MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.05.2011, 12:15

Взвешивания перед DREAM.17 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.05.2011), RGXGFX (28.05.2011), WhiskeY (28.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), michaell (28.05.2011)
Старый
  (#1772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3121
28.05.2011, 12:22

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]В Харькове впервые в Украине прошли бои без правил в знаменитом восьмиугольнике
В харьковском спорткомплексе «Локомотив» 27 мая прошел грандиозный турнир по смешанным боям Гран-при звезд «Честь воина».
Впервые Украина принимала всемирно известный восьмиугольник. Бойцы сражались в категории микс-файт по правилам ММА.
Смешанные поединки (ММА) получили мировую известно чуть менее 20 лет назад. 12 ноября 1993 года состоялся первый турнир UFC. Сегодня ММА называют спортом настоящего и будущего. Крупнейшие мировые турниры собирают многомиллионную аудиторию со всего мира. Смешанные бои заметно потеснили профессиональный бокс не только в США, но и в России.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Турнир Честь воина уже не в первый год проводится в Харькове, но размах прошедшего Гран-при звезд поражает. Почетным гостем вечера стал чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) и звезда Голливуда «Русский медведь» Олег Тактаров.Именно благодаря ему, большинство жителей постсоветского пространства смогли приобщиться к боям без правил и знаменитому восьмиугольнику. В середине 90-х, когда Тактаров выступать в турнирах UFC, записи боев с его участием были мега-популярны.
Промоутерский центр Олега Тактарова уже не первый год является организатором турнира "Честь воина".
Также почетным гостем и организатором Гран-при стал неоднократный чемпион и победитель турниров по смешанным боям харьковчанин Игорь Вовчанчин.

Бои транслировались на три страны мира. Помимо Украины за событиями турнира в прямом эфире могли следить жители России и США.
Право открыть турнир Гран-при «Честь воина» было поручено заместителю начальника Главного управления по делам семьи, молодежи и спорта Харьковской обладминистрации Геннадию Хохлову.

Торжественная часть закончилась выступлением Алексея Савченко с песней «Испытание поражением», а также демонстрацией клипа на данную песню, главным героем которого стал звезда Голливуда Олег Тактаров.
На Гран-при звезд «Честь война» прошли бои в двух весовых категориях: средней до 84 килограмм и тяжелой свыше 93 килограмм, по четыре бойца в каждой. Каждый бой проходил в два раунда по 3 минуты.

В восьмиугольник за победами вышли чемпионы мира и Европы из Украины, России, Белоруссии, Латвии, Армении и Молдовы. Выход бойцов сопровождали очаровательные девушки, которые несли флаги страны, которую представлял спортсмен.
Магомедов vs.Покатилов
Харьков на турнире представлял Чемпион мира по тайскому боксу, кик-боксингу и ориенталу Владимир Катыхин. Проведя два блестящих поединка Владимир стал чемпионом в категории до 84 килограмм.

В весовой категории свыше 93 килограмм звание чемпиона одержал представитель Латвии Константин Глухов. Именно его, гости турнира Олег Тактаров и Игорь Вовчанчин во время пресс-конференции выделили как фаворита турнира.
Так и случилось. В первом бою Константин взял верх над украинцем Юрием Горбенко, успешно проведя болевой прием в первом раунде. В финальном поединке техническим нокаутом победил россиянина Руслана Магомедова. Финальный поединок прошел в бескомпромиссной борьбе, но во втором раунде россиянин пропустил сильный удар в корпус и рухнул на настил ринга. Удар был настолько сильный, что пришлось вызывать в восьмиугольник бригаду врачей, чтобы поднять на ноги бойца. Несмотря на боль, Руслан встал, за что и был награжден овациями зрителей.
Награды победителям вручили Олег Тактаров и Игорь Вовчанчин.
В заключении вечера прошла фотосессия со звездами и чемпионами
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось KAREL; 28.05.2011 в 13:07.

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (28.05.2011), BrutalBoar (28.05.2011), NIKODIM (28.05.2011), Nihao (28.05.2011), PNS (29.05.2011), RGXGFX (28.05.2011), Sandmann (28.05.2011), Scorpion (28.05.2011), TSGIGOR (28.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), Zarik (28.05.2011), brmc (28.05.2011), holyboy (01.06.2011), jane66 (28.05.2011), puzanchik (28.05.2011), serto (31.05.2011), ПИТБУЛЬ (28.05.2011), макси (28.05.2011), сергей М (28.05.2011)
Старый
  (#1773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
28.05.2011, 13:00

Результаты взвешивания перед завтрашним турниром DREAM
DREAM "Fight for Japan" - May 29, 2011 at Saitama Super Arena, Japan
Shinya Aoki (69.8 kg/153.8 lbs) vs. Rich Clementi (70.2 kg/154.7 lbs)
Katsunori Kikuno (70 kg/154.3 lbs) vs. Daisuke Nakamura (69.6 kg/153.4 lbs)
Caol Uno (65 kg/143.3 lbs) vs. Akiyo Nishiura (64.8 kg/142.8 lbs)
"Lion" Takeshi Inoue (65 kg/143.3 lbs) vs. Koichiro Matsumoto (64.9 kg/143 lbs)
Joachim Hansen (65 kg/143.3 lbs) vs. Mitsuhiro Ishida (64.9 kg/143 lbs)

Bantamweight Grand Prix Quarterfinals:
Hideo Tokoro (61 kg/134.4 lbs) vs. Yoshiro Maeda (60.5 kg/133.4 lbs)
Masakazu Imanari (60.8 kg/134 lbs) vs. Keisuke Fujiwara (61 kg/134.4 lbs)
Kenji Osawa (60.5 kg/133.4 lbs) vs. Takafumi Otsuka (60.7 kg/133.8 lbs)
Yusaku Nakamura (60.2 kg/132.7 lbs) vs. Atsushi Yamamoto (60.7 kg/133.8 lbs)

Стивен Сигал наказывает нерадивого ученика и начинающего бойца по имени Андерсон Силва за то, что тот не может бить быстрее

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.05.2011), Omax (28.05.2011), Rampage47 (28.05.2011), Suhrobshah (29.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), puzanchik (28.05.2011), sapinkin (29.05.2011), дядя Вова (28.05.2011)
Старый
  (#1774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4859
Users Flag!
28.05.2011, 13:49

Бои без правил: 9 зрелищных боев с нокаутами и болевыми приемами.

27 мая в Тамбове состоялось зрелищное спортивное шоу - бои без правил. Зал ЛДС «Кристалл», в котором они проходили, был практически полон. Межрегиональный турнир по смешанным единоборствам, это официальное название боев, собрал спортсменов из Москвы, Брянска, Сочи, Уфы, Липецка, Балашова, Волгограда. Тамбов представляли 4 бойца, а всего на ринг вышли 18 участников. Стоит отметить, что большинство из них являются мастерами спорта различных боевых искусств, некоторые - чемпионами всероссийских, европейских и мировых турниров.
Президент Тамбовского филиала Российского Союза боевых искусств Андрей Попов, который оказал поддержку в организации боев, открыл турнир приветственным словом. Отметим, что бои без правил были организованы областным управлением по физической культуре, спорту и туризму. По заявлению организаторов, все деньги, вырученные от продажи билетов на турнир, пойдут на благую цель. На эти средства будет восстановлен спортивный зал Заворонежского детского дома, расположенного в Мичуринском районе.
Бои проходили в нескольких весовых категориях: 70 кг, 77 кг, 80 кг, 87 кг, до 93 кг. Всего спортсмены провели девять боев, каждый из которых состоял из двух пятиминутных раундов. В случае ничьи судьи назначали дополнительный раунд. Несмотря на то, что это бои без правил, все-таки некоторые правила были. Участникам запрещалось бить локтями по голове, в глаза, бить в пах.
Самый короткий раунд длился всего 30 секунд. Тамбовчанин болевым приемом одержал победу над представителем города Сочи. Несколько раз за турнир судьи назначали дополнительные раунды. Один из боев закончился ничьей.
Организаторы надеются, что турнир станет традиционным. Возможно, в скором времени в Тамбовской области появится Федерация смешанных единоборств.
На фото Сергей Корчагин.( СК " Александр Невский Старый Оскол-Москва" ) Победил решением.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (28.05.2011), NIKODIM (28.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), Zarik (28.05.2011), jane66 (28.05.2011), puzanchik (28.05.2011)
Старый
  (#1775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.05.2011, 18:28

Не пропустите бой Сергея Харитонова прямо сейчас- [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.05.2011), RISK (28.05.2011), Sandmann (28.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), Zarik (28.05.2011), puzanchik (28.05.2011), макси (28.05.2011)
Старый
  (#1776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.05.2011, 19:42

Федор Емельяненко: Не следовало пускать Сильву наверх
Sportbox.ru продолжает публикацию ответов экс-чемпион ММА россиянина Федора Емельяненко на вопросы посетителей портала. Во второй части ответов Федор рассказывает о работе над ошибками в последнем бою против бразильца Антонио Сильвы, о подготовке к следующему поединку против Дэна Хендерсона, а также высказывается о преимуществах самбо над бразильским джиу-джитсу.
— Федор, как чувствуете себя перед намеченным на июль боем с Дэном Хендерсеном? (Dimas1988)
- Чувствую себя хорошо. Планирую провести бой с Хендерсоном в конце июля. Мы уже подписали контракт, а Дэн еще нет.
— Отсутствие подписи Дэна под контрактом влияет на начало подготовки?
- Нет. Я уже готовлюсь к бою. Первый этап подготовки проводим в Голландии вместе с перспективными ребятами из нашей команды. Затем состоится небольшой сбор в Старом Осколе, затем — Кисловодск, потом вновь Старый Оскол. А оттуда уже поедем на бой в Америку.
— Планируете работать в других тренировочных лагерях кроме голландского? Например, в Америке? (Rahingulov, Рахимгулов Илья Башкортостан)
- Нет, не планирую. В Голландии мы поработаем с бойцами тайского бокса, постоим в парах, посетим разные школы, в частности джиу-джитсу. Все это займет десять дней. Другими словами, возьмем технику и обработаем ее дома. На сегодняшний день не вижу нужды ехать за океан.
— Федор, тяжело вспоминать поражения последних лет? Многое извлекли из этих поединков? (sg177, Reebok141196)
- После двух поражений кряду, у вас осталась личная мотивация к продолжению карьеры? Есть куда прогрессировать в плане совершенствования личности?(Airmanik)
- Нет, вспоминать не тяжело. Ведь со своей стороны мы сделали все возможное. И к каждому бою готовимся, как к последнему. Но всегда возникают определенные нюансы. Но значит так должно быть — Господь уготовил для меня такой путь. В бою с Сильвой мне не следовало пускать соперника наверх, поскольку оппонент был значительно тяжелее. А оттуда уже было сложно выбраться. Сделали выводы и шагаем дальше.
— А как можно забыть о неудаче, и идти дальше? (Ilya-FCSM_fan) Вы даже после боя с Сильвой заявили, что пора уходить из большого спорта.
- Подумал, что две ошибки подряд — не случайность. И чтобы не было третьей, может, следовало бы задуматься об уходе. Поэтому и сказал, что пора уходить. Но выйдя из ринга, мы обсудили ситуацию с тренерами, с моим духовным отцом. Вернувшись на родину, я убедился в том, что сейчас время не уходить, а биться. Чувствую еще себя в хорошей форме. Человек всегда стоит на распутье и должен делать выбор. Я не жалею о том, что остался в спорте и буду биться дальше.
— Федор, какие изменения предвидятся в плане подготовки к боям? (VagnerDiego)
- Никаких. Просто сделаем для себя определенные выводы.
— Почему не отрабатываете приемы бразильского джиу-джитсу, с признанными мастерами этого вида? (Sergey9999)
- Я работал с бразильскими бойцами. Но не считаю, что наше самбо слабее их джиу-джитсу, с техникой которого стараюсь бороться с навыками, полученными в своем виде спорта. Техника бразильского джиу-джитсу своеобразна, но против нее очень легко работать. Для боев смешенного стиля самбо — универсально. В нем очень разнообразная бросковая техника, какой нет в джиу-джитсу, также более богатая техника работы в партере. Кроме того, у бразильцев нет взрыва в руках и бросках, как у самбистов. Поэтому самбисты также могут хорошо применять бокс.
— Кто ваши спарринг-партнеры в процессе подготовки к бою с Хендерсоном? (VitaliyV77)
- Работаю с молодыми бойцами из своей команды.
— А не думали подбирать партнеров по индивидуальным параметрам соперников, как это делается в профессиональном боксе?
- Наверное, стоит подбирать таких партнеров. Но думаю, что, все-таки, подобная система лучше для бокса, когда готовишься к двенадцати раундовому поединку и подстраиваешься под рост и стойку оппонента. Мы же скорее ориентируемся на рисунок боя, который, кстати, может измениться по его ходу. Однако многие наши ребята работают в стиле Хендерсона или же могут быстро и качественно под него подстраиваться. Поэтому не вижу смысла подыскивать похожих спарринг-партнеров.
— Планируете бой против Алистара Оверима? (h8ual)
- Такой бой планировался, но на сегодняшний день его проведение, наверное, невозможно, потому, что Оверим участвует в турнире Strikeforce. И пока турнир или участие в нем Алистера не завершится, такого боя не будет.
Вопросы Федору Емельяненко задавал корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.
Полную версию видеоконференции на Sportbox.ru можно увидеть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (30.05.2011), NIKODIM (29.05.2011), Overdrive (29.05.2011), Suhrobshah (30.05.2011), WhiskeY (28.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), Zarik (28.05.2011), puzanchik (28.05.2011), СмакРоман (28.05.2011), макси (28.05.2011)
Старый
  (#1777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 305
28.05.2011, 20:23

Нельсон: Антонио Сильва наиболее разносторонний боец Гран-При
Рой "Big Country" Нельсон (15-5) перед встречей 28 мая с Френком Миром (14-5) на UFC 130 в Лас-Вегасе, дал свою оценку проходящему Гран-При Strikeforce, который продолжится 18 июня. Рой уверен, что в финал выйдет Джош Барнетт (29-5), но победитель левой части сетки турнира станет чемпионом Гран-При.

«Мне нравится система Гран-При хотя бы за то, что в ней нет никакой политики, лучший боец побеждает.

В турнире Strikeforce GP мне не нравится то, что в левой ветке собраны почти все самые сильные бойцы, а в правой ветке не настолько сильные, как остальная четверка.

Все что нужно сделать с Сергеем Харитоновым – повалить его на спину. Я был в углу Джеффа Монсона, когда он его победил, именно это я ему советовал, и Джефф задушил его. То же самое и с Бреттом Роджерсом – завалить на спину. То же самое и с Оверимом, нужно только уйти от коленей, ударов руками и ногами, перейти в партер. Это и хочет сделать Вердум».

В правой части сетки фаворитом Рой считает Джоша.

«Барнетт, видимо, победит в правой ветке турнира и выйдет в финал».

Рой считает, что наиболее разносторонне развитым бойцом турнира является Антонио Сильва, но и у него он видит слабость в положении на спине.

Хотя Рой и не может предсказать победителя в паре Алистар Оверим- Фабрисио Вердум, но он уверен, что финалист из левой ветки сможет побить Джоша Барнетта.

«Кто бы ни победил в левой части сетки, он станет победителем всего Гран-При».
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта mmaweekly.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.05.2011), Sandmann (29.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), Zarik (28.05.2011), СмакРоман (28.05.2011), валерий (29.05.2011)
Старый
  (#1778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 305
28.05.2011, 20:25

Френк Мир: Если Карвин будет готов, то он победит
Френк Мир (14-5) встретится 28 мая с Роем "Big Country" Нельсоном (15-5) на UFC 130, где он постарается приблизиться к титульному бою с Кейном Веласкесом (9-0). Френк подробно рассказал о том, какой боец имеет наилучшие шансы одержать победу над чемпионом UFC, что представляют собой бойцы Гран-При Strikeforce. Мир также назвал фаворита предстоящего поединка Шейна Карвина (12-1) и Джуниора Дос Сантоса (12-1)

Вы можете сравнить свои навыки бокса с навыками остальных бойцов тяжелого веса?

Я считаю, что я сейчас один из наиболее техничных ударников. Бой с Мирко и Чиком Конго… я дрался с бойцами, известными как чистые ударники и был в состоянии нанести разрушительные удары. Единственная проблема в боксе Дос Сантоса – это одномерность. В его поединке с Роем Нельсоном было много эпизодов, когда он делал такие вещи, которые я бы, откровенно говоря, не сделал бы, и не думаю, что многие бойцы MMA сделали бы. Он попадает апперкотом, Рой пятится и опирается на колено. Он напротив клетки стоит на четвереньках и Дос Сантос позволяет ему подняться, будто говоря: «Ок, вставай, чтобы я тебя еще мог побить». Думаю, я или Карвин или любой другой подумал бы: «Ок, я забрал его спину, есть возможность для приема. Я могу прижать его к полу и добивать, могу обрушить на него град ударов». А он, имея спину соперника и выгодную позицию, позволяет ему встать, чтобы еще побоксировать.

В чем ваша слабая сторона как бойца?

Борьба, вероятно, самая моя слабая сторона среди всех навыков. Думаю, что причина в том, что люди склонны тренироваться в тех областях, которые им нравятся. Болевые и удушающие в джиу-джитсу всегда зачаровывали меня, так что на тренировках получаешь удовольствие, тренируясь в этой области. То же самое с ударной техникой. Мне она нравится. А борьбу в прошлом мне не преподнесли в правильном виде. Это было что-то типа: «Слушай, есть лишь несколько простых действий, тут важно лишь быть в форме и напирать». И это заставляло меня отвернуться: «Вау, так тут нет особенно никакой техники? Вся зависит от силы, умения схватить ногу и рывком повалить его. Вот отстой».

В последнее время я тренируюсь с Рикки Данделлом из Юты, он уже носил черный пояс по джиу-джитсу, когда начал заниматься борьбой. Он говорит, что за действием должен быть достаточный уровень мощи, но она должна быть сбалансирована техникой и нужно знать, что именно собираешься делать. Это весьма замысловатое искусство, поэтому оно мне начало нравиться.

Какие мысли о тяжеловесах Strikeforce, которые, как все считают, после Гран-При придут в UFC?

Сергей Харитонов феноменальный ударник, я не знаю, каков он на спине. В UFC тяжеловесы имеют высочайший уровень борьбы, и мы способны прижать соперника к сетке или повалить на землю, положить на спину.

Фабрисио Вердум был в UFC, и весьма неплохо показывал себя. Думаю, что из всего списка тяжеловесов Strikeforce он имеет наилучшие шансы для перехода в UFC, потому что, по моему мнению, он лучший на спине среди всех тяжеловесов мира. Я думаю, что он представляет угрозу больше других своими треугольниками, омоплатами. Просмотр боя с Федором Емельяненко может говорить об этом достаточно убедительно.

Думаю, Алистар Оверим может немного побороться. Он великолепный ударник, пришедший из K-1, у него есть знания болевых и удушающих, но есть один вопрос, насколько он хорош в сопротивлении борцам? В боксерском ринге он неплохо показал бы себя, потому что с канатами не получится по-настоящему прижать соперника, но внутри клетки нужно знать, что делать.

Работе с клеткой нужно посвятить столько же времени, сколько и боксу, джиу-джитсу… Это один из элементов боя, которым, многие бойцы, пришедшие в UFC, пренебрегают и считают его не особенно сложным элементом. Но это не так. Думаю, Мирко Филипович может рассказать, насколько сложно впервые оказаться в клетке.

Какого типа боец имеет наилучшие шансы победить Кейна Веласкеса?

Я не знаю. Думаю, если кто-то из более высоких парней, сможет удерживать его, мы видели это частично в бою с Конго, ему пришлось туго. Но позже он был в состоянии повалить Брока ударами, но ведь Брок и Конго это совершенно разные уровни ударных навыков. Так что, я думаю, что кто-то вроде Чика Конго. Я не знаю, кто подходит под этот формат в данный момент. Из того, что я видел и слышал, его выносливость на уровне легковеса, он обладает мощью, к тому же я считаю, что он лучший борец в тяжелой весовой категории.

Возможно Шейн Карвин с его мощью, если сможет попасть по нему разок. При этом я не думаю, что Кейн сможет повалить Карвина так же легко, как Чика Конго.

Кого считаете фаворитом в поединке Шейна Карвина и Джуниора Дос Сантоса?

Единственная причина, по которой я не уверен, состоит в том, что Карвин возвращается после травмы. Думаю, все зависит от него. Если он выйдет в форме на 100%, восстановившись после операции, думаю, довольно равный поединок будет. Дос Сантос хороший боксер, но и Карвин его может поймать разок, может причинить ущерб этим ударом. Думаю, Карвин превосходит в грепплинге Дос Сантоса. Но Дос Сантос неплохо двигается на ногах. Похоже, все зависит от того, выйдет ли Карвин готовым на 100%.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (28.05.2011), NIKODIM (29.05.2011), Overdrive (29.05.2011), Sandmann (29.05.2011), Suhrobshah (30.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), валерий (29.05.2011)
Старый
  (#1779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
28.05.2011, 20:26

Вчера состоялся Shark Fights 15
Ветеран (2-2) ЮФС Дэвид Бранч (9-2) выиграл у Джереми Мэя (9-8) ТКО Р3
А еще один ветеран ЮФС Крис Камоззи (14-4-1) достоял до ничьей с болевшим всю неделю Джоуи Вилласеньором (27-8-1)

Результаты Shooto Gig Tokyo 6 - May 28, 2011 at Shinjuku Face, Tokyo, Japan

Kenichiro Togashi def. Shin Kochiwa by Unanimous Decision
Guy Delumeau def. Yusuke Yachi by Unanimous Decision
Haruo Ochi def. Kosuke Suzuki by KO (Punch) - Round 2, 2:10
Kenji Yamamoto def. Minoru Takeuchi by KO (Punch) - Round 2, 2:12
Chuji Kato def. Yoshinori Suzuki by Unanimous Decision
Yusuke Kasuya def. Yoshikazu Fujiishi by Submission (Choke) - Round 1, 4:47
Shoki Omichi def. Brody Fujita by Submission (Armbar) - Round 2, 4.20

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.05.2011), Zaratystra (29.05.2011)
UFC подтверждает статус мирового лидера ММА
Старый
  (#1780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6132
UFC подтверждает статус мирового лидера ММА - 29.05.2011, 00:48

После объявления о внедрении в UFC системы страхования бойцов, в соответствии с которой будут возмещаться расходы на лечение в оговоренных страховкой случаях, компания также обнародовала планы по организации программы пенсионных накоплений.

«Мы хотим предотвратить ситуацию, когда наши ребята, завершив спортивную карьеру, остаются ни с чем. Среди бойцов ММА попадаются люди с очень разными финансовыми ожиданиями – есть те, кто собирается заработать миллионы долларов, есть те, кто планирует получать сотни тысяч долларов, а попадаются и такие, кто пришел за парой сотен, а в дальнейшем они хотят найти «настоящую» работу», говорит президент UFC Дана Уайт.

«Такова реальность профессионального спорта. Я очень надеюсь, что, в независимости от того, какой уровень дохода у спортсмена, когда он приходит к нам, он сможет стать человеком, у которого будут сбережения, чтобы приобрести потом собственный дом. Или он просто будет уверен, что его дом будет принадлежать ему до конца жизни, или, в конце концов, он сможет, не напрягаясь, стать владельцем четырех домов!».

Звучит заманчиво, но есть, правда, опасения, что грандиозный замысел Уайта встретит сопротивление, причем со стороны некоторых бойцов. Он и сам понимает, что вряд ли все без исключения будут восторженно расставаться с частью содержимого своих кошельков и откладывать что-то на черный день.

«Это будет непросто. Я прекрасно понимаю ребят, которые рассуждают так: «Мне нужны все эти деньги – здесь и сейчас». Поэтому, несмотря на то, что наши планы отлично звучат на словах, воплотить их в реальность будет сложнее, чем может показаться со стороны», считает Дана Уайт.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (29.05.2011), NIKODIM (29.05.2011), Zaratystra (29.05.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА