Насколько я понял, селекшн сначало, а потом челендж. Так?
Если так, то как быть увереным, что челендж не начнётся в 21-20 или 22-30? как можно утвердать,что это прямая трансляция?
Если они будут специально "подбивать" время под челендж, как в страйкфорс на си-би-эс, отменяя какие-нибудь менее значимые бои или наоборот делать большой перерыв между селекшн и челендж.
Всё-таки, кто-нибудь знает будут показывать селекшн? хотя бы на форуме.
teresh, я всё понимаю, но прямо обидно становится. Ведь есть же специально сделанный сайт турнира:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Где есть расписание боёв поминутно, что не оставляет, по-моему, никаких вопросов на этот счёт.
На вопрос о Селекшн отвечает статья на главной с красноречивым названием "Прямая трансляция турнира финалов M-1"
А в краткой новости под названием написано:
"3 декабря, начиная с 19-00 смотрите на нашем сайте прямую бесплатную трансляцию турнира из Дворца Спорта Ледовый, в рамках которого пройдут финалы M-1 Selection и M-1 Challenge, а также состоятся несколько супербоев"
Неужели нельзя было просто внимательно прочитать инфо?=)
Зёма, вот про Бойца сказать ничего не могу. Управляющий лиги М-1 сказал, что на Бойце покажут турнир. Очевидно, весь, как я понимаю
на шердоге уже плеер под селекшен заточен [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
teresh, я всё понимаю, но прямо обидно становится. Ведь есть же специально сделанный сайт турнира:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Где есть расписание боёв поминутно, что не оставляет, по-моему, никаких вопросов на этот счёт.
На вопрос о Селекшн отвечает статья на главной с красноречивым названием "Прямая трансляция турнира финалов M-1"
А в краткой новости под названием написано:
"3 декабря, начиная с 19-00 смотрите на нашем сайте прямую бесплатную трансляцию турнира из Дворца Спорта Ледовый, в рамках которого пройдут финалы M-1 Selection и M-1 Challenge, а также состоятся несколько супербоев"
Неужели нельзя было просто внимательно прочитать инфо?=)
Зёма, вот про Бойца сказать ничего не могу. Управляющий лиги М-1 сказал, что на Бойце покажут турнир. Очевидно, весь, как я понимаю
) называется "а слона и не заметил", сразу туда не зашёл, а начал сразу форум бударажить. Спасибо.
Как обычно офигенно качественный официальный хайлайт с повествованием, рассказывающий о пути Сборной Легиона и США Восток к финалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И это Легион!
На этот раз заголовком обзорной статьи стали слова гимна команды Юга России [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], написанного буквально накануне финала командного чемпионата мира по смешанным единоборствам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].Ростовские бойцы катком проехались по всем без исключения своим соперникам по пути к финалу. И в финале они так же не оставили шансов своим соперникам из [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]