MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник548
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.01.2009, 19:14

Флойд Мейвейзер: Де Ла Хойе следует побить Чавеса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После появившихся слухов о возможном поединке между Оскаром Де Ла Хойя и Хулио-Сезаром Чавесом-младшим, бывший тренер “Золотого мальчика” поделился своим мнением журналистами относительно возможности проведения этой встречи, о своей болезни, причинах проигрыша Оскара Мэнни Пакьяо, а так же перспективах встречи своего нового подопечного - Рикки Хэттона с филлипинской звездой.
- Флойд, ходят слухи о Вашем редком заболевании легких – sarcoidosis. Что скажете об этом?
- Я борюсь с этой болезнью уже около восьми лет. От нее недавно скончался актер Берни Мак. Врачи еще толком не установили причин, ведущих к этому заболеванию и некоторые считают, что это все из-за пыли, проникающей в легкие. Возможно так оно и есть,так как я живу в довольно запыленном городе Лас-Вегасе. Я регулярно проходил медицинские осмотры, результаты которых не внушали мне оптимизма. Это негативным способом сказывалось на тренировочном процессе, и я всерьез подумывал о завершении своей тренерской карьеры. К счастью, мне пришлось отказаться от старых методов лечения этой болезни и перейти на более эффективные. Сейчас моё здоровье в норме.
- Ваши впечетления от боя между Оскаром Де Ла Хойя - Пакьяо?
- Оскар был нокаутирован ещё до боя по причине сильного истощения организма. Если бы я руководил его подготовкой к бою - этого никогда бы не произошло. Многие думают что это из-за Начо Берштайна, руководившего тренировочным процессом. Если Берштайн знал что делает, зачем ещё было привлекать Анжело Данди ? В любом случае, они оба оказались некомпетентными и результат их некомпетентности мы смогли увидеть воочию.
- Если бы Оскару опять понадобились Ваши услуги тренера - Вы бы согласились ему помочь?
- Если бы это не помешало работе с Рикки Хэттоном, то да. Оскар мой парень и у меня с ним в плане подготовки вообще не было никаких проблем. Я - элитный тренер, сделавший чемпионами своего сына Флойда, Чэда Доусона, а так же и Оскара… Для меня нет разницы кого я тренирую… Да я люблю семью, родных, но на тренировочной площадке для меня все равны, будь то мой сын или парень с улицы. И что касается оплаты моего труда, то я всегда считал её достойной того результата, который мы в итоге имеем. Если спортсмен под моим руководством зарабатывает миллионы, он должен быть готовым заплатить мне справедливую цену за мой труд. Многие из-за такой прямолинейности отказываются со мной сотрудничать. У меня на этот счёт есть высказывание : “Со мной Ваши победы будут в большинстве, а поражения - в меньшенстве”.
- Правда что следующим соперником Рикки Хаттона станет Мэнни Пакьяо?
- По предварительным договорённостям они хотят встетиться где-то в мае следующего года, но окончательную дату можно будет назвать только после официальных переговоров. Сейчас Мэнни на вершине популярности и многие думают, что благодаря своей скорости, он сможет справиться с Рикки. Но ведь и Рикки так же быстр, активен и обладает сильным ударом. Поверьте мне, если они договорятся о бое, то мы сможем подготовить план, с помощью которого Хэттон одержит победу в этом поединке.
- А что Вы думаете о возможности поединка Оскара Де Ла Хойи против Хулио-Сезара Чавеса-младшего?
- После проигрыша Пакьяо, Оскару необходима победа над известным соперником что-бы реабилитироваться в глазах поклонников, иначе будут помнить не все его победы, а разгромный проигрыш бойцу, который уступал ему по всем параметрам. Для такой реабилитации вполне подходит Чавес-младший. Скажу Вам честно, если в его углу буду я - он без проблем изобьёт Чавеса.

Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.01.2009, 23:01

Мигель Котто провел открытую тренировку
Бывший чемпион мира в полусреднем весе пуэрториканец Мигель Котто, который три недели назад в Кагуасе начал подготовку к своему первому поединку после июльского поражения от Антонио Маргарито, провел накануне открытую тренировку.
«Я собираюсь провести усиленную подготовку для большого боя. Уверен, что вернусь в феврале на родину в качестве чемпиона мира», – цитирует Котто Fightnews.com.
Напомним, что 21 февраля Котто проведет поединок за вакантный титул WBO в полусреднем весе против Майкла Дженнигса.

Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.01.2009, 23:02

Мейвезер-старший: со мной Оскар выиграет
Известный тренер Флойд Мейвезер-старший заявил, что если Оскар де ла Хойя наймёт его, то обязательно выиграет бой с Хулио Сезаром Чавесом.
"Я буду честен. Если в его углу буду я, то он выиграет безо всяких сомнений. После боя с Пакьяо ему нужна эта схватка, чтобы исправиться. Никто не будет помнить о его предыдущих победах, даже о тех, которые он добыл, когда в его углу был я. Все будут помнить бой с Пакьяо, а это очень плохо, потому что он на самом деле гораздо лучше, чем показалось тогда", — цитирует Мейвезера-старшего Fightnews.com.

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 02.01.2009, 16:46

Бой Хаттон — Пакьяо скорее всего состоится в Лас-Вегасе
Бой между чемпионом мира WBC во втором полулёгком весе Мэнни Пакьяо и чемпионом мира IBO в первом полусреднем весе Рикки Хаттоном скорее всего состоится в Лас-Вегасе. Ранее Хаттон хотел провести бой на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, но теперь самым вероятным местом проведения является американская арена MGM Grand, где Пакьяо в декабре побил Оскара де ла Хойю.
"Насколько мне известно, всё решено. Я уже говорил об этом с Golden Boy Promotions", — цитирует Setanta Sports Боба Арума, промоутера Пакьяо.

Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 02.01.2009, 16:47

Роач: Хаттон очень опасный противник
Фрэдди Роач, тренер филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо, считает британца Рикки Хаттона очень опасным соперником. Отметим, что, вероятнее всего, эти боксёры встретятся на ринге 2 мая в Лас-Вегасе.
"Хаттон хорошо пробивает противника по корпусу, а это очень опасно. Ему нравится обрабатывать корпус оппонента. Ключ к победе для Мэнни — хорошая работа ног. Пакьяо стоит держаться подальше от канатов в бою с Рикки Хаттоном", — Роач.

Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 02.01.2009, 16:48

Николай Валуев: «Год Быка – мой год»
Российский супертяжеловес Николай Валуев поздравил на своем официальном сайте болельщиков с Новым годом.
«Прежде всего огромное спасибо Всем, кто так по доброму относится ко мне, к моей семье, моему окружению. Поверьте, всегда сильно ощущаю вашу поддержку в процессе подготовке к боям и во время самих поединков. Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Мне хотелось бы поздравить Вас с наступающими праздниками — с Новым годом, Рождеством. Желаю Вам здоровья, счастья, исполнения самых сокровенных желаний.
Следующий год – год Быка. Это мой год. Ведь я родился в год Быка. Надеюсь, что этот год принесет нам много позитивных эмоций.

Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 02.01.2009, 16:49

Миранда получил награду за лучший нокаут года
Колумбийский средневес Эдисон Миранда получил от американского телеканала ESPN традиционную награду за лучший нокаут года. Телевизионщики отметили досрочную победу Миранды над американцем Дэвидом Бэнксом в январе 2008 года, сообщает Fightnews.com.
Ссылка на видео этого нокаута:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 02.01.2009, 16:51

Мигель Котто готов встретиться с Мэнни Пакьяо
В настоящий момент экс-чемпион мира в двух весовых категориях Мигель Котто готовится к назначенному на 21 февраля поединку за вакантный титул WBO в полусреднем весе против британца Майкла Дженнигса, а затем, летом этого года ему предстоит провести реванш с чемпионом WBA в этом весе Антонио Маргарито, однако 28-летний пуэрториканец готов встретиться и с филиппинцем Мэнни Пакьяо, если его промоутеры предложат ему провести этот бой. Напомним, что ранее дядя и тренер Мигеля Эвангелисто Котто не исключил того, что его племянник провести поединок против филиппинца, который недавно успешно дебютировал в рамках полусреднего веса, и сейчас сам Мигель выразил готовность к этому бою. «Мои промоутеры уже имеют планы для меня, и если Мэнни Пакьяо является их частью, я готов встретиться с ним. Я всегда готов к поединкам против известных соперников, и Мэнни один из них», — приводит слова Котто пуэрториканское издание El Nuevo Dia.

Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.01.2009, 14:48

Миранда проведет бой 14 января
Неоднократный соискатель титула чемпиона мира в среднем весе колумбиец Эдисон Миранда (30-3, 26 КО) проведет ближайший поединок 14 января в США против американца Мануэля Эспарсы (20-8-1, 5 КО).
«Год назад я тоже дрался в январе и получил после того боя награду за лучший нокаут. Здорово было бы повторить это достижение в 2009-м», – Миранда.

Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.01.2009, 11:10

Кто сильнее: худший из богов или лучший из людей?
Рассуждение о Майке Тайсоне и Эвандере Холифилде.
Ссылка [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс