27.09.2011, 21:49
Если и ехать, то за очень хорошие деньги. Я бы, наверное, меньше чем тысяч за 8-10 евро в месяц не поехал, все же здоровье-то одно.
У ролика выше есть описание "Ролик о загадочной русской душе, у людей есть проблемы, но они по-прежнему верят Владимиру Путину".
А кому верить? Кандидатур нет. Экзотические персонажи типа Навального, Прохорова никому неизвестны за пределами пары миллионов человек. Что действительно восхищает, так это феноменальная "зачистка" политической поляны: такая огромнейшая страна, а конкурента - ну ни одного. Вообще ни одного. Бывает же ))) |
|
|
|
27.09.2011, 21:51
Юрий Шевчук, известный за пределами пары миллионов человек (но неизвестный Владимиру Владимировичу), после диалога с Путиным на ТВ как-то куда-то вообще пропал и НЕ мелькает ни на одном из каналов: вот какое забавное совпадение! Че уж говорить об экзотических персонажах типа Навального...
|
|
|
|
27.09.2011, 21:59
Юрий Шевчук, известный за пределами пары миллионов человек (но неизвестный Владимиру Владимировичу), после диалога с Путиным на ТВ как-то куда-то вообще пропал и НЕ мелькает ни на одном из каналов: вот какое забавное совпадение! Че уж говорить об экзотических персонажах типа Навального...
Что действительно восхищает, так это феноменальная "зачистка" политической поляны: такая огромнейшая страна, а конкурента - ну ни одного. Вообще ни одного. Бывает же ))) А конкуренты есть, но они сами как Навальный говорят, что их интересет 1 %, а не народ, о котором они очень строгого и может справедливого мнения, ну вот такой народ им достался (кроме нескольких процентов), что даже некоторые назвают его охлос или попросту быдло. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (27.09.2011) |
27.09.2011, 22:18
Меня что поражает...
Разрушили союз...сколько людей в говно при этом втоптали? Ладно..раз разрушили, то создайте что-то лучше, добрее... А всё свелось к тому, что структуру СССР возродили...единая партия ...фюрер (ой , пардон, 2 фюрера, Дима извини) Система учла ошибки и полностью уничтожила всех возможных конкурентов... Подрехтовала Охранительные органы (полиция теперь называется).. Отсрочила войну на Кавказе на пару лет...типа потом разберёмся (то что война на Кавказе будет ..новая война , я готов поспорить), типа мы урегулировали... И всё Окей... Что сделало правительство Путина во внешней политики? 1) Чечня стало ханством шариатным. На кадырова чечены молиться должны...он отстроил Грозный...поставил самую большую мечеть в Европе, установил Шариат, полностью зачистил территорию от нечеченцев. 2) Отношения с Украиной и Белоруссией приближаются к отношениям с Грузией ( перевожу...хуё.ые отношения) 3) армия как была небоеспособна, так и благополучно такой остаётся... 4) отношения с США как были так и остаются стандартно вражеские (не виню тут Россию...США это устраивает) 5) НАТО создаёт систему, Россия ничего предпринять не может... 6) Япония напрямую говорит , что острова наши..Ничего адекватно ответить на это Россия не может. |
|
|
|
27.09.2011, 22:27
Меня что поражает...
Разрушили союз...сколько людей в говно при этом втоптали? Ладно..раз разрушили, то создайте что-то лучше, добрее... А всё свелось к тому, что структуру СССР возродили...единая партия ...фюрер (ой , пардон, 2 фюрера, Дима извини) Система учла ошибки и полностью уничтожила всех возможных конкурентов... Подрехтовала Охранительные органы (полиция теперь называется).. Отсрочила войну на Кавказе на пару лет...типа потом разберёмся (то что война на Кавказе будет ..новая война , я готов поспорить), типа мы урегулировали... И всё Окей... Что сделало правительство Путина во внешней политики? 1) Чечня стало ханством шариатным. На кадырова чечены молиться должны...он отстроил Грозный...поставил самую большую мечеть в Европе, установил Шариат, полностью зачистил территорию от нечеченцев. 2) Отношения с Украиной и Белоруссией приближаются к отношениям с Грузией ( перевожу...хуё.ые отношения) 3) армия как была небоеспособна, так и благополучно такой остаётся... 4) отношения с США как были так и остаются стандартно вражеские (не виню тут Россию...США это устраивает) 5) НАТО создаёт систему, Россия ничего предпринять не может... 6) Япония напрямую говорит , что острова наши..Ничего адекватно ответить на это Россия не может. |
|
|
|
27.09.2011, 22:33
Цитата
Я без анализа ничего не делаю. А на постоянку точно не собирался.
Короче сейчас прилетел обратно оттуда ) За выходные дни контора отказывается платить ( у него за 3 месяца их не было ) короче как в армии, благо он сам морально и физически крепкий человек и с юморком это рассказывает, но вот так с ними контора поступает! Мало того, что в город не вывозили, так еще бабла за выходные не хотят давать! На студентах выпусниках бабло делают красавцы. |
|
|
|
27.09.2011, 22:47
Я в шоке от этого видео! Люди, четко дают обстановку в стране на данный момент и она не является для них комфортной и позитивной, НО при этом все разом пойдут голосовать за Путина.
Ну и о чем после этого говорить ? Это еще раз подтверждает то, о чем я да и многие писали и пишут, какое общество, такое и государство. |
|
|
|
27.09.2011, 22:49
За год количество бедняков в России увеличилось на 2 млн. и достигло 21,1 млн.человек
Об этом говорится в официальном сообщении Росстата. Таким образом, уровень бедности в стране к середине текущего года увеличился в годовом исчислении с 13,5% до 14,9%. Согласно официальным данным, прожиточный минимум в России во II квартале составил 6 тыс. 505 руб. на человека в месяц. По мнению экспертов, увеличение числа бедняков связано с «высокими темпами роста стоимости потребительской корзины, на основе которой исчисляется величина прожиточного минимума». Учитывая рост инфляции, нельзя говорить о том, что государство будет накапливать социальные расходы, так что бедным рассчитывать не на кого. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|