28.09.2011, 12:09
Когда наивные финские колхозники рассказали ей, по какой схеме им помогает государство, она в два счета объяснила им коррупционную уязвимость этой схемы, расписала, как именно можно высасывать деньги из госказны, не пахать при этом и не сеять. Финские фермеры растерянно заморгали глазами и задали идиотский вопрос: "А зачем?" В этот момент мир для моей знакомой фермерши перевернулся
Но все эти планы разбиваются об: 1) "А зачем?", 2) Понимание того, что тебя все же могут запалить, и потом будет нехорошо. Причем это понимание не только у тебя, но и у учителя, например, который не хочет нормально оплачиваемую работу менять на риск со взятками. Потому, видимо, глупые финны дело и делают, пока умные мы придумываем гениальные схемы получения денег за еблю вола, а воз при этом и ныне там остается. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (28.09.2011) |
|
28.09.2011, 14:26
Я понял, но если говорить о высоких з.п. для такого типа труда в Европе, то это нужно с сильно плотным образованием быть, что-то типа менеджера команды нефтяников на бурильной вышке на море. То есть и руками, и мозгами. Я к тому, что деньги, которые тебе за Норильск предлагают, возможно не так и плохи.
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|