![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
02.10.2011, 12:34
Ну а правило "с Кавказа выдачи нет" и сейчас вполне неплохо действует для нужных людей, а с установлением границ его окончательно закрепят на официальном уровне.
![]() странно, что никто из ура-патриотов не удивляется почему нет открытых войн межды кавказским кланами за право получать самы жирные дотации. Или не настока "ура-патриоты" и хоть чуть-чуть да понимают, что формирование и исполнение бюджета дело узкого круга уважаемых людей. внимание возможен троллинг |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2011, 13:33
Как ни парадоксально, оно и русским людям получается что не особо выгодно в нынешних условиях. Деньги просто будут переложены из одного кармана в другой, а добрее и дружелюбнее от такого размежевания никто точно не станет.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (02.10.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2011, 13:53
Стопудово. То ли комплекс, то ли просто крыша едет.
"Многие люди забывают о том, что каждый раз, когда они едят мясо, это означает убийство живого существа" - может я бездушная скотина, но я не понимаю, что мне нужно делать, когда я ему котлету или рыбу? Помолиться за ее светлую рыбную душу, отпеть с кадилом? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2011, 14:03
Стопудово. То ли комплекс, то ли просто крыша едет.
"Многие люди забывают о том, что каждый раз, когда они едят мясо, это означает убийство живого существа" - может я бездушная скотина, но я не понимаю, что мне нужно делать, когда я ему котлету или рыбу? Помолиться за ее светлую рыбную душу, отпеть с кадилом? Другое дело Цукерберг. Отчего бы ему не начать питаться только картошкой, которую посадил, окучил и выкопал сам, морковкой которую сам посеял и выковырял из грядки и луком, который самолично поливал? Че сразу козам-то глотки резать не могу понять? ))) Больной человек. Богатый, но больной. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2011, 14:06
Статья какая-то, не знаю, как назвать - необъективная, что ли, «смешались в кучу кони, люди» ))...
Работа по контракту, в каком-нибудь отделе полиции Чечни, отдельных полицейских из других регионов и плановая командировка ОМОН - это земля и небо. ОМОН всегда дислоцируется отдельным подразделением, в определенном пункте назначения… имеет свои цели и задачи и работает с местной полицией (которой, кстати, это оч. выгодно), но не кто-то под кем-то, а по взаимодействию. Цитата
в начале 2000-х многие мои друзья ездили "контрабасить" рассказывали тоже самое,тогда еще была такая фишка что оружие они получали в Чечне по приезду и сдавали когда уезжали так на вокзале их просто грабили чеченские менты.
Но то "пехота" я думал ОМОН покруче... ОМОН всегда только со своим оружием, никогда не было такого, чтобы им выдавали его «где-то / кто-то» по прибытии в Чечню. Цитата
местные делят приезжие отряды из городов на "чуханов" и "крепких парней",
Если неправа – поправьте ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2011, 14:15
![]() Ну картошка же типа не страдает, когда ее ешь - видимо, такая логика. Хотя я не удивлюсь, если у него потом еще сильнее сорвет колпак и он вообще начнет все сам делать - зарезать картошку и морковку, процеживать мочу и пить, ибо круговорот воды в природе один хрен, и прочее. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|