Я думаю, что при правильной переподготовке, с учетом всех сильных сторон вольной борьбы, можно сделать очень сильного грепплера с атакующим, агрессивным, силовым стилем.
В этой теме (в моем споре с darkcrane) есть отличный пример с видео - парнишка бывший вольник Рустам Чсиев , который выигрывал Grappers Quest.
В общем-то да, но пересмотрел видео и явственно увидел прошлое борца работающего на баллы.Хотя это вполне может быть с моей колокольни-практически не знавшего ничего кроме работы до чистой победы без учета времени и баллов.Бытие определяет сознание
В общем-то да, но пересмотрел видео и явственно увидел прошлое борца работающего на баллы.Хотя это вполне может быть с моей колокольни-практически не знавшего ничего кроме работы до чистой победы без учета времени и баллов.Бытие определяет сознание
Я допускаю, что в спортивных единоборствах вполне успешен и такой вариант.... ну типа как в боксе не может быть успешным не нокаутер, а тот, кто выигрывает по очкам (Холлифилд). В грепплинге такой борец за счет физухи и напора будет прессинговать, стараясь занять позицию..... не стремясь к каким то чудесам техники для выхода на сабмишен. Типа как ЖСП в ММА что ли..... Конечно может быть для нас гурманов это будет не интересно, но что поделать? Не всем же быть технарями
helm, ПИТБУЛЬ, дубоватые они мне кажется чуток. не такие плстичные что ли
1. Люди добрые посоветуйте что делать с синяками, коих у меня сейчас на руках и по всему телу стало слишком много. Раньше синяков мало было да и не парился, сейчас в бассейн думаю хотя бы разок в месяц сходить.., мазал мазью одной, не помню название, эффект не очень, хотя многие её советовали. . Может есть что эффективное?
2. кстати а [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] кто нибудь юзает? удобны они? для чего они?
3. Есть такой момент, один из занимающихся у нас в гарде со мной постоянно сжимает обхваченными ногами в районе живота. ненужное давление на органы и позвоночник. Не то чтобы это дает ему какое то преимущество, но блин неприятно суко. Что с этим делать, посоветуйте. Я периодически ему начинаю на живот или на грудь давить обоими руками, но тоже не фонтан, может и помогает иногда, но он уже готов к этому и наровится за запястья рук схватить... Короче раньше терпел и не парился, но у этого ноги очень сильные, давление мягко сказать неслабое.
Последний раз редактировалось fresher; 25.02.2011 в 05:47.
Синяки пройдут. По крайней мере по-началу у меня тоже синяки были, потом прошли.
Рашгард в принципе должен от кожных заболеваний защищять. И также в футболках ноги-руки запутываются, и рашгарды не задираются, как футболки, что помогает против прижатия волосатого живота к лицу товарища.
Попробуй вместо того, чтобы просто на живот давить упереться ему в таз и локтями давить в бёдра. Ешё можно попробовать упереться в таз, зафиксировав его, упереть своё колено ему в зад и отодвигаться назад, при это разворачивая своё тело немного (особенно если у него не очень длинные ноги). А вообще, если он тебя сдавливает, то у него ноги должны устать.