Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
06.01.2012, 18:57
Общался уже на эту тему с Михаилом Мазуром так он сказал просто указать сайт откуда новость, как и сам Михаил делает!
К примеру новость про польского силача, ссылка стоит вот kamilbazelak.pl Ты там был? Там ни слова по русски, человек мучился переводил, а его труд получается не ценят. Ни кто же не говорит, что новости брать нельзя, просто не приятно когда либо под чужими ссылками новость висит либо без ссылки, что получается, что новость сам автор перевёл. |
|
|
|
06.01.2012, 18:57
Джон Джонс: "Хочу провести три или четыре боя в этом году"
Чемпион UFC в полутяжелом весе и без сомнения лучший боец уходящего года - Джон Джонс (15-1), поделился планами на 2012 год, рассказав о том, что хотел бы выступать чаще и в будущем видит себя лучшим бойцом ММА в мире. "Моя цель закончить каждый бой в 2012 году досрочно. Если я сделаю это, очень многие вещи встанут на свои места. Я хочу уничтожить каждого противника". "В последнее время я думаю о том, чтобы провести четыре боя в 2012 году, это должно сделать меня лучшим спортсменом в ММА. Первоначально я сказал [Дане Уайту], что хочу отдохнуть четыре или пять месяцев. Но я все обдумал и хочу вернуться раньше, я уже сказал, я хочу провести три или четыре боя в этом году". Помимо личного удовлетворения, мотивацией для молодого спортсмена может послужить достойная оплата, так в 2011 году, он получил $ 140 000 за титульную схватку и победу над Маурисио "Shogun" Руа. Помимо этого он заработал бонус за"Бой вечера" в двух своих последующих поединках. Кроме того, за 2011 год Джон Джонс получил эксклюзивные спонсорские контакты от Everlast, Bud Light и K-Swiss |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|