28.09.2011, 09:54
Я к тому, что будет расти благополучие или нет - выхода из демографической ямы не будет. Детей действительно будет в лучшем случае столько сколько сейчас и это при том, что для этого рождаемость для этого на женщину должна будет увеличиться в полтора с лишним раза.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (28.09.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (28.09.2011) |
28.09.2011, 10:31
Да чего он там назвал?
И зачем это было делать в США? Какой он молодец? Прокололся , сказал лишнего на интервью заграницей... Если был бы героем таким, так выступил бы на заседании правительства и сказал, что не согласен с курсом президента по таким-то вопросам..а то....так...по пидарасЬi. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kran (28.09.2011) |
28.09.2011, 10:34
я полность за, т.н. консилиум врачей.
Ты отличное предложение сделал на этот счет ,теперь перейдем к практике - назови мне фамилии этих врачей. Я вот затрудняюсь ,честно. — Вот это очень интересная профессия, - сказал мне Энлиль Маратович, указывая на рыжебородого. - Пожалуй, важнейшая на сегодняшний день. Прямо как в итальянской драме. Господин Самарцев - наш главный провокатор. — Главный провокатор? - спросил я с удивлением. - А что именно вы делаете? — На самом деле я менеджер будущего, - сказал он. - Так сказать, дизайнер завтрашнего дня. А должность так называется потому, что провокация в наше время перестала быть методом учета и стала главным принципом организации... Провокатор начинает петь "вихри враждебные" первым, чтобы регистрация всех, кто будет подпевать, велась с самого начала. В идеале, даже текст революционной песни сочиняют наши креативщики, чтобы не было никакого самотека. Ждать, пока ростки нового сами пробьются сквозь асфальт, сегодня никто не будет. Потому что по этому асфальту ездят серьезные люди. Ростки на спецтрассе никому не нужны. Свободолюбивые побеги, которые взломают все на своем пути, в наше время принято сажать в специально отведенных для этого местах. — Слушайте, - сказал я, - а может вы скажете, кому из наших молодых политиков можно верить? — Э, - сказал Самарцев, - да ты, я вижу, провокатор не хуже меня… ...... — Ведь мы с вами интеллигентные люди. А значит, взявшись за руки все вместе, мы до смерти залижем в жопу любую диктатуру. Если, конечно, не сдохнем раньше времени с голоду. Специалист по молодежной культуре тихо добавил: — Залижем любую, кроме анонимной. — А насчет молодых политиков, - сказал он, - толковые ребята есть. Пусть никто не сомневается. И не просто толковые. Талантищи. Новые Гоголя просто.Один недавно пятьсот мертвых душ по ведомости провел, я тебе рассказывал? Три раза подряд. Сначала как фашистов, потом как пидарасов, а потом как православных экологов. В общем, на кого страну оставить, найдем. Энлиль Маратович потащил меня прочь. — Нарекаю тебя Коловратом! - крикнул Самарцев мне вслед, - Зиг Хайль! Я думаю что Греция нас не коснется также, как в 2008-ом нас не коснулось банкротство "Леман Бразерс". |
|
|
|
28.09.2011, 10:40
RISK,
"На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику" "Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею" Этого достаточно. Можно спорить, что не этично было это делать в США и вообще вот так публично, но я лично рад этому. Хотя бы увидели, кто есть ху. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|