![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
28.05.2011, 12:15
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (28.05.2011), RGXGFX (28.05.2011), WhiskeY (28.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), michaell (28.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (28.05.2011), BrutalBoar (28.05.2011), NIKODIM (28.05.2011), Nihao (28.05.2011), PNS (29.05.2011), RGXGFX (28.05.2011), Sandmann (28.05.2011), Scorpion (28.05.2011), TSGIGOR (28.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), Zarik (28.05.2011), brmc (28.05.2011), holyboy (01.06.2011), jane66 (28.05.2011), puzanchik (28.05.2011), serto (31.05.2011), ПИТБУЛЬ (28.05.2011), макси (28.05.2011), сергей М (28.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (28.05.2011), Omax (28.05.2011), Rampage47 (28.05.2011), Suhrobshah (29.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), puzanchik (28.05.2011), sapinkin (29.05.2011), дядя Вова (28.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (30.05.2011), NIKODIM (29.05.2011), Overdrive (29.05.2011), Suhrobshah (30.05.2011), WhiskeY (28.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), Zarik (28.05.2011), puzanchik (28.05.2011), СмакРоман (28.05.2011), макси (28.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.05.2011, 20:23
Нельсон: Антонио Сильва наиболее разносторонний боец Гран-При
Рой "Big Country" Нельсон (15-5) перед встречей 28 мая с Френком Миром (14-5) на UFC 130 в Лас-Вегасе, дал свою оценку проходящему Гран-При Strikeforce, который продолжится 18 июня. Рой уверен, что в финал выйдет Джош Барнетт (29-5), но победитель левой части сетки турнира станет чемпионом Гран-При. «Мне нравится система Гран-При хотя бы за то, что в ней нет никакой политики, лучший боец побеждает. В турнире Strikeforce GP мне не нравится то, что в левой ветке собраны почти все самые сильные бойцы, а в правой ветке не настолько сильные, как остальная четверка. Все что нужно сделать с Сергеем Харитоновым – повалить его на спину. Я был в углу Джеффа Монсона, когда он его победил, именно это я ему советовал, и Джефф задушил его. То же самое и с Бреттом Роджерсом – завалить на спину. То же самое и с Оверимом, нужно только уйти от коленей, ударов руками и ногами, перейти в партер. Это и хочет сделать Вердум». В правой части сетки фаворитом Рой считает Джоша. «Барнетт, видимо, победит в правой ветке турнира и выйдет в финал». Рой считает, что наиболее разносторонне развитым бойцом турнира является Антонио Сильва, но и у него он видит слабость в положении на спине. Хотя Рой и не может предсказать победителя в паре Алистар Оверим- Фабрисио Вердум, но он уверен, что финалист из левой ветки сможет побить Джоша Барнетта. «Кто бы ни победил в левой части сетки, он станет победителем всего Гран-При». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта mmaweekly.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.05.2011, 20:25
Френк Мир: Если Карвин будет готов, то он победит
Френк Мир (14-5) встретится 28 мая с Роем "Big Country" Нельсоном (15-5) на UFC 130, где он постарается приблизиться к титульному бою с Кейном Веласкесом (9-0). Френк подробно рассказал о том, какой боец имеет наилучшие шансы одержать победу над чемпионом UFC, что представляют собой бойцы Гран-При Strikeforce. Мир также назвал фаворита предстоящего поединка Шейна Карвина (12-1) и Джуниора Дос Сантоса (12-1) Вы можете сравнить свои навыки бокса с навыками остальных бойцов тяжелого веса? Я считаю, что я сейчас один из наиболее техничных ударников. Бой с Мирко и Чиком Конго… я дрался с бойцами, известными как чистые ударники и был в состоянии нанести разрушительные удары. Единственная проблема в боксе Дос Сантоса – это одномерность. В его поединке с Роем Нельсоном было много эпизодов, когда он делал такие вещи, которые я бы, откровенно говоря, не сделал бы, и не думаю, что многие бойцы MMA сделали бы. Он попадает апперкотом, Рой пятится и опирается на колено. Он напротив клетки стоит на четвереньках и Дос Сантос позволяет ему подняться, будто говоря: «Ок, вставай, чтобы я тебя еще мог побить». Думаю, я или Карвин или любой другой подумал бы: «Ок, я забрал его спину, есть возможность для приема. Я могу прижать его к полу и добивать, могу обрушить на него град ударов». А он, имея спину соперника и выгодную позицию, позволяет ему встать, чтобы еще побоксировать. В чем ваша слабая сторона как бойца? Борьба, вероятно, самая моя слабая сторона среди всех навыков. Думаю, что причина в том, что люди склонны тренироваться в тех областях, которые им нравятся. Болевые и удушающие в джиу-джитсу всегда зачаровывали меня, так что на тренировках