огромное количество бюджетов не обеспечено в полной мере тем самым золотым запасом…

Г.С.: Да вообще ничем не обеспечено, это резаная бумага…

О.П.: …и поэтому получается, что, если Муаммар Каддафи заявляет о том, что он выходит из этой банковской системы и товарно-денежные отношения переходят в разряд именно товар за золото, не за бумажные деньги… Так это же он сам с собой будет торговать или с теми несколькими странами, у которых есть золото.

Г.С.: Я почему начал с предыстории, потому что целый ряд стран в течение восьми лет активно на уровне государственных органов занимались подготовкой выхода из бумажных денег в золото – от Индонезии до Ирана.

О.П.: но это же не США, не Франция, не Германия, не Россия опять же…

Г.С.: Конечно. Это огромные густонаселённые страны, которые производят реально очень много товаров первой необходимости, не всяких компьютеров и всего прочего, а то, без чего жить нельзя: продукты питания, средства производства, нефть и так далее. И, кстати говоря, что касается России, обратите внимание, к кому обратился Муаммар Каддафи незадолго до того, как его начали бомбить, когда уже было понятно, что его опередили.

Он обратился к Китаю, Индии и России, к тем странам, которые предрасположены к переходу в золото. Особенно Китай, который неоднократно заявлял о переходе в золотой юань. И посмотрите что, сделали ваши повстанцы, о которых вы с таким пиететом говорите, они в первую очередь не правительство создали повстанческое – о нём никто не слышал, они Центробанк в Бенгазе открыли, альтернативный банку Каддафи. И это свидетельствует не о том, что они против Муаммара Каддафи, а у них принципиально другой алгоритм финансовых расчётов, диаметрально противоположный.

О.П.: И всё-таки, насколько я понимаю, сейчас золотом рассчитываться могут только вот те несколько стран, которые Вы назвали. Только те 12 стран. То есть они будут вот так закольцовано, друг на друге, обмениваться…

Г.С.: Это не так мало – поверьте. Расчёт был на то, что пойдёт цепная реакция, потому что всем надоело быть рабами ФРС США и лично господина Бернанке. Потому что и Соединённые Штаты в рабах у господина Бернанке. Потому что Бернанке в долг даёт США (ФРС США в долг дает Центробанку США). Если бы Муаммар Каддафи успел сейчас выйти в золото из бумажных резаных денег, его поддержали бы не только мусульманские страны, а огромное количество стран, вплоть до Германии. Весь мир, кто не хочет работать на Бернанке, хочет перейти в золото.

О.П.: А вам не страшно?

Г.С.: Дорогая моя, я в лесу живу.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.11.2011), Sandmann (16.11.2011), Slava1 (16.11.2011), michaell (16.11.2011)
Старый
  (#1765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
16.11.2011, 01:07

О.Х.Е.Р.Е.Т.Ь.

Я писал как-то: у меня отец поступил в реанимацию с нулевым давлением после приема лекарства от сахарного диабета, которого впоследствии не оказалось.

Но к такому не привыкнуть: шокирует. Мои соболезнования, Zarik.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.11.2011), Slava1 (16.11.2011), Zarik (16.11.2011)
Старый
  (#1766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
16.11.2011, 01:13

Надо стараться иметь знакомых врачей, причем желательно знать, что они знающие. То есть не моложе 40 лет наверное.

Borik (16.11.2011), Slava1 (16.11.2011), Zarik (16.11.2011)
Старый
  (#1767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2011, 01:31

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Надо стараться иметь знакомых врачей, причем желательно знать, что они знающие. То есть не моложе 40 лет наверное.
Я мать возил в Москву к докторам. Это после того как наши сказали что жить осталось пару месяцев если не прооперироваться. Кстати сказал именно тот чел из-за которого умерла эта девушка. Она мне далёкая родственница, я даже её не видел никогда, кроме фото в газете. Сейчас у нас об этом много пишут и говорят. Так вот я повёз маму в Москву. Прошло уже года 4, без операции. Просто препаратами лечится. Вот там спецы на Каширке. Я за всё время что мы там находились ни разу не слышал от персонала в коридорах посторонних разговоров. А у нас врач режет пациента, а сам наверно думает кому бы помидоры продать оптом, что он в теплице выращивает помимо работы хирургом. Утрирую конечно но идея такая. И образование за деньги. Ладно если это что то не важное, там бухгалтер или там ещё что, но ДОКТОР за деньги

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.11.2011), Borik (16.11.2011), Dr. (16.11.2011), Rulid (16.11.2011), Sandmann (16.11.2011), fresher (16.11.2011), lavelle_v.2 (16.11.2011), michaell (16.11.2011), vava (16.11.2011), дядя Вова (16.11.2011)
Старый
  (#1768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
16.11.2011, 02:29

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
БОТУЛИЗМ.
диагносцируется то сравнительно легко, даже визуально.
аппарата искуственной винтеляции легких если в местности не было, и не спасли бы.

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
после приема лекарства от сахарного диабета, которого впоследствии не оказалось.

А у нас врач режет пациента, а сам наверно думает
не наверное, а точно
помню первый раз как на операцию пошел. был удивлен когда хирурги на всю операционну хохотали и ругались матом. и почти каждый раз так. один вообще снял перчатки и ушел..мне кричит зашивай. я говорю не умею, кроме барана ничего не резал. тот мне- "ничего, научишься. делай как получится, я заебался уже". я долго не думая за ним) снял все и чай наливать. еле уломал его вернуться

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.11.2011), Rulid (16.11.2011), Zarik (16.11.2011), fresher (16.11.2011), lavelle_v.2 (16.11.2011)
Старый
  (#1769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
16.11.2011, 06:42

вот такой интересный спектакль

Немного сути, правда сильно заполитизированной, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ну и концовка статьи, где нет почему то самого главного, что все это сделано с одной лишь целью - в предверии выборов в России и нового мирового экономического сотрясения разыграть политический спектакль антипутиновской, а по сути = антироссийской направленности.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Публичная склока на весь мир
Откровения олигархов сослужат плохую службу как им самим, так и России, считают эксперты. По их мнению, все, что было сказано Березовским и Абрамовичем в лондонском суде, может нанести серьезный удар по имиджу России и заставить потенциальных инвесторов лишний раз задуматься о том, стоит ли вкладывать деньги в российскую экономику.
"Большая вина Березовского и Абрамовича в том, что они затеяли публичную склоку на весь мир. Миллиардеры обычно друг с другом не ссорятся. Они себя показали оба плохо, здесь выиграть никто не может, может только проиграть. Здесь проигрывают они, проигрывает имидж России. Потому что это – полоскание грязного белья на глазах у всего мира", – сказал РИА Новости известный журналист и историк Николай Сванидзе.

Судебная тяжба Абрамовича и Березовского касается не только взаимоотношений двух бизнесменов, она создает крайне неприглядный образ российского бизнеса и политики, соглашается директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.
"Никакой прозрачности, какие-то понятийные сделки, деловые "крыши", – все это выглядит некрасиво. И это долго еще будет сказываться. Важно и другое. Этот процесс может стать модельным, то есть в зависимости от того, какой будет результат, я думаю, что найдутся еще желающие обратиться в суд. Желающих инвестировать в российскую экономику поубавится. Понятно, это бьет по всем российским бизнесменам, которые так или иначе соприкасаются с Западом", – сказал он в интервью BFM.ru.
Мы говорим "Березовский", подразумеваем "Абрамович"…
Роли Березовского и Абрамовича в российской политике и бизнесе посвящено немало книг. Причем как российских авторов, так и зарубежных. Среди наиболее известных – "Олигархи с большой дороги" Александра Хинштейна, "Крестный отец Кремля, или История разграбления России" Пола Хлебникова, "Абрамович: миллиардер из ниоткуда" Доминика Мидгли и Криса Хатчинса.
Во всех произведениях Березовский предстает в образе некоего мистификатора, удачливого авантюриста и, если хотите, злого гения российского бизнеса. Не забывают авторы и о любви Березовского к саморекламе, его стремлении подчеркнуть свой политический вес. Абрамович же выступает его антиподом: закрытый, немногословный, живущий по принципу "деньги любят тишину".

Объединяет их лишь авантюризм, любовь к деньгам и желание разбогатеть. Именно эти качества вкупе с упорством и умением использовать нужные связи не только помогли им сколотить огромные капиталы, но и стать одними из самых обсуждаемых богачей в мире.
Внимание писателей, журналистов и общества к Березовскому и Абрамовичу обусловлено еще и тем, что оба они – очень колоритные персонажи с ярко выраженным психотипом. Березовский – типичный экстраверт, отмечает психолог Марк Сандомирский.
"У человека мысли протекают быстро, он ощущает свое превосходство над окружающими и свою точку зрения считает единственно правильной. Из-за этого он очень часто может полагать, что ему позволено то, чего не позволено другим", – пояснил Сандомирский РИА Новости.

Что касается Абрамовича, то он – классический интроверт. "Его внимание направлено внутрь, он более глубоко обдумывает свои решения", – отмечает психолог. По мнению Сандомирского, ввиду психологических особенностей двух олигархов конфликт между ними вполне объясним.
"Понятно, что взгляды, мнения и решения того и другого объективно, не говоря уже о конкретных обстоятельствах, должны быть различными. И, соответственно, то, что их конфликт решается в суде, наверное, закономерно", – резюмирует Сандомирский.
Как бы то ни было, у широкой аудитории имена Березовского и Абрамовича всегда будут ассоциироваться друг с другом, а также с яхтами, громкими бракоразводными процессами и политическими событиями в России в конце девяностых – начале двухтысячных годов.
А в историю они войдут как люди, не только воплотившие в жизнь идею о слиянии бизнеса и власти, но и не постеснявшиеся открыто заявить об этом на весь мир.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Последний раз редактировалось fresher; 16.11.2011 в 06:58.

BATMAN (16.11.2011), RISK (16.11.2011), Slava1 (16.11.2011)
Старый
  (#1770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
16.11.2011, 08:26

Я мать возил в Москву к докторам.
Это как повезёт. В Москве клоунов в халатах ничуть не меньше. И деньги не гарантия качественного лечения, надо самому искать врача.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (16.11.2011), Zarik (16.11.2011)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА