29.09.2011, 08:37
vava, привет. Я вот в принципе согласен с ним в той части, что : народ спивается (лся), скуривается ( лся), вымирает, молодеют все виды самоуничтожения. Равзе это не деградация ? Да она самая !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Igrok (29.09.2011) |
29.09.2011, 09:14
Igrok, я о них ничего не знаю. Если честно, по тем крупицам в инете - не очень. Но раз тебе интересно - почитаю отпишусь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Igrok (29.09.2011) |
29.09.2011, 09:50
vava, привет. Я вот в принципе согласен с ним в той части, что : народ спивается (лся), скуривается ( лся), вымирает, молодеют все виды самоуничтожения. Равзе это не деградация ? Да она самая !
Тогда давай будем судить об амерах по рассказам Задорного, а обо всех кавказцах по высказываниям нациков, а обо всех украинцах, что они воры и халявщики по высказываниям ГАЗпрома медвепутов, а о белоруссах... |
|
|
|
29.09.2011, 11:00
jane66, и еще я не совсем понимаю из высказываний игрока, чем собирается помочь, в связи сдеградацией народа, "Славянский союз"? Он даже не удосужился показать отличия "союза" от фашизма. Слизали оттуда все что можно абревиатуру, зиги, сокращение в буквах СС. И еще говорят что это фашики у них все украли. Обезьяны они обычные, с ужимками перед зеркалами.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|