27.09.2011, 18:10
Илья К., в принципе, люди в Освенциме жили и работали но в Норильске невесело, как я тоже слышал. Знакомый говорил, что всякий раз, когда он в Москву прилетает, то поначалу некоторые время задыхается, потому что воздух чище, чем в Норильске. Уж если в Москве чище, то извините меня...
|
|
|
|
27.09.2011, 19:06
Два миллиона тонн всякого говна над одним городом каждый год в воздухе... это просто нереальное что-то. Если и ехать, то за очень хорошие деньги. Я бы, наверное, меньше чем тысяч за 8-10 евро в месяц не поехал, все же здоровье-то одно. Ну, если только не какая-то экстренная ситуация, когда бы нужны были деньги во что бы то ни стало.
|
|
|
|
27.09.2011, 19:28
yaldo, подумай много раз... К тому же, если осядешь там, потом еще целое дело - выбраться куда-то.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (27.09.2011) |
27.09.2011, 20:21
Я вчера прочитал, что он, якобы, рассчитывал на место премьера в новом правительстве. Очень может быть. Мне нравится в нем то , что он достаточно честно освещает экономическую ситуацию. Открыто говорит о невеселых перспективах в случае дальнейшего экономического курса страны - неизбежном повышении налогов, повышение пенсионного возраста... С такими коментами он конечно перед выборами не удобен.
|
|
|
|
|
27.09.2011, 20:22
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (28.09.2011) |
27.09.2011, 21:00
Я вчера прочитал, что он, якобы, рассчитывал на место премьера в новом правительстве. Очень может быть. Мне нравится в нем то , что он достаточно честно освещает экономическую ситуацию. Открыто говорит о невеселых перспективах в случае дальнейшего экономического курса страны - неизбежном повышении налогов, повышение пенсионного возраста... С такими коментами он конечно перед выборами не удобен.
А он пиздит не кстати, вот и поперли. Все должно быть красиво до, а после уже, чтоб не ломать цифры в бюджетах, скорее чуть девальвируют рубль. ИМХО. Кудрин вон ляпнул про 150рэ за доллар ,но это перебор конечно, а до 50 в легкую могут. А выхода нет, нефть уже не поднимется до какой-нибудь дикой отметки в 150долл. за бочку, а бюджет уже сильно дефицитный, а концы сводить надо. Ясен палец, что сведут за счет народа, но как именно. Поживем посмотрим. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|