![]() |
![]() |
![]() |
Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2011, 17:52
Масята: Поставила хомке беговое колесико в клетку - она начала вести себя как человек, которому подключили инет. Вначале какое-то время смотрела на него и не могла разобраться что к чему. Потом разобралась и панеслааась. Мыша терь бегает в нем всю ночь напролет, если устает, то останавливается, ложится в нем же, закрывает глаза, отдыхает с минуту и снова в бега. Изредка выходит поесть и попить. Вчера весь день спала в домике, а теперь уже и в домик не идет, спит примостившись кое-как возле колесика. На еду реагирует без особого интереса. Я начинаю волноваться что будет дальше.
xxx: А я у кота баг нашел yyy: Какой? xxx: У него стоит полная миска жрачки, а он все равно есть просит. Подхожу, переставляю миску в другое место - кот подбегает и начинает с довольным видом хавать yyy: Прикольно ) xxx: Ага - У меня кот хавчик не видит, что делать? - Миску переставте. - О, спасибо, все работает! - Да не за что xxx: Скоро будет премьера самой реалистичной игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с ножевыми и огнестрельными ранениями xxx: А кто подскажет клёвую систему слежения за своим бюджетом (чтобы красивенько было, с клиентом под андроид, статистикой и т.д.)? yyy: жену тебе надо. xxx: а у неё есть клиент под андроид? С хабра, статья про презентацию айфона Тимом Куком. Одни из комментов: xxx: Они специально искали похожего на Джобса мужика? yyy: Презентация «нового Джобса», а не айфона. ) zzz: iДжобс 2.0 теперь на 20% моложе! Новостная рассылка с Euronews: 16:53 Новые беспорядки в Йемене; 16:24 Формирование нового правительства Ливии затягивается; 14:43 На юге Англии выселяют кочевников; 14:14 Десятки тысяч японцев требуют закрытия АЭС; Такое ощущение, что кто-то не может наиграться в Цивилизацию... ххх: Сегодня чуть с такой классной девушкой не познакомился ууу: Почему "чуть"? ххх: Я решил в последний момент, что псих-диспансер не самое лучшее место, где можно встретить девушку своей мечты. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2011, 22:53
ххх: почему так долго?
ууу: ты не представляешь какая она тупая! я на нее так орал! матерился на всю улицу. ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали я прораб xxx: Люди, помогите! Я подпортил шары для пейнтболла. Слегка размокли и разбухли. Как нибудь их можно восстановить??? yyy: Да, конечно. Засунь их в микроволновку на 5 минут. xxx: Поможет?? А в микроволновку их как класть?? По немножко?? Не слипнутся??? yyy: Да не. Кидай сколько влезет. Проверено. xxx: Спасибо!!! <ххх вышел из чата.> zzz: ... Я бы на твоем месте теперь, как минимум, ник сменил и место жительства... xxx: мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил xxx: щас у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти Basya: Куда делся. Ser: Да жена компьютер заняла. Сидит и уже минут 15 что то с большим интересом смотрит. Ser: Надоело ждать, дай думаю погляжу. Ser: А она на форуме у кого то в подписи гиф увидела, где волк бежит на фоне луны. Ser: И вот оказывается сидела, ждала, куда он прибежит Ser: Я в ахуе. Basya: Так прибежал? xxx: Правительство Мадагаскара уволило самопровозглашенного лидера страны xxx: сцуки, как они могли уволить этого симпатичного лемура?! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|