Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
29.10.2010, 13:50
|
|
|
29.10.2010, 16:04
Чемпионы Bellator Vs Чемпионы Strikeforce
Потенциальный бой Эдди Альвареза против Гилберта Мелендеза является горячей темой в последние несколько недель. Теперь Bellator намерен вызвать остальных чемпионов Strikeforce для совместных боев. Чемпион Bellator среднего веса Гектор Ломбард одержал победу по очкам в прошедший четверг над победителем турнира средневесов третьего сезона, Александром Шлеменко. В интервью после боя уроженец Кубы выразил желание биться с чемпионом Strikeforce среднего веса Рональдо «Jacare» Соузы. «Как я уже раньше говорил, возможный бой Гектора против «Jacare» стал бы впечатляющим событием, » говорит исполнительный директор Bellator Бьёрн Ребни. «Я бы очень хотел увидеть этот бой». Ребни так же сказал, что хочет увидеть бой своего чемпиона полусреднего веса Бена Аскрена против чемпиона Strikeforce Ника Диаза. Руководитель Bellator считает, что эти совместные бои, скорее всего, будут трехраундовыми и не титульными поединками. «Сложность в организации боев чемпионов из разных организаций, которые не работали вместе в каждом турнире, состоит в том, что один боец должен проиграть, а другой должен выиграть. Что делать с чемпионским званием проигравшего? Например, если Эдди Альварез будет биться с Мелендезом и мы сделаем объединение титулов. Эдди побеждает и уносит пояс Strikeforce с собой. Что нужно делать Strikeforce в такой ситуации?» «Я думаю, что трехраундовые (нетитульные) бои ответят на многие вопросы. Я считаю хорошим форматом и пятираундовые бои, но и трехраундовые могут выявить доминирующего бойца и проявить его навыки. Вероятно, это будут трехрундовые бои, но я не исключаю и другой вариант. Я стараюсь весьма осторожно говорить, чтобы сказанное не было воспринято как барьер в организации желаемых боев». Ребни продолжает предлагать исполнительному директору Strikeforce Скотту Кокеру вернуться к обсуждению совместных боев. «В подобном сценарии, промоутер с другой стороны переговорного стола должен принять звонок, и сесть за стол, чтобы обсудить, как можно реализовать совместные бои. Я устраняю проблемы. Я убираю преграды для начала обсуждения. Я уже говорил, что мы можем провести такие бои в Сан Хосе. Мы можем отдать эти бои для показа на канале Showtime. Без связи со Скоттом такие бои не сделать». mmaoctagon.ru |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
29.10.2010, 16:51
|
|
|
29.10.2010, 20:29
...то я в ней этого не увидел Я в ней вижу не милую улыбку гейши, а натянутую лошадинную улыбку и такое ощущение что она просто не может не улыбаться и не выставлять свои зубы на обозрение
А про улыбку..я не вижу на западных шоу девушек,которые по другому улыбаются.Да и не особо жажду встретить улыбку МонаЛизы=) В любом случае есть в ней "изюминка",в отличие от безликих Barbi,которые крутят жопой эпотируя публику в шоу от..(промолчу пожалуй).Как женское лицо компании она ИМХО соответсвует своему имиджу.Как ты уже говорил - дело вкуса,ведь красота для каждого своя=) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (29.10.2010) |
29.10.2010, 21:18
Я писал уже о рейтингах ММА-сайтов от MMApayout. Вот он полностью:
1 – Sherdog.com 2 – MMAWeekly.com 3 – MMAFighting.com 4 – MMAJunkie.com 5 – BloodyElbow.com 6 – F4WOnline.com 7 – Fighters Only 8 – FIGHT! 9 – CagePotato.com 10 – MMAMania.com 11 – MiddleEasy.com 12 – LowKick.com 13 – MMAFrenzy.com 14 – MMATorch.com 15 – MMANews.com 16 – WatchKalibRun.com 17 – FightLinker.com 18 – MMAConvert.com 19 – FiveOuncesofPain.com 20 – HeadKickLegend.com |
|
|
|
29.10.2010, 21:19
Fortex, Это та же дискриминация, что и в топ-10 по бойцам. Вне UFC забывают про бойцов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (29.10.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|