Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
|
01.01.2013, 18:16
пришел только домой ,ходил за ключами ночью потерял...Кароче обычный Новый год. Праздновал у сестренки и ее друга.Одним словом пришли уже часа в 3 два пацана выЁ...стых ,и тут началось) все Наши пьяные никто и рукой пошевелить не может,нахлобучил я кароче обоим) Ито не дали свои же держали. В итоге те пришли уже второй раз со старшаком,но в руках по штакетине--ВродеЖ разговаривать пришли И тут этот длинный ,что в первой стычке отхватил начал махать штакетиной,и друга моего зацепил по руке. В моих руках бутылка шампанского,кароче первого по голове епС,второму тутже и бутылку шампанского вдребезги об его бОшку.Третий со штакетиной начал всех отпендюривать(у одного парнишки на локте потом типа сужожилия наружу вылезло),мне по голове два раза успел двинуть штакеткой,ну я напролом на него и скинул с лестничного пролета. Парнишка подбегает мой и бутылкой его хрящь...
звоню кароче сейчас,чо да как спрашиваю? Оба парнишки в больничке лежат,насчет старшака неизвестно. Одним слово Абаль я этот Новый год,каждый год какая нибудь да хрень. А так сам целый,прокушено ухо и два шишкаря на голове) Одним словом так вот вышло,чо поделать.... |
|
|
01.01.2013, 19:08
Ваккула, Да эта хуйня на территории СНГ как традиция.. вот вчера я вышел с другом в город, шли быки стадами по 20 человек, орали кричали.. мы уже расчитывали на то что будем пиздиться когда проходили рядом с ними. Были на серьезном нерве, все-таки нас 2 а их в 10 раз больше.. но странно что нихуя они не доебались. Побухали люди и стали охуевшими, идем мы с друганом по городу, а один дибил в таксиста петарду кинул ебать он испугался.. странно что этот Новый Год без драки, мы уже планировали если что быть готовыми ко всему и драться. Много беспредельных рож. Ну когда стадо по 10-20 чел, тянет походу бычков на приключения. Бардак короче а не праздник, лишний повод побухать короче для них.
|
|
|
|
01.01.2013, 19:17
Аналогично.. я предпочитаю драться в зале или на турнирах, а эти пьяные драки, какой смысл, потом мусара все дела. Но если человек перегибает палку, то чтож поделать надо ломать чердак. Я люблю бить тех, кто доебывается. Просто потом приятно осозновать, когда он получит в еблет либо полетит на бросок и будет добит внизу, он поменяет свое мнение и подумает "бля ну нахуй, буду я потише".
|
|
|
|
01.01.2013, 19:59
Всех с праздником!
Сам отмечал в тесном семейном кругу. Часа в 2 ночи вышли погулять - народу на улицах почти никого не было. Как то спокойно в этот раз в Белгороде все прошло. Дочке 8-ми летней подарил на НГ машину на радиоуправлении. Утром пошли гулять и машину запускать - не понятно кто больше удовольствия получил - я или доча. Но самая пуля приключилась чуть позднее - мы уже домой собирались идти, а тут выходят на площадку папа с сынулей лет 7-8-ми и вертолетом, тоже управляемым. Малой смотрит как моя дочура с машинкой управляется, берет у папы пульт и с морем презрения в глазах (типа у нас вертолет, а у вас какая-то машинка) начинает что-то нажимать, роняет пульт и расхренячивает его об лед вдребезги. Это надо было видеть - папу чуть инфаркт не хватил, такого моря эмоций я уже давненько не наблюдал, мы с женой от смеха угорели. День удался! |
|
|
|
01.01.2013, 20:12
знаю знаю я эти подарки детям ))) как детям че дарим-первый тестирую жена хотела старшему на новый год планшет ник подарить(очень хотела) а я не дал,сказал что икс-бокс сын хочет(ну очень хочет ) в и тоге спорили спорили и решили нечего не дарить .. дали денег и пол дня друг с другом не разговаривали но скоро у него днюха и думаю что без икс-бокса он уже не может,а значит надо брать
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|