11.08.2009, 23:50
Накуренная ворона летит над рекой,настроение хорошее ,а поговорить не с кем...
Смотрит мужик плывет,подлетает и садится ему прям на голову - ээээ...привет! Прикольный,ты кто? -Чапаев я - ооооо... а кто это? -командир я красный... - а че типа один? - от белых вот плыву,стреляют... -ааа,а че одной рукой? -ранили. Слышь..ворона задрала ты меня,писдуй на куй отседова! Та не довольная улетает и добавляет - пистишь ....дрочишь наверное...... |
|
|
|
12.08.2009, 01:07
Автомобилист жалуется страховому агенту:
- Это же надо, третий раз за сезон в зад въезжают! - Конечно, ездите как пиDераст! ! Ну какой идиот в шуточной анкете на вопрос: "Самый страшный член семьи" додумался ответить: "Дедушкин. "? ? ? Ватсон: - Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй - утонувший человек, на третьей - беременная женщина. Спрашивается: что общего в этих сюжетах? - Элементарно, Ватсон! Поздно вытащили... Встречаются Абрам(А) и Хайм(Х) А: - Хайм, я хочу серьезно поговорить о твоих родственниках! Х: - Ну. . . А: - Хайм, @б твою мать, когда ты вернеш мне 200$? Сын спрашивает у отца: - Папа, а что такое филиал? - Сынок, у тебя есть горшок? - Да папа. - Так вот твой горшок - это есть филиал нашего унитаза - Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой девять раз за ночь. Это плохо или хорошо? - Это пи..деж! ! ! Диалог в аське. Она: хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа? Он: Ну конечно могу! Она: А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать? Он: Да, от ужаса... Она: Почему??? Он: Потому, что я уже все, а до конца секса еще 1 час 50 минут... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
12.08.2009, 18:32
|
|
|