Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.08.2011, 13:33
Ночью заехал на бордюр, машину оставил. Вышел, не посмотрел куда ехать. Прыганул с бордюра, как ебнулся днищем, людей наверно разбудил. В машине шум, все дребезжит. Настроился покупать новый глушок. Заезжаю к "робятам", мне говорю на подъемник. Выходит мужик, выслушал, говорит - отъедь в сторонку от подъемника. Выносит лом, просит вывернуть колеса, захерачиват куда-то лом, делает пару движений и говорит - готово, защиту к двигателю прилепил и вибрация на кузов вся пошла. Я говорю "Скока?". Мужик после паузы - 30 рублей. По моему удачный день.
P.S. А за несколько месяцев до этого педаль газульки мозги парила, заехал, этот же мужик залез под капот, тросик на место поставил и на вопрос "Скока" сказал "Нискока", я ведь ничего не делал, подумаешь тросик поставил. |
|
|
|
27.08.2011, 17:22
Ром, нормальный слесарь тебе попался. Ты ему сока покупай или чай за полтинник 1,25л. Бывают такие компетентные в ремонте авто люди, для которых это реально мелочь, а ты всю голову сломаешь, пока найдёшь че сломано. А бывают и наоборот: мы с другом поехали ему колодки тормозные спереди менять на двенарике. Заодно и стойки попросили глянуть, рулевые там шаровые. Они ещё и накидали нам, что рулевую рейку сменить придётся, хотя он её 3 недели назад новую поменял! Мы не конфликтные, говорим ты как вообще понял, что её менять тоже нано?! Он в смысле?? Ну её меняли вот только что. Он зырит опять на рейку и говорит А, ну да, не надо, просто они чет поменяли её как-то... Такие вот козлы бывают зачастую.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.08.2011, 20:45
Сегодня наблюдал дикую картину
Семья, по виду ну очень пролетарская, папа, мама и 2 ребенка, примерно 6 и 3 лет. Мама сидит на бордюре, у нее на коленках сидит 3х-летний пацан, а 6-ти летний бегает недалеко в паре метров. Внимание! Папа стоит рядом с сидящей с ребенком мамой на расстоянии ладони, почти вплотную (немного бухой или не немного) и ССЫТ стоя на газон!!! Мама отвернула ребенка, ну видимо чтоб брызги не попали на него и отвернулась слегка сама тоже. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.08.2011, 20:47
А я наконец-то домой из Греции прилетел. В гостях понравилось, но и дома тоже хорошо
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (27.08.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|