21.02.2012, 23:50
michaell,
Есть зал где тренирует Манап, есть зал где базируется Горец и есть Белый Медведь это те о которых более или менее знают все и их как то по моим представлениям трудно назвать ММА клубами в чистом виде, т.к. например Горец базируется в Зале им.Бузая Ибрагимова это зал разделенный на 2 части в одной тренируются боксеры,кикеры, тайцы в другой борцы а чисто ММАшники там в 18:00 и утром тоже кажется те кто две тренировки проводит и плюс качалка на 2м этаже, навести на мысль что там тренируются ММА может только лежачая груша, что бы отрабатывать ГнП. Есть зал (местные знают как худграфовский) там кажется Асильдар(выступал когда то на турнирах М-1 в тяжах) тренирует. но я не могу назвать оттуда ни одного более менее известного ММАшника. в основном рукопашники и БСамисты, там иногда тренируется Тинагаджиев, а еще есть Спартак там Алихан тренируется(и даже тренирует группу я слышал), Сафаров и еще молодые ребята. Таких ММА клубов как К-Доджо или Джексонс ММа там нету, только идет становление, Манаповские и Горцы лидеры
.
Антарес мог бы меня дополнить