06.11.2011, 00:20
Ну не знаю, ребят. По мне, бой не унылый...Не фонтан, конечно, но не унылый. И это, наверное, потому что дрался боец из постсовета, причём боец довольно перспективный и отнюдь не последний в своём дивизионе.
Ну да, сделал Хрюнов из этого боя грандиозную пиар-акцию. Ну вернее, пытался сделать. Отчасти получилось. И что с этого? Кому от этого плохо? Тони? Не думаю...От получил своё гонорар, за которым и приехал в Рашу. Лебедеву плохо? Вряд ли.. Он делает имя себе, пусть и таким способом, но это самый верный и правильный путь в его случае, так как он боец не супер-пупер талантливый, что его сразу да на чемпионов, да нокаутом в первых раундах победить! ААа....плохо "болелам", которые, "хоть чуть-чуть разбираются в боксе"..?? Ну да...
Бой в поряде...Есть боец, который представляет "наших". Есть боец с именем, да ещё и с каким. На кону титул. Бой на нашей территории. Что вы хотели от манагеров? Раскрутили как могли, и вполне разумно!!
Вот, почему-то, меня кто-то упрекал когда я сказал что-то в адрес Валуева, кого-то сразу молчанят за любую критику в адрес Финкельштейна...А как бокс, то пожалуйста, и тебе унылое говно, и тебе - Хрюнов гондон!!
Круто....