Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
|
28.10.2010, 17:42
ребят низнаю как вам а мне интересно все таки было бы посмотреть на бой леснар-федор
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (28.10.2010) |
28.10.2010, 18:31
Мы имеем реальную конкуренцию между организациями (конечно же, если между ними нет сговора)=> уменьшение цены за просмотр, увеличение зп бойцов, больше возможностей для роста карьеры бойца (меньшая зависимось бойцов от желания частных/властьимущих лиц), ну и отсюда рост качества боёв.
На самом деле, тут можно много плюсов, а может и минусов найти. Но я не часто, слышал, что бы конкуренция влияла плохо на бизнес. В том форме, в какой сейчас существуют ММА организации, монополиста быть не должно. Потому что сейчас, у них главная цель - это получение прибыли. А не развитие спорта. Конечно, если бы была одна организация на весь мир, то там можно было бы всё хорошо организовать. Но она должна быть не ЗАО какое нибудь и тд. Это должна быть международная федерация, типа УЕФА или ФИФА. Главная цель, развитие спорта (+ немного денег на её существование) Не просто цель, у неё не должно быть возможности зарабатывать на боях. Но в этой организации тогда должна быть конкуренция, типа клубов в футболе. И они сами бы решали кому играть и кто сколько получать будет. Соответсвенно, эта федерация бы только правила устанвливала, по которым команды "играют" в бизнес. В общем повторюсь, в той правовой форме, в которой сейчас действует всё движение ММА, думаю конкуренция идёт на пользу, более обьективно распределяются доходы/расходы, и увеличивается стабильность всей индустрии. ---- Кстати, пример с ФЕ хороший пример Если бы все ММА организации находились под одной федерацией, мы бы увидели бои чемпионов СФ и ЮФС и Беллатора и тд. А так всё, зависит от конкретных лиц, каждый князёк у себя свои правила устанавливает. ---- Зато при таком раскладе как сейчас, организации более "гибкие" и могут эффективно испольховать коньюктуру рынка. Бокс накрылся, ММА развивают, ММА накроется, ещё что нибудь новое появится и т.д. Кароче в писту это всё о смысле жизни задумываться...можно с ума сойти. |
|
|
|
28.10.2010, 22:23
Незнаю кого как, а меня новость про слияние юфс с вес очень порадовала !
Теперь точно увижу Альдо вс. Эдгар ! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (28.10.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|