а что за прием? приемов можешь хоть все школы зазубрить...лижбы не на одинаковые кнопки были,они просто пропадают.... может из за усталости?когда уставший мало очков дают...
да все. броски, удары руками, движения в партере. как вообще определить, когда нужен отдых бойцу? по каким значениям? просто я пока определяю только по сообщениям тренера. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Френк делает летающий сабмишен, а потом переходит на треугольник. в каких залах можно выучить такое? (переходы с одного болевого на другой, летающий сабмишены, ну и проходы в ноги)? и что дает xbox live camp? ну в плане приемов. зачем он нужен вообще?
Последний раз редактировалось c0m; 20.08.2010 в 16:32.
блин не помню как то там кондитион если 100% и ниже графа 100% тогда нада отдыхать...чем меньше они тем больше очков давать будут...
слава богу в кафах нету переходов сабмишенов...а вот летаущий сабмишен есть сам по себе не помню в какой школе...
насчет кампа ваще не понял..не доделано просто помойму там....
по идее я как понял...камп или глава кампа должен внести туда удары,которые ты же будешь зубрить....но помойму все таки не пашет просто на просто...
Каф это боец, которого ты создать хочешь. А флаинг армбар , летающий сабмишен как ты его называешь, можно только открыть, его нет в списке обычных приемов которым можно обучиться, открывается он след. образом, находишь тим Хигаши, учишь там, армбар фром маунт даун позишен, нужно прокачать етот саб до 3 уровня и у тебя автоматом появится флаинг армбар.
Всем привет.
Не нашел в какую тему писать о технических траблах. Пишу сюда.
У меня очень сильно лагает UFC10. Остальные игры летают как по маслу. Канал на 55Мбит. PS3 втыкаю через провод. Может быть есть какие то хитрые моменты в настройке сети под любимую игру?