Посмотрел почти все бои . По мейну отписался ранее , шикарный получился бой . Свонсон-Порье тоже удался на славу . Можно сказать что Свонсон сделал бой , красавец...Даешь бой Свонсон-Зомби , вот это заруба будет..
Техуна чудеса стойкости проявил , казалось что ему в первом мандец , ан-нет,сумел выжить и вернуть с лихвой ...
Бой Риддл-Миллз мотал...
Бой Диабате что был что не было...
Жорж Сантьяго возможно самый большой неудачник ЮФС ,сколько его тут вижу , все время проигрывает.Нельсону с такой стойкой предстоит в ЮФС много нокаутов , возможно даже вечера...
В целом , с учетом того что турнирчег спекли преимущественно из ноунеймов , было на что посмотреть ...
Каб Свонсон: «Я хочу быть лучшим»
В прошлом Каб Свонсон был бойцом, который выступал с переменным успехом. Пара хороших побед и поражение за 8 секунд от Жозе Альдо, затем снова победа и затем поражение Чеду Мендесу…вновь победа и поражение Риккардо Ламу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Но вдруг, Свонсон одерживает четыре победы подряд в промоушене №1 над оппонентами высокого уровня, и делает это очень уверенно.
Сегодня на FUEL TV 7 в Лондоне, Свонсон победил Дастина Пурье единогласным решением судей. До этого он имел две награды за «Нокаут вечера» в боях против Чарльза Оливейры и Росса Пирсона, и победу техническим нокаутом над Джеймсом Рутом. Так что же изменилось?
«Я просто больше не бездельничаю» - сказал Свонсон на пресс-конференции после UFC on FUEL TV 7. «С моими травмами, я практически на пенсии. Я знаю, что это может произойти в любой момент. Каждый бой, может оказаться последним. В моём лице стоят металлические пластины, и я знаю, что ещё с одной серьёзной травмой мне придётся закончить карьеру. Поэтому я выхожу и делаю всё возможное, чтобы как можно больше насладиться своей карьерой».
Свонсон признался, что хотел победить нокаутом Дастина Пурье, и хотел сделать это быстро - в этом и была его ошибка. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я думаю, что пытался финишировать его слишком рано», сказал Свонсон. «У меня много злости в ударах, и я всегда пытаюсь закончить бой. Я хотел закончить бой быстро и показать моё доминирование в дивизионе. Но он оказался жёстким парнем, и мне пришлось смириться с тем, что бой пройдёт все 3 раунда».
Можно было заметить, что к концу боя оба бойца говорили друг с другом. Пурье, видимо, уже понимал, что Свонсон испортит все его планы выйти на верхушку дивизиона. Дастин проиграл в двух из последних трёх боёв, а Свонсон может рассчитывать на более высокие строчки в рйтингах.
«Он сказал: «Я не могу поверить, что ты сделал это. Ты забрал это у меня», рассказал Каб в интервью после боя «И я ответил: «Извини, друг, я знаю, что это плохо».
С серией из 4 побед оппозиция Свонсона будет ещё сильнее, однако Каб признаётся, что ему не важно, с кем драться и где его соперник будет находиться в рейтинге.
«Я просто-напросто счастлив проводить хорошие бои. Я хочу быть лучшим и драться с жёсткими парнями. Пурье несколько раз был потрясён, и я думал, что смогу закончить бой, но это оказалось тяжело». uwfiteam.com
до середины последнего раунда мне не было ясно кто выиграет, даже по очкам думал что пуарье. но потом свонсон выдал. Ваще сколько его не смотрел боев, столько раз радовался. Настоящий бойцуха и акробат, у меня даже гифка где то была с очень интересным ударом в его исполнении. сам так и не смог также повторить ..
fresher, Что-то я запутался в голове. Это Суонсон же сделал: когда оппонент его ногу поймал, чтобы провести тейкдаун, то Каб использовал его руки как опору и пробил другой ногой?
wandar, Слушай, ты красавчик, прямо и на вопрос вроде ответил, но и мне же на мою ошибку указал. Я все же спутал с Миллсом. Причем неспроста как раз со Свонсоном.
Ну этому нас еще на карате в детстве учили, я так тоже могу, да и любой..
а в прошлом посте про удар рукой имел ввиду, с очень необычной постановкой ноги и подскоком.. вот уж и не знаю, толи так получилось у него, толи наработка, но вышло очень интересно