Бадюк достоин большого уважения хотя бы за то, что популяризирует боевые искусства, пропагандирует здоровый образ жизни. Я думаю это очень нужно. А пиар-ну куда щас без пиара?
Ваккула, я не в курсе, а что такого достойно-полезного сделал Курицын? Кроме регулярного посещения Камеди Клаба.
Этот "покруче" Бадюка. Перекачаннее и бить совсем не умеет. Бадюк всё-таки каратист.
Бадюк нормальный мужик, а этот бык. И передачи у Бадюка содержательнее.
Зато польский парень, в официальных боях участвовал, а не только в "секретных спецназовских".
Сергей Бадюк представляет самый крупный портал клубов и тренеров FightCamp.ru -
05.10.2015, 00:27
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сергей Бадюк - решил порадовать нас ресурсом на котором представлены лучшие клубы единоборств от США до Таиланда (и все они с видео турами, ценами и подробным описанием).
На сайте нет рекламы и представлены только лучшие клубы единоборств и тренера со всего света. Узнайте всю информацию о ценах, описание, местоположение и посмотрите видео тур по понравившемуся вам объекту.
Изучайте стили боевых искусств
Все стили боевых искусств доступны в разделе справочник на нашем сайте. Бокс, ММА, кунг фу, кудо, айкидо, каратэ, муай тай, ушу, капоэйра, джиу-джитсу, дзюдо и самооборона лишь малая часть того, что вы можете познать.
Интересным открытием для вас может стать тёмные стили боевых искусств!
Ассасины, гуркхи, ниндзя, сикхи, бессмертные и викинги ждут вас в разделе тёмных стилей в том же справочнике на FightCamp.ru.
На сегодняшний день FightCamp.ru это платформа где вы можете найти спортивный клуб себе по душе где бы вы не находились.
А главной жемчужиной является самое большое в мире собрание клубов в тайланде с подробным описанием на Русском языке, ценами на тренировки и проживание и главное красочными видео турами на каждый клуб от Бангкока до острова Самуи.
Прямые ссылки на клубы:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: thaibox.ru