![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2011, 19:02
Казаки еще больше русские, чем многие типа чистые русские.
Русский - это состояние души, менталитет.. русским может быть каждый, кто считает себя им, кто думает на русском языке, кто обладает русским менталитетом, и таких признаков немало. Нацики часто просто не втыкают в это, а многие втыкают, но делят все равно, и причем специально. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2011, 19:49
Я не претендую на глубокие исторические познания в этой области, на том, что прочитал и видел в фильмах основываю своё мнение. Вполне возможно оно и кривовато.
Знаю, что казаков так и не удалось полностью подчинить власти при царе(при Петре 1-ом так они вообще в немилость попали), а после того, как ещё их кинул Александр 2-ой, те совсем расстроились и поправу. Хотя они всегда горой стояли за Россию и служили верой и правдой. В общем, как - то они параллельными курсами развивались с тем государством, в котором жили. В этой части про них же, только южнее. Да, особой разницы нет, с теми, что южнее обосновались, как то не складываются у них отношения с центральной частью России. Хотя их тоже жизни потрепала. Что во времена революции 17-ого года, что при Сталине. Разницы действительно нет. Все имеем право на кусок своей земли. Что. в общем - то, и хотел сказать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (03.10.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.10.2011, 22:10
Цитата
В этой части про них же, только южнее. Да, особой разницы нет, с теми, что южнее обосновались, как то не складываются у них отношения с центральной частью России. Хотя их тоже жизни потрепала. Что во времена революции 17-ого года, что при Сталине. Разницы действительно нет. Все имеем право на кусок своей земли. Что. в общем - то, и хотел сказать.
А насчёт того, кого там жизнь потрепала... Не хочу распространяться - быстро завожусь на эту тему. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|