[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
@RedSefo,
))) Не особо люблю Михалкова, но иногда у него проскакивают умные вещи.
Вот к нашему разговору: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати, если ты противник веры. Следовательно тебе без разницы какой. Почему у тебя постоянно стёб над христианской символикой? Может потому, что среди мусульман найдуться такие отмороженные, которые за "проделки и невинные шалости" не поленятся найти и голову отрезать))) Хочу напомнить что вера позволяет хранить народные традиции, семейный уклад и консолидирует отчасти народ в трудные времена смуты. Это и есть те самые корни на которые ты постоянно льёшь кислоту.
Не особо люблю Михалкова, но иногда у него проскакивают умные вещи.
Тошнит с Мигалкова, почему и огражден от шняги, которой он холопов пичкает.
Сообщение от Euge25
Почему у тебя постоянно стёб над христианской символикой?
В вопросе есть утверждение не соответствующее действительности.
Сообщение от Euge25
Может потому, что среди мусульман найдуться такие отмороженные, которые за "проделки и невинные шалости" не поленятся найти и голову отрезать
Ровно такой же вопрос уже задавал какой то из любителей выложить свой интим на форум, а потом удивляться комментам - ответ был типа "мне по барабану какую из нематериальных сущностей на форуме рекламируют, но усердствуют в этом именно православные - почему и огребают антирекламы".
Сообщение от Euge25
Хочу напомнить что вера позволяет хранить народные традиции, семейный уклад и консолидирует отчасти народ в трудные времена смуты.
Сомнительные плюсы на фоне куда более страшных минусов.
Сообщение от Euge25
Это и есть те самые корни на которые ты постоянно льёшь кислоту.
Еще разик - никто вас не трогает, пока вы сами не вылезаете с очередным исподним "свечку поставил, собачку крестил, в пейсах нажрался, в церкафь сходил..." - для такого есть профильные форумы, а тут не стоит. Хотя никто не запрещает подставляться под "льющуюся кислоту", но и вы даже не пробуйте ограничить свободу любых комментов на выставленную на показ "духовность" или же откровенную рекламу