Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
09.04.2008, 01:23
James Irvin, победивший Хьюстона Александра нокаутом на прошедшем несколько дней назд UFN 13 думает о переходе в средний вес.
Вражда Дейны Уайта по отношению к Affliction, со слов Уайта для Canadian Press, началась так: "У меня никогда не было проблем с Affliction, пока они не сделали фото Кутюра и Фёдора без футболок Affliction, но это смотрится как постер к грядущему бою. Это и была моя проблема с Affliction. Происходит то, что многие из этих парней просто теряют свои мозги. Вы - компания по производству одежды или промоутер боёв?" I'm with stupid. П.С. Ромыч правильно говорит. Шердог лажал и торопил события не раз, что вы вскоре и прочитаете на нашем сайте. |
|
|
|
09.04.2008, 18:49
ПРошёл чат с Мирко на mma-id.
То, что меня наиболее заинтересовало в плане информации. Пишу ответы Мирко: Часть 1: На данный момент он весит 105 кг, операция на локоть у него пройдет после следующего боя на DREAM. Он надеется открыть школу боевых искусств в будущем в Загребе. Определенно надеется еще драться в США. Больше не связан с политикой. Не отвергал предложения боёв против Mighty Mo, Alistair Overeem или Gokin Saki для дебюта в DREAM (предложений таких возможно и не было). Наиболее важные для него рематчи: против Фёдора, потом Ног и Чик Конго. Не религиозен. На этот год планирует еще 2 боя, хочет Фёдора на Новый Год, либо в UFC. Не знает имени своего следующего оппонента. Самый физически сильный противник, с которым он сталкивался - Ron Waterman. Первое БИ, которое он изучал, было карате. Любимый актёр - Роберт де Ниро. На тренировках он цепляет 1,5 кг веса на ноги и отрабатывает удары. На пенсию уйдет НЕ раньше чем через 3-4 года. Не хочет, чтобы сын пошёл по боевым стопам отца. Любимая музыка - стиль 80-х. Больше не заинтересован играть в кино. В бое Федор vs Sylvia сложно выявить победителя, но небольшое преимущество за Фёдором. На вопрос друзья ли они с Фёдором сказал, что уважает Фёдора, но они не являются друзьями. Рекорд от груди - 160 кг. Точный рост - 186см. Не любит локти в ММА, так как они наносят слишком большой урон. Будучи полицеским на службе, он ни разу никому не наносил хайкик левой в голову ))) В бою Фёдор vs Randy Couture победителем однозначно будет Фёдор. Еще интересный вопрос: madmaxq: you are big pussy CroCOP: Come and say that in front of me По поводу участия в прореслерском шоу Hustle под Новый Год сказал "Дерьмо случается". Владимира Путина назвала впечатляющим парнем. Нос полностью вылечен. На тренировках он никогда не оказывался в КО. Из известных женщин ему нравится Шарлиз Терон. Любимый фильм - Heat (по-русски, кажется "Схватка"). Форумы типа шердога он никогда не читает. В бою Forrest Griffin vs Quinton Jackson ставит на второго. Боится змей и собак тяжелее 30кг (его кусали собаки раньше). Если за ним будет гнаться страшная 30-кг собака, то он пробежит 64км максимум. Перейдет в полутяжи только, если отрубит одну ногу. Когда закончит с боями, планирует открыть собственную академию. Никогда не курил, |
|
|
|
09.04.2008, 22:38
Ренди Кутюр о бое Федор - Сильвия: "Я думаю, это будет интересный бой. Федор недавно дрался с достаточно высоким бойцом Хонг Ман Чоем и показал, что может справиться с парнем такого размера. Но я считаю, что Тим все-таки более опытен, чем Чой. Но кореец не такой простой оппонент, поэтому будет интересно посмотреть на бой Федора с Сильвией, с которым я дрался в прошлом году. Это будет для меня индикатором, если все-таки удасться выйти против Федора".
|
|
|
|
09.04.2008, 22:39
"Sam Vasquez умер от травмы головы с последующим кровоизлиянием в мозг", - сообщил Harris County. Так же медэксперт добавил, что смерть квалифицируется как несчастный случай. Васкес погоби в возрасте 35 лет 30 ноября 2007 года в бою против Винса Либарди.
|
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|