получаешь удовольствие, тренируясь в этой области. То же самое с ударной техникой. Мне она нравится. А борьбу в прошлом мне не преподнесли в правильном виде. Это было что-то типа: «Слушай, есть лишь несколько простых действий, тут важно лишь быть в форме и напирать». И это заставляло меня отвернуться: «Вау, так тут нет особенно никакой техники? Вся зависит от силы, умения схватить ногу и рывком повалить его. Вот отстой». В последнее время я тренируюсь с Рикки Данделлом из Юты, он уже носил черный пояс по джиу-джитсу, когда начал заниматься борьбой. Он говорит, что за действием должен быть достаточный уровень мощи, но она должна быть сбалансирована техникой и нужно знать, что именно собираешься делать. Это весьма замысловатое искусство, поэтому оно мне начало нравиться. Какие мысли о тяжеловесах Strikeforce, которые, как все считают, после Гран-При придут в UFC? Сергей Харитонов феноменальный ударник, я не знаю, каков он на спине. В UFC тяжеловесы имеют высочайший уровень борьбы, и мы способны прижать соперника к сетке или повалить на землю, положить на спину. Фабрисио Вердум был в UFC, и весьма неплохо показывал себя. Думаю, что из всего списка тяжеловесов Strikeforce он имеет наилучшие шансы для перехода в UFC, потому что, по моему мнению, он лучший на спине среди всех тяжеловесов мира. Я думаю, что он представляет угрозу больше других своими треугольниками, омоплатами. Просмотр боя с Федором Емельяненко может говорить об этом достаточно убедительно. Думаю, Алистар Оверим может немного побороться. Он великолепный ударник, пришедший из K-1, у него есть знания болевых и удушающих, но есть один вопрос, насколько он хорош в сопротивлении борцам? В боксерском ринге он неплохо показал бы себя, потому что с канатами не получится по-настоящему прижать соперника, но внутри клетки нужно знать, что делать. Работе с клеткой нужно посвятить столько же времени, сколько и боксу, джиу-джитсу… Это один из элементов боя, которым, многие бойцы, пришедшие в UFC, пренебрегают и считают его не особенно сложным элементом. Но это не так. Думаю, Мирко Филипович может рассказать, насколько сложно впервые оказаться в клетке. Какого типа боец имеет наилучшие шансы победить Кейна Веласкеса? Я не знаю. Думаю, если кто-то из более высоких парней, сможет удерживать его, мы видели это частично в бою с Конго, ему пришлось туго. Но позже он был в состоянии повалить Брока ударами, но ведь Брок и Конго это совершенно разные уровни ударных навыков. Так что, я думаю, что кто-то вроде Чика Конго. Я не знаю, кто подходит под этот формат в данный момент. Из того, что я видел и слышал, его выносливость на уровне легковеса, он обладает мощью, к тому же я считаю, что он лучший борец в тяжелой весовой категории. Возможно Шейн Карвин с его мощью, если сможет попасть по нему разок. При этом я не думаю, что Кейн сможет повалить Карвина так же легко, как Чика Конго. Кого считаете фаворитом в поединке Шейна Карвина и Джуниора Дос Сантоса? Единственная причина, по которой я не уверен, состоит в том, что Карвин возвращается после травмы. Думаю, все зависит от него. Если он выйдет в форме на 100%, восстановившись после операции, думаю, довольно равный поединок будет. Дос Сантос хороший боксер, но и Карвин его может поймать разок, может причинить ущерб этим ударом. Думаю, Карвин превосходит в грепплинге Дос Сантоса. Но Дос Сантос неплохо двигается на ногах. Похоже, все зависит от того, выйдет ли Карвин готовым на 100%. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (28.05.2011), NIKODIM (29.05.2011), Overdrive (29.05.2011), Sandmann (29.05.2011), Suhrobshah (30.05.2011), Zaratystra (29.05.2011), валерий (29.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.05.2011, 20:26
Вчера состоялся Shark Fights 15
Ветеран (2-2) ЮФС Дэвид Бранч (9-2) выиграл у Джереми Мэя (9-8) ТКО Р3 А еще один ветеран ЮФС Крис Камоззи (14-4-1) достоял до ничьей с болевшим всю неделю Джоуи Вилласеньором (27-8-1) Результаты Shooto Gig Tokyo 6 - May 28, 2011 at Shinjuku Face, Tokyo, Japan Kenichiro Togashi def. Shin Kochiwa by Unanimous Decision Guy Delumeau def. Yusuke Yachi by Unanimous Decision Haruo Ochi def. Kosuke Suzuki by KO (Punch) - Round 2, 2:10 Kenji Yamamoto def. Minoru Takeuchi by KO (Punch) - Round 2, 2:12 Chuji Kato def. Yoshinori Suzuki by Unanimous Decision Yusuke Kasuya def. Yoshikazu Fujiishi by Submission (Choke) - Round 1, 4:47 Shoki Omichi def. Brody Fujita by Submission (Armbar) - Round 2, 4.20 |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (29.05.2011), Zaratystra (29.05.2011) |
![]() |
UFC подтверждает статус мирового лидера ММА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